Заветный 32 405 Опубликовано 15 июня, 2018 7 часов назад, sistra_podonka сказал: ткните пальцем мне, где это делают? я как в лесу дремучем.... Активность-создать ленту. Потом повыбирать что нужно и сохранить ее как основную. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 15 июня, 2018 9 часов назад, Заветный сказал: А как пытаешься сделать? Вот как Юля показывала. И как Миррор говорит. Настраиваю ленту,выделяя галочками то,что мне не надо и сохраняю ,а она не сохраняется Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 15 июня, 2018 Вот скрин Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 15 июня, 2018 А новостройки и сп все равно висит Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 405 Опубликовано 15 июня, 2018 А темы в "Вид контента" выбрала? А потом сохранить и ткнуть галочку в сером кружке сверху Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 15 июня, 2018 @Заветный То есть сейчас захожу в этот скрин=>виды контента=> там чё то еще нажимаю?)) Ща Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 15 июня, 2018 Где список РАЗДЕЛОВ форума, на которые я хочу подписаться? Задрали ужо эти контенты Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 15 июня, 2018 @Заветный иди сюда! Вот там галочки вбок есть,а есть вниз. Чтобы я НЕ видела новостройки,мне их надо кудыть?((( Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 357 Опубликовано 15 июня, 2018 @rucola надо подсветить (т.е. нажать на них) все нужные разделы, остальные в ленту не попадут. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 15 июня, 2018 Как отредактировать обьявление? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 357 Опубликовано 15 июня, 2018 13 минут назад, victorian сказал: Как отредактировать обьявление? А о каком объявлении речь? Если о сообщении, то справа от "Цитата" есть "Изменить" и "Удалить". Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 15 июня, 2018 57 минут назад, mirror сказал: @rucola надо подсветить (т.е. нажать на них) все нужные разделы, остальные в ленту не попадут. А я все наоборот делала))) Пойду пробовать 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 357 Опубликовано 15 июня, 2018 @rucola самое муторное - это кликнуть по куче разделов, причём нельзя отметить сразу весь раздел, а именно каждый подраздел. 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 15 июня, 2018 @mirror а с телепона можно тоже все сделать? Про подразделы хотела как раз спросить. Ничего у меня не получается . Выделила то,что мне нужно,обойдя новостройки,сп и эзотерику. Нажала ПРИМЕНИТЬ ,обновила страницу. Все как была.....с новостройками и иже с ними..... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 357 Опубликовано 15 июня, 2018 @rucola Сначала выбираем созданную ленту (скриншот №1), потом делаем её лентой по умолчанию (скриншот №2): 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение