я и . 4 938 Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, Grigor сказал: Думают наверху. Тогда задача экономии госбюджета не была бы выполнена. У нас этого никто (из простолюдинов) не знает, но на Украине новые власти НЕ РЕШИЛИСЬ повышать пенс возраст, а подняли именно минимальный трудовой стаж - до 25 лет сейчас и 35 к 2028. Ну это просто логично : нет отчислений - нет пенсии, просто у равняться в правах тех кто на маленькой зарплате работал на нужных людям направлениях и тех , кто работал на себя любимого. А экономия была бы ощутимая: наши ровесники в 90 в большинстве своём ушли в свободное плавание так что волей неволе пришлось бы работать побольше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, gusamir сказал: Ура! Господин Президент, мы в Вас верим!!!! Это фейк..да и не Путин..приглядитест у этого нет рожек 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) 16 минут назад, я и . сказал: А экономия была бы ощутимая: наши ровесники в 90 в большинстве своём ушли в свободное плавание так что волей неволе пришлось бы работать побольше Мне кажется, у людей или со стажем всё неплохо, или лакуна такая, что её уже не покрыть. Я не сомневаюсь, что прав-во обсчитывало разные варианты. У них ведь цель не заставить "работать побольше", а именно что пенсии не платить. Как признался Кудрин на слушаниях 21 августа, у нас только 20% населения после выхода на пенсию прекращают работать. Изменено 28 августа, 2018 пользователем Grigor 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 августа, 2018 16 минут назад, Grigor сказал: Мне кажется, у людей или со стажем всё неплохо, или лакуна такая, что её уже не покрыть. Я не сомневаюсь, что прав-во обсчитывало разные варианты. У них ведь цель не заставить "работать побольше", а именно что пенсии не платить. Как признался Кудрин на слушаниях 21 августа, у нас только 20% населения после выхода на пенсию прекращают работать. У меня токо впечатление, што кудрина дедушка Ленин прямо из мавзолея личным декретомъ отправил, штобы возбуждать ненависть к буржуям и их прихлебателям и челяди у простого трудового народа 5 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 253 Опубликовано 28 августа, 2018 2 часа назад, я и . сказал: проще было поднять трудовой стаж достаточный для получения пенсии и было бы счастье это лет через 20 проще было бы , щас почти у всех пенсов он в полтора-два раза а то и больше выработан 2 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 28 августа, 2018 СМИ радостно объявили , что завтра ВВП обратится к народу по поводу ППВ - не уже ли снова скажет что ему не нравится и его правительству , так как правительство и он скоро с голоду подохнут то , надо срочно сделать народу =харакири= -ППВ... ВВП если тебе и правительству не нравится с ваших же слов этот закон , то какого хрена даешь повод издеваться над народом протаскивая его через ГД или все же нравится ППВ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 августа, 2018 20 минут назад, surickoff сказал: Да не, не попутал - только Вы сливаетесь с барабанным боем и гонором размером с глобус в Генеральном штабе 1.Про повышение п енсионного возраста: хочется услышать размышления на тему "А что другое можно сделать в сложившейся ситуёвине?" 2.А как тут однозначно ответить? Очень многие за то, чтобы работать до упора (он у каждого разный конечно), но даже если соглашаться с тем, что повышать пенсионный возраст необходимо по объективным причинам, всё равно ощущение, что нас опять поимели, никуда не денется ЗЫ. Суреков, беги)))) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) 8 минут назад, sanat25 сказал: 1.Про повышение п енсионного возраста: хочется услышать размышления на тему "А что другое можно сделать в сложившейся ситуёвине?" 2.А как тут однозначно ответить? Очень многие за то, чтобы работать до упора (он у каждого разный конечно), но даже если соглашаться с тем, что повышать пенсионный возраст необходимо по объективным причинам, всё равно ощущение, что нас опять поимели, никуда не денется ЗЫ. Суреков, беги)))) Ага, щас, тока шнурки поглажу и побегу . И где здесь переобувание? @sanat25 , я вполне серьёзно спрашиваю, ибо мне правда интересно, как можно тут что-то найти нестыкуемое. Изменено 28 августа, 2018 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 231 Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, Влад 1985 сказал: это лет через 20 проще было бы , щас почти у всех пенсов он в полтора-два раза а то и больше выработан Да, это у поколения 40-60-х г.р. А сегодня, глядя сколько народу шаропопится в рабочее время на дорогах, в метро, электричках и магазинах, что-то порой возникает вопрос а кто собственно работает. Так что нынешние пенсы да, напахались. Но им уже много годиков. А вот будущие потенциальные пенсионеры 25-40-х - это пока вопросец. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 августа, 2018 3 минуты назад, surickoff сказал: Ага, щас, тока шнурки поглажу и побегу . И где здесь переобувание? @sanat25 , я вполне серьёзно спрашиваю, ибо мне правда интересно, как можно тут что-то найти нестыкуемое. Дык ты и не ищи, раз тебе не надо 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 28 августа, 2018 13 минут назад, sanat25 сказал: Дык ты и не ищи, раз тебе не надо Мне и не надо - это не я раз за разом начинаю трясти пыльными подштанниками Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) 17 минут назад, surickoff сказал: Мне и не надо - это не я раз за разом начинаю трясти пыльными подштанниками Ага. А теперь росскожы за объективные причины))) И ссылку сбросить не забудь на трясущихся пыльныме подштанекаме... ЗЫ. Суреков походу не настоящий, настоящий таг тупить не смог бы Изменено 28 августа, 2018 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) 4 минуты назад, sanat25 сказал: А теперь росскпжы за объективные причины))) @sanat25 , я перестаю Вас понимать. О чём Вы? Об объективных причинах чего? 4 минуты назад, sanat25 сказал: И ссылку сбросить не забудь на трясущихся пыльныме подштанекаме... А чего её кидать: это Вы очередной раз решили вспомнить о каком-то переобувании, вот вам и потрясушки пыльными подштанниками. 4 минуты назад, sanat25 сказал: ЗЫ. Суреков походу не настоящий, настоящий таг тупит не смогу бы @sanat25 , я Вам то же самое давно хочу сказать: мне реально тревожно - с Вами всё в порядке? Вы перестали понимать простые вещи, а с аргументацией вообще сложнячок... Изменено 28 августа, 2018 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 августа, 2018 40 минут назад, Заветный сказал: глядя сколько народу шаропопится в рабочее время на дорогах, в метро, электричках и магазинах, что-то порой возникает вопрос а кто собственно работает. А не догадываешься, что очень многие работают на дороге, в метро, магазинах или передвигаются на работе с места на место? 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, Сэмми Ш. сказал: А не догадываешься, что очень многие работают на дороге, в метро, магазинах или передвигаются на работе с места на место? @Сэмми Ш. , ну не столько же... "по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!"(с) 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение