Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 1 апреля, 2022 Царь. У меня вестибулярка неочень 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 1 апреля, 2022 карусель, карусель. кто успел, тот присел 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 073 Опубликовано 2 апреля, 2022 А я была летучей мышью) 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 433 Опубликовано 8 мая, 2022 Какую кнопку надо нажать , чтобы не видеть цитируемые сообщения поехавшей кукушкой бабы , в сообщениях других не игнорируемых мной пользователей ? Ну чтобы вообще ни где не видеть её словесного дерьма ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 8 мая, 2022 @Трояк так не получится. Можно игнорировать только сообщения конкретного пользователя. А фонтан этот, видимо, скоро придётся закрыть принудительно, ибо не ведает - что пишет.. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 918 Опубликовано 30 мая, 2022 а почему у нас текст новости по 2 раза подряд дублируется ?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 30 мая, 2022 @iriша исправлено. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 538 Опубликовано 30 мая, 2022 В 04.02.2022 в 14:00, -lz- сказал: Просто новых фоток мало кто заливает Предлагаю конкурс с призами. "что увижу то пою (фоткаю)" итоги за неделю подводим по лайкам, по итогам за год победителю орден или медаль... 52 недели в году... можно промежуточные итоги... найти спонсора на подарки и тд и тп зачем спонсора на подарки? Объявить новый конкурс, по изготовлению подарков своими руками для конкурсантов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 557 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) А нельзя из болтали выудить тему интересные мероприятия и переместить куда- нибудь в более подходящую? Куда-нибудь в Пушкино вчера-сегодня. Хотя там злободневных тем очень много, культура и досуг в топе не задерживается Изменено 13 июня, 2022 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 13 июня, 2022 @gimini без проблем. Нужно только указать тему и целевой раздел. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 557 Опубликовано 13 июня, 2022 @mirror наверное Пушкино вчера сегодня завтра в рестораны и досуговые центры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 14 июня, 2022 16 часов назад, gimini сказал: @mirror наверное Пушкино вчера сегодня завтра в рестораны и досуговые центры? Хорошо. А тему какую кидаем туда? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 557 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) А в таком же виде можно перенести? Изменено 14 июня, 2022 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 200 Опубликовано 14 июня, 2022 26 минут назад, mirror сказал: Хорошо. А тему какую кидаем туда? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 14 июня, 2022 Перенесена. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение