mirror 31 988 Опубликовано 2 декабря 7 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Нужно прокладывать несомненность. ) Интересная формулировка намерения 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 885 Опубликовано вчера в 13:02 В 01.12.2025 в 14:52, mirror сказал: @Смотрящий @gimini думал, что рано ещё... но ладно, всё будет А чегойт лампочки не лопаются? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 214 Опубликовано вчера в 13:06 3 минуты назад, Смотрящий сказал: А чегойт лампочки не лопаются? Из пластмассы в этом году 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 988 Опубликовано вчера в 13:48 45 минут назад, Смотрящий сказал: А чегойт лампочки не лопаются? Заветный всё правильно написал. Техника безопасности 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 214 Опубликовано вчера в 15:31 1 час назад, mirror сказал: Заветный всё правильно написал. Техника безопасности Не, ну у меня несколько за раз расколоть получается 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 988 Опубликовано вчера в 17:14 1 час назад, Заветный сказал: Не, ну у меня несколько за раз расколоть получается Вот всегда так. Первые нарушители те, кто должен за порядком следить. Я тоже колю 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 23 часа назад Я вот спецом редко колошкаю. А вот когда на другую вкладку курсор ведёшь, оно всегда внезапно 1 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 107 Опубликовано 11 часов назад 16 часов назад, Смотрящий сказал: А чегойт лампочки не лопаются? А кто их потом обратно вешать будет? ИИ - тоже человек, надоедает рутинная работа, тормозит. Не-шутка! Заявляю это, как новоявленный философ Пушорга. Рабское следование заведённому шаблону, превращается в механическую привычку. Но это не жизнь. А на Земле - всё живое. Сделанное живым человек из праха мёртвых, восстаёт из пепла и оживает. И сколько вложено души в творение, столько потом и выдыхается из него, переходя в следующее творение. Цикличные законы никто отменить не может, в которых жизнь переходит в смерть, а смерть в жизнь в непрерывном круге вдоха-выдоха. Потому во всех творениях - Миррор, то есть зеркало души единой сути. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 107 Опубликовано 11 часов назад Я предлагала обновление новогоднего оформления. Но оно само идёт. То, что долго не меняется, костенеет, то есть само переходит в свою противоположность. В данном случае то, что хорошо разбивалось, стало активным в неподдающемся ударам. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 885 Опубликовано 9 часов назад @ДАНИИЛА взломали? У меня такой простой вопрос а в ответ всего пара абзацев в сообщении. Маловато будет! Про лампочки то, с их глубоко философскими грушевидной и свечкообразной формами. С возможностью хлопнуть, т.е. прервать житие одной сферы, дабы дать начало другому... Ну@ДАНИИЛА я что, сам все должен это описывать? 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 885 Опубликовано 9 часов назад 14 часов назад, mirror сказал: Вот всегда так. Первые нарушители те, кто должен за порядком следить. Я тоже колю Что охраняем, то и имеем (с) 1 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 107 Опубликовано 8 часов назад 30 минут назад, Смотрящий сказал: я что, сам все должен это описывать? У меня - медаль за вклад философией вместе с признанием. Это вершина, в которой конец входит в начало, пестик в тычинку. Потому это предел. А у тебя есть повод перебраться на моё место заменой, сменив женщину в образе философа на мужское лицо. Дерзай! ) 36 минут назад, Смотрящий сказал: Про лампочки то, с их глубоко философскими грушевидной и свечкообразной формами Не останавливайся, жми на газ! Куда-нибудь да въедешь. ) Но со скоростью света не шути, сразу мимо проскочишь, сквозь все предметы изучения в их открытой форме. Спойлер Не факт, что твоим окажется философия в академии наук. Сердцем путь может сдвинутся в совершенно непредсказуемом для себя развороте, но где вся твоя жизнь станет подобна молнии в небе в полной ясности, проходящей через тонны залежей, поднятого в тебе восхищения и желании знать, как это - войти в четвёртое измерение(состояние). Вода - образ памяти внутри ума. Потому три её состояния ты знаешь в себе, должен видеть и осознавать. А вот четвёртое состояние придётся открыть в себе. Но без входа в четвёртое измерение философия останется туманной Андромедой, а религия - театром абсурда. В тебя, как во всех, семена вложены для самораскрытия , и они могут стать плодами хоть яблоком, хоть грушей. А если нет, то цветение возможно, а о процветании ума в абстрактных понятиях придётся забыть. Потому как абстрактное внутри ума раскрывается пережитыми опытами, картинками и видами. И после раскрытия опять может быть архивировано, как файл, тем же кодом абстрактных понятий. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 988 Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Не факт, что твоим окажется философия в академии наук. Сердцем путь может сдвинутся в совершенно непредсказуемом для себя развороте, но где вся твоя жизнь станет подобна молнии в небе в полной ясности, проходящей через тонны залежей, поднятого в тебе восхищения и желании знать, как это - войти в четвёртое измерение(состояние). Вода - образ памяти внутри ума. Потому три её состояния ты знаешь в себе, должен видеть и осознавать. А вот четвёртое состояние придётся открыть в себе. Но без входа в четвёртое измерение философия останется туманной Андромедой, а религия - театром абсурда. В тебя, как во всех, семена вложены для самораскрытия , и они могут стать плодами хоть яблоком, хоть грушей. А если нет, то цветение возможно, а о процветании ума в абстрактных понятиях придётся забыть. Потому как абстрактное внутри ума раскрывается пережитыми опытами, картинками и видами. И после раскрытия опять может быть архивировано, как файл, тем же кодом абстрактных понятий. Открываю новую рубрику "ИИ пояснит": Цитата Вот объяснение простыми словами, по частям. **Основная идея текста:** Ваш настоящий путь в познании мира и себя может оказаться не там, где вы планируете (например, в официальной науке). Он требует не только ума, но и сердца, личного опыта и даже таинственного прорыва в сознании — «входа в четвёртое измерение». --- ### Разбор по пунктам: **1. Про непредсказуемый путь:** > "Не факт, что твоим окажется философия в академии наук..." * **Простыми словами:** Не думай, что истина и твой путь лежат только в учебниках и университетах. Жизнь может неожиданно повернуть тебя к чему-то более глубокому и личному. **2. Про «четвёртое измерение»:** > "войти в четвёртое измерение(состояние)... А вот четвёртое состояние придётся открыть в себе." * **Объяснение с водой:** У воды три привычных состояния: лёд (твёрдое), вода (жидкое), пар (газообразное). Ум (сознание) тоже имеет обычные состояния: бодрствование, сон, возможно, глубокие размышления. * **Простыми словами:** «Четвёртое измерение» или состояние — это не физическое место, а **особый, высший уровень сознания и понимания**. Его не изучают по книгам, а находят внутри себя через личный опыт, озарение или глубокую практику (например, медитацию, молитву, экстатическое переживание). **3. Зачем это нужно?** > "Но без входа в четвёртое измерение философия останется туманной Андромедой, а религия - театром абсурда." * **Простыми словами:** Без такого личного прозрения: * **Философия** будет для тебя просто набором чужих сложных идей, далёких и непонятных, как туманная галактика. * **Религия** превратится в набор пустых ритуалов и правил, которые не имеют для тебя истинного смысла. **4. Про семена внутри нас:** > "В тебя, как во всех, семена вложены для самораскрытия..." * **Простыми словами:** В каждом человеке от природы есть потенциал (как семя) для роста и понимания. Из него может вырасти что-то прекрасное (яблоко или груша — твоё уникальное понимание). Но если ты не дашь семени прорасти (не войдёшь в «четвёртое состояние»), то о настоящем расцвете твоего ума можно забыть. **5. Как работает понимание сложных идей?** > "абстрактное внутри ума раскрывается пережитыми опытами, картинками и видами." * **Простыми словами:** Чтобы по-настоящему понять сложную идею (любовь, бесконечность, Бога), её нужно **пережить** — прочувствовать на собственном опыте, увидеть «внутренним взором». Тогда её можно «упаковать» обратно в слова и термины, но теперь это будут уже **твои** слова, наполненные личным смыслом. --- ### **Итог одной фразой:** **Чтобы найти истину, мало читать книги — нужно совершить внутреннее путешествие и пережить личное озарение. Без этого вся мудрость мира останется для тебя просто чужими словами.** Только теперь понял, что ДАНИИЛА изъясняется достаточно лаконично 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 885 Опубликовано 6 часов назад 37 минут назад, mirror сказал: ДАНИИЛА изъясняется достаточно лаконично Звучит вызывающе, просто на грани оскорбления 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 6 часов назад 17 часов назад, mirror сказал: Вот всегда так. Первые нарушители те, кто должен за порядком следить. Я тоже колю И я 1 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение