Roy 5 537 Опубликовано 16 августа, 2018 4 минуты назад, Слоня сказал: Тюю..а где им работать то карл!? Тебе тут чОорным по белому говорят! Нет в стране уже честных и белых зарплат кроме ржд, дрсу, полиции, пожарной и госслужащих.. и то там премиальными выкручивают.. Ну не запихаешь ты всю страну в эти подразделения.. Я двадцать лет работал в конторах с белыми зарплатами 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 231 Опубликовано 16 августа, 2018 3 минуты назад, surickoff сказал: Ты пытаешься вот так вот взять и перекроить картину мира, которую холили и лелеяли годами Она мне видна как на ладони 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 августа, 2018 1 час назад, Helenka сказал: Вы бы для начала объём работы выяснили. Может там убрать нужно не только офис с коридором, тогда может и зарплата вполне себе. Мы несколько лет назад искали дворника на зарплату 30 чистыми + реальная возможность подработки, в Мытищах. Наш дворник сейчас на руки получает около 50. Тут я случайно выяснила , что зарплата дворника- это не только те деньги которые ему платит официальный работодатель а ещё парочка тыс в день за услуги того сего, так что в результате они получают очень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 16 августа, 2018 Только что, я и . сказал: Тут я случайно выяснила , что зарплата дворника- это не только те деньги которые ему платит официальный работодатель а ещё парочка тыс в день за услуги того сего, так что в результате они получают очень даже На" ламборгини " ездиют , совсем обнаглели. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 16 августа, 2018 Только что, brook сказал: На" ламборгини " ездиют , совсем обнаглели. Конечно не ездиют, они на эти деньги весь свой клан на исторической родине содержат. 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 008 Опубликовано 16 августа, 2018 22 минуты назад, Слоня сказал: Тюю..а где им работать то карл!? Тебе тут чОорным по белому говорят! У нас капитализм. Нет желания искать работу или горбатиться на злобного коммерса за чёрную зарплату, никто не запрещает создать рабочие места самому, с белой зарплатой, соцпакетами, обедами, бесплатными проездами и бесконечной заботой о подчинённых. Т.е. сделать всё то, что так хочется видеть повсеместно в нашей стране и к чему идут бесконечные призывы 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 16 августа, 2018 2 минуты назад, mirror сказал: У нас капитализм. Нет желания искать работу или горбатиться на злобного коммерса за чёрную зарплату, никто не запрещает создать рабочие места самому, с белой зарплатой, соцпакетами, обедами, бесплатными проездами и бесконечной заботой о подчинённых. Т.е. сделать всё то, что так хочется видеть повсеместно в нашей стране и к чему идут бесконечные призывы Гы -гы. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 16 августа, 2018 2 8 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 16 августа, 2018 3 минуты назад, mirror сказал: У нас капитализм. Нет желания искать работу или горбатиться на злобного коммерса за чёрную зарплату, никто не запрещает создать рабочие места самому, с белой зарплатой, соцпакетами, обедами, бесплатными проездами и бесконечной заботой о подчинённых. Т.е. сделать всё то, что так хочется видеть повсеместно в нашей стране и к чему идут бесконечные призывы Примерно так и сказал Медведев молодому учителю на маленькие зарплаты молодым учителям в системе образования -=Идите в бизнес=(с) учителя стране не нужны... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 августа, 2018 Капитализм. У нас. для капитализму нужна любовь к деньгам. Всеобщая и непримеримая. Мы ж картофан лучше посадим вон вместа этих клумб дурацких да в церкву сходим побиться об пол в надеждах на лучшее и волшебное царство. 1 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 августа, 2018 2 минуты назад, mirror сказал: никто не запрещает Как цинично..и по царски..а у нас каждому потенциальному фермеру и цеховику дают субсидии? И обеспечивают господдержкой? А как забрать свои отложиные на капитализм миллионы с ПФ? И хваиит ли их каждому отдельному работяге на свой заводик..)) А скока у нас ф стране таких человек писят на район или писят тыщ? Браво..возьми пиражок 3 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 16 августа, 2018 4 минуты назад, bur-nellya сказал: Мы ж картофан лучше посадим вон вместа этих клумб На чьей земле ВЫ его посадите вместа клумб . Земля уже давно принадлежит кому то. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 августа, 2018 12 минут назад, brook сказал: На чьей земле ВЫ его посадите вместа клумб . Земля уже давно принадлежит кому то. На сибирской ..там гектары дают.. А да..ну и на марсе можно прикуть уже 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, brook сказал: На чьей земле ВЫ его посадите вместа клумб . Земля уже давно принадлежит кому то. Просто так картофан не посадишь. Там что то придумали насчёт него. Депутаты завистливые до денег. Видимо прибыльное дело было картофан сажать и продавать. А с клумб тем более налогов кучу возьмут.... Ещё и за экологию, что вместо цветов картошкой засадили. У наших законодателей буйные фантазии, если дело касается денег их избирателей. Ждите налога за воздух. И будет счастье. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 августа, 2018 13 минут назад, Грюн сказал: Примерно так и сказал Медведев молодому учителю на маленькие зарплаты молодым учителям в системе образования -=Идите в бизнес=(с) учителя стране не нужны... У Медведева всё по Марксу, так и подталкивает народ в бизнес 1 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение