Эвит 3 958 Опубликовано 19 июля, 2018 1 минуту назад, Лара70 сказал: Я говорю о более меньших суммах, появляющихся на карточке , не работающих официально граждан. Это даже 10 тысяч, если тебе это родитель сердобольный не прислал, будут облагаться налогом и в ОМС и в пенсионный фонд. Чувствуете разницу? я же уже описывала схему эту. Она достаточно успешно применяется в Европе. Искать лень 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 19 июля, 2018 Только что, Сэмми Ш. сказал: От чего будут %% высчитывать, если все уйдут в камышы?! В камыши не получиться). Есть росгвардия...она везде найдет. Ну не для миротворческих же целей для соседних стран она сотворена. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Лара70 сказал: В камыши не получиться). Есть росгвардия...она везде найдет. Ну не для миротворческих же целей для соседних стран она сотворена. Да ладно. Это для тех, кому 25 может быть в новинку. Но Вас-то, живших при Советах разве надо учить? Те же самые евреи умудрялись как-то учить иврит, несмотря на строжайшие запреты, вплоть до тюремного срока. Изменено 19 июля, 2018 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 7 минут назад, Эвит сказал: 4 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: Да ладно. Это для тех, кому 25 может быть в новинку. Но Вас-то, живших при Советах разве надо учить? Ведь в камышах деньги не сделаешь. Они делаются только при взаимодействии. Изменено 19 июля, 2018 пользователем Лара70 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 19 июля, 2018 1 минуту назад, Сэмми Ш. сказал: Да ладно. Это для тех, кому 25 может быть в новинку. Но Вас-то, живших при Советах разве надо учить? В том то и дело...Нас воспитывали по другому. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 19 июля, 2018 2 минуты назад, Лара70 сказал: Слышала(. Я так хорошо пользовалась бла-бла каром в свое время. Было очень удобно, дешево. И водителя выручали и водитель-попутчик выручал. Жаль.... Не-не там еще страшнее получается т.е. машина получается не принадлежит данному водителю-человеку и он не имеет права распоряжаться ею по своему усмотрению то бишь - сначала на провозку людей закончик , а потом везешь на своей машине больше 50кг чего-то плати налог ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 19 июля, 2018 3 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: Да ладно. Это для тех, кому 25 может быть в новинку. Но Вас-то, живших при Советах разве надо учить? Те же самые евреи умудрялись как-то учить иврит, несмотря на строжайшие запреты, вплоть до тюремного срока. Опять все заново? Да и статьи были тогда расстрельные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 19 июля, 2018 1 час назад, Alter Ego сказал: Да это не противопоставление, Сэмми. Большинство живущих полноценной жизнью (работа, спорт, творчество, семья и т.п.), адекватные люди, поверь. Реалисты гораздо в бОльшей степени, чем вы тут думаете. Просто эти люди привыкли рассчитывать на самих себя и своих близких - и именно потому, что реально смотрят на мир, в отличии от вас. повторю вопрос на кой ляд платить тогда налоги? в прошлый раз Вы слились. 1 2 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 19 июля, 2018 1 минуту назад, Грюн сказал: Не-не там еще страшнее получается т.е. машина получается не принадлежит данному водителю-человеку и он не имеет права распоряжаться ею по своему усмотрению то бишь - сначала на провозку людей закончик , а потом везешь на своей машине больше 50кг чего-то плати налог ... чего они курят? отсыпали что ли остальным? 4 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 июля, 2018 1 минуту назад, maska999 сказал: на кой ляд платить тогда налоги? Чтобы Росгвардия за попу не взяла. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 19 июля, 2018 1 минуту назад, Сэмми Ш. сказал: Чтобы Росгвардия за попу не взяла. Росгвардия в камышах подпольный цех искать будет. А за налогами другие будут приходить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 июля, 2018 2 минуты назад, Лара70 сказал: Да и статьи были тогда расстрельные.... В 70-х уже никого не расстреливали. Жили же как-то. И взаимодействовали, сидя в камышах. Цитата Опять все заново? Именно. Все новое - вовремя вытащенное из закоулков памяти старое. 2 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июля, 2018 4 минуты назад, maska999 сказал: повторю вопрос на кой ляд платить тогда налоги? в прошлый раз Вы слились. чтобы пенсию вам платили потом, а то, я как посмотрю, вы и налоги не хотите платить, и пенсию хотите получать. Деловые такие Воспитывали их так, угу, в камыши сливаццо. Теперь страдают - ой, не получится заховаться, росгвардия найдет! Вот это и есть российский менталитет - и рыбку съесть, и на что-то там сесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Alter Ego сказал: Вот это и есть российский менталитет - и рыбку съесть, и на что-то там сесть. Открою тебе страшный секрет: это не только российский менталитет, а здоровое желание организма приспособиться к условиям жизнедеятельности. Вне зависимости от среды обитания и типа/вида/семейства организма. Природа так устроена, факт - ничего более. Изменено 19 июля, 2018 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 19 июля, 2018 3 минуты назад, Alter Ego сказал: чтобы пенсию вам платили потом, а то, я как посмотрю, вы и налоги не хотите платить, и пенсию хотите получать. на до же только на себя рассчитывать какая тут пенсия об чем вы? камышовая вы наша 1 2 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение