Тортила 15 682 Опубликовано 17 июня, 2018 9 минут назад, Заветный сказал: Ну так и доджно быть вроде. pushkino.org будет открывать весь форум. А ссылка на твою ленту доджна появиться справа, где я показал, ну и в списке лент. Так она там и появилась. И в начале,когда сама делала-тоже появлялась. Но я то думала,что мы говорим об изменении именно стартовой основной страницы методом чего-то там Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 17 июня, 2018 1 минуту назад, rucola сказал: Так она там и появилась. И в начале,когда сама делала-тоже появлялась. Но я то думала,что мы говорим об изменении именно стартовой основной страницы методом чего-то там Тебе какая разница какой кнопкой форум открывать? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 17 июня, 2018 Вообщем,здесь тоже галочки напротив тем изменила и то,что не нужно исчезло именно со стартовой страницы. Но так только разделы целиком. Поэтому новостройки не удалить. Ладно,переживу)) СП нет,эзотерики нет и слава богу 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 17 июня, 2018 1 минуту назад, Заветный сказал: Тебе какая разница какой кнопкой форум открывать? Кнопкой ленты открывается ДРУГОЙ ВИД стартовой страницы,мне не нравится,неудобно. Я скрин давала выше Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 июня, 2018 Ирочкиной не хватает. Ирочкина! Ты пиши! Ну дальше ты знаешь. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 18 июня, 2018 А где кнопка "перейти на основную/мобильную версию"? Постоянно кидает на мобильную, аж бесит.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 18 июня, 2018 @little cat здесь одна версия, нет никаких мобильных. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 18 июня, 2018 7 часов назад, mirror сказал: @little cat здесь одна версия, нет никаких мобильных. У меня две. Мобильная и полная. И всегда при входе , всегда автоматом мобильная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 18 июня, 2018 @СТРАЖ на самом деле она одна, только адаптивная. Подстраивается под ширину экрана и видоизменяет ключевые элементы. Для наглядного примера можно на экране компьютера сузить окно и увидеть, как полная превращается в мобильную. Тем не менее, раз полный формат для мобильных устройств востребован, то специально включили "Полную версию" принудительно для любого устройства. Внизу страницы есть переключатель темы. 1 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 19 июня, 2018 7 часов назад, mirror сказал: @СТРАЖ на самом деле она одна, только адаптивная. Подстраивается под ширину экрана и видоизменяет ключевые элементы. Для наглядного примера можно на экране компьютера сузить окно и увидеть, как полная превращается в мобильную. Тем не менее, раз полный формат для мобильных устройств востребован, то специально включили "Полную версию" принудительно для любого устройства. Внизу страницы есть переключатель темы. Спасибо огроменное!!! Очень востребована! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 июня, 2018 Неплохо... 1 S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 19 июня, 2018 Круто!!! особенно с добавлением фото из файла - теперь вжик и готово. не надо стотыщ кнопок нажимать ! и все предыдущие загрузки можно посмотреть., чего ранее не было. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 19 июня, 2018 А стрелочки "снизу сразу наверх" нету? Или я вижу о_О А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 19 июня, 2018 24 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: А стрелочки "снизу сразу наверх" нету? А есть ли в этом смысл, если эту функцию поддерживают браузеры? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 19 июня, 2018 @mirror ааааа как? (Смайлик-идиотик) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение