victorian 8 435 Опубликовано 15 июня, 2018 56 минут назад, mirror сказал: А о каком объявлении речь? Если о сообщении, то справа от "Цитата" есть "Изменить" и "Удалить". Я имел ввиду обьявление на Доске обьявлений Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 июня, 2018 41 минуту назад, rucola сказал: А я все наоборот делала))) Значит аккурат СП ты себе и выбрала 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 15 июня, 2018 58 минут назад, victorian сказал: Я имел ввиду обьявление на Доске обьявлений Тема не подходящая Всё просто - зайти в личный кабинет, выбрать нужное объявление и отредактировать. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 15 июня, 2018 @JuliaGEm смейся,смейся,ощущаю себя ущербным динозавром.... Все сделала как начальник сказал... А фигушки Усё на месте Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 июня, 2018 @rucola Нук повыше экран покажь, а? где название ленты выбрано- выше вот этой настройки панели. Можт разберемся... победим динозавров в себе 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 июня, 2018 Все ок, спасибо 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 15 июня, 2018 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @rucola Нук повыше экран покажь, а? где название ленты выбрано- выше вот этой настройки панели. Можт разберемся... победим динозавров в себе Дык ужо закрыла..... патамушта хотела ешо разбить...жалко стало..себя 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 июня, 2018 @rucola Вот что тебе не так ?! Ты посмотри какие скидки на верхнюю одежу! Запомни Ру, все в жизни пригодится! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 15 июня, 2018 @rucola смари, вот мой контент траляля Галочка стоит,сп и новостроек нет. Но они есть)))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 июня, 2018 @rucola так нет де внизу ничо. никаких новостроек. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 15 июня, 2018 @victorian не сбивай меня с пути истинного Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 15 июня, 2018 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @rucola так нет де внизу ничо. никаких новостроек. Где ВНИЗУ??? ща у меня глаз выпадет Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) 17 часов назад, надюня сказал: Раньше могла зайти в мои публикации, там все где я участвую, теперь нет такого? @надюня я тоже вчера искала такую штуку. Зайдите Активность - Ленты моей активности - Контент в котором я публиковал. Изменено 15 июня, 2018 пользователем natz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 15 июня, 2018 Вот нашла косяк. В ленте по поводу моего предыдущего поста в этой теме написано "natz ответил Krosh в теме Сайт". А на самом деле я ответила Надюня в теме Новый форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 15 июня, 2018 @rucola вот лента без СП и Новостроек - https://forum.pushkino.org/discover/37/ Её можно скопировать к себе и переименовать. В любой ленте есть кнопка "Поделиться". Поделитесь уже настроенными вариантами и каждому не придётся делать одно и тоже. 2 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение