brook 1 983 Опубликовано 11 августа, 2018 6 минут назад, olgaj сказал: естественно - цинизм! Они же там народ за дураков держат... всех нас дебилами считают... а дуракам и медного гроша хватит! Повод ,наверное ,есть . Не просто так же. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 11 августа, 2018 1 минуту назад, brook сказал: Повод ,наверное ,есть повод народ дураками считать? ну наверное и дураков в народе хватает... не спорю... даже в сказках третий сын - Иван дурак...))) Но ведь не все дураки! С этим надо бы считаться... 3 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 августа, 2018 Михаил Делягин 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 11 августа, 2018 3 часа назад, olgaj сказал: повод народ дураками считать? ну наверное и дураков в народе хватает... не спорю... даже в сказках третий сын - Иван дурак...))) Но ведь не все дураки! С этим надо бы считаться... Иван дурак в сказках в конечном итоге умней всех оказывался . Не дураки сказки сочиняли . Жаль в жизни не так. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 августа, 2018 Еще в мае 2018-ого года, то есть до вынесения на голосование в Думу закона о пенсионной реформе, телеканал ОТР проводил опрос населения о повышении пенсионного возраста. Не ленитесь посмотреть, там всего 12 минут 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 12 августа, 2018 у кого там нет ответа, чем думают наши чинуши? Я думаю, что уже все знают ответ: цель нашего правительства - уничтожить народ.... 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) Соглашайтесь на повышение пенсионного возраста, а не то вообще отменим вам пенсии Цитата Спикер Госдумы Вячеслав Володин не исключил, что государственные пенсии в России в будущем могут быть отменены из-за дефицита бюджета пенсионной системы. Об этом он сказал во время встречи с жителями Саратова, на которой обсуждалась пенсионная реформа. Видеозапись опубликовало местное агентство Free-News-Volga. https://www.bfm.ru/news/392095 Изменено 13 августа, 2018 пользователем Grigor 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 13 августа, 2018 я тоже об этом подумала, когда прочитала выступление Володина. Вот интересно, у них у всех в этом году обострение что ли началось независимо от времени года? 2 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 13 августа, 2018 Я полагаю, что г-н Володин (какая символическая фамилия ) немножко перестарался по части творческого разъяснения "пенсионной реформы", и сейчас получает люлей от более старших товарищей 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 13 августа, 2018 В 11.08.2018 в 02:41, gusamir сказал: Какая печальная новость, пойду выпью на радостях : Депутат Государственной думы Александр Коровников от "Единой России" скончался на 64-м году жизни https://ria.ru/society/20180810/1526360134.html?referrer_block=index_main_3 С просторов инета... ЦК =ЕР= приняло постановление... Чтоб не подрывать авторитет партии в народе с принятием повышения пенсионного возраста ... 1. Запрещается умирать членам партии ЕР - женщинам до 63лет , мужчинам до 65лет... 2. Провинившиеся будут нести полную партийную ответственность перед членами партии , как нарушившие линию партии и оппортунисты ... 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 637 Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) Вот, кстати, давно хотела написать, но все как-то забывала. Они повышение пенсионного возраста оправдывают тем, что нынешний пенсионный возраст устанавливался еще в 20-30 годы прошлого века, а тогда средняя продолжительность жизни была 40 лет. Почему-то мимо многих прошел тот факт, что такая средняя продолжительность жизни была преимущественно за счет высокой детской смертности. У моей прабабушки было 11 детей. 7 из них умерло в детстве. Оставшиеся 4 прожили более 70 лет, а средний возраст, если допустить, что семеро детей дожили до 10 лет, (а по факту это не так), то получается 31 год. Изменено 13 августа, 2018 пользователем Крисс 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 13 августа, 2018 В 12.08.2018 в 18:17, olgaj сказал: у кого там нет ответа, чем думают наши чинуши? Я думаю, что уже все знают ответ: цель нашего правительства - уничтожить народ.... Имея в 1991г вторую экономику в мире , но превратить пол-страны в мешочечников (челноков) у этой хрени есть названия - ПРЕДАТЕЛЬСТВО и ГЕНОЦИД народа России... в 2000х имея нефть в 100-120долларс и ни чего толком не построив - но угробив экономику , да еще с повышением пенсионного возраста - это ГЕНОЦИД народа России... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 13 августа, 2018 7 минут назад, Крисс сказал: Вот, кстати, давно хотела написать, но все ка-то забывала. Они повышение пенсионного возраста оправдывают тем, что нынешний пенсионный возраст устанавливался еще в 20-30 годы прошлого века, а тогда средняя продолжительность жизни была 40 лет. Почему-то мимо многих прошел тот факт, что такая продолжительность жизни была преимущественно за счет детско Посчитайте какая в вашей семье продолжительность жизни ... чтоб в стране была средняя продолжительность жизни в 73г , как трындят кремлевские пропагандисты то больше половины россиян должны жить свыше 140лет - много вы видите россиян кому за 100лет ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 13 августа, 2018 13 минут назад, Грюн сказал: как трындят кремлевские пропагандисты так они обо всем трындят... по их словам у нас и здравоохранение работает отлично... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 637 Опубликовано 13 августа, 2018 25 минут назад, Грюн сказал: Посчитайте какая в вашей семье продолжительность жизни ... чтоб в стране была средняя продолжительность жизни в 73г , как трындят кремлевские пропагандисты то больше половины россиян должны жить свыше 140лет - много вы видите россиян кому за 100лет ... Этот пост мной не дописан. Я там своими корявыми ручонками чо-то понажимала, пока писала, вот он не дописанным и отправился. Сейчас уже дописала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение