Krosh 16 159 Опубликовано 4 декабря, 2018 Совпадение? Не думаю 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 декабря, 2018 1 час назад, Krosh сказал: Совпадение? Не думаю Карачунство? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2018 @Krosh @JuliaGEm , ой, да конечно уж, навыдумываете тут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 13:47, Helenka сказал: иууууу, у меня такой прямо феячный звук уведомлений! Сама только заметила,волшебство,не иначе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 января, 2019 Политику опустили навсегда? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 7 января, 2019 9 минут назад, Grigor сказал: Политику опустили навсегда? видимо до тех пор пока ей будет место "У нас во дворе" Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 января, 2019 Как-то непристижно в опущенную политику писать ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 7 января, 2019 Сперва — на виртуальной лавочке, затем — на виртуальной кухне (скрыть раздел о политике от неучастников форума), а там, глядишь, разойдемся и по настоящим кухням для общения. И станет как в СССР. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 января, 2019 1 час назад, Grigor сказал: Политику опустили навсегда? В смысле? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 января, 2019 1 час назад, Слоня сказал: В смысле? Гайд-парк отделили от Городских новостей и опустили в низ форума. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 января, 2019 Видимо веяние времени 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) 1 час назад, Grigor сказал: опустили в низ форума. зато теперь есть девиз! Цитата тебе есть что обсудить? говори! пади на дно — и говори! Изменено 7 января, 2019 пользователем Melanotis 3 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 января, 2019 44 минуты назад, victorian сказал: Видимо веяние времени Зима близко? Другая гипотеза - что сталинисты-активисты своей переполнили чашу терпения местных богов. За что изгнаны из рая, причём в символический день. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 января, 2019 Чот ощущение возникает, что либо народ помешался на теориях заговоров, либо меня забыли позвать на тайное совещание богов и это тоже заговор 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 января, 2019 23 минуты назад, JuliaGEm сказал: Чот ощущение возникает, что либо народ помешался на теориях заговоров, либо меня забыли позвать на тайное совещание богов и это тоже заговор Смешно. Изменение структуры форума было плановым? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение