bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 июня, 2018 Огонь сайт! Я ток задумала перемену, а царь как всегда.))) 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katun4ik 1 333 Опубликовано 10 июня, 2018 Добрый вечер,вопрос по разделу СП. Участники не могут писать в теме,только мои сообщения отображаются. Это на период настроек? Колготки классические,фантазийные чулки,бесшовное бельё известных фирмhttp://forum.pushkin...81%d1%88%d0%be/<p>Зонты Zest,Fulton,3Слона,Perletti,Doppler,Airton.Женские,мужские,детские,дизайнерские и повседневные зонты http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93139-stop-509prinimaiu-zakazyzonty-zestfulton3slonaperlettidopplerairtonzh/Женская одежда OptMoyo,платья,блузы,юбки,брюки,костюмы.Большой ассортимент стильной одежды,есть большие размеры.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104560-sp-14-sobiraemzhenskaia-odezhda-optmoyoplatiabluzyiubki/ Парфюмерия известных мировых брендов!Бронирую и выкупаю быстро! https://forum.pushkino.org/topic/103845-stop-2208parfiumeriia-i-dekorativnaia-kosmetika-izvestnyh-mirovyh-brendovbroniruiu-i-vykupaiu-bystrobez-minimalki/ Скидки до 80%!!!Одежда для сна и отдыха!Много новинок,комплекты,сорочки,халаты и много всего!!!Фабричный турецкий трикотаж безупречного качества!!! https://forum.pushkino.org/topic/96747-skidki-do-80odezhda-dlia-sna-i-otdyhamnogo-novinokkomplektysorochkihalaty-i-mnogo-vsegofabrichnyj-tureckij-trikotazh-bezuprechnogo-kachestva/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 июня, 2018 1 час назад, -lz- сказал: Круглые аватарки - не нравятся. Таки думаю, что просто непривычно. Возможно мельче, чем хотелось бы, но однозначно чтоб не нравились, не скажу... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 10 июня, 2018 1 минуту назад, katun4ik сказал: Добрый вечер,вопрос по разделу СП. Участники не могут писать в теме,только мои сообщения отображаются. Это на период настроек? Напишите в ЛС и укажите ссылку на тему. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 10 июня, 2018 1 час назад, mirror сказал: Создайте голосование. Если большинство выскажется за квадраты, то можно изменить. Нинада! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 10 июня, 2018 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Нинада! У нас демократия 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 июня, 2018 мне нравится, проститя тренируюсь. 7 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 июня, 2018 Ох ты ж... вот стоило уехать в отпуск такие перетурбации сразу)) 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 10 июня, 2018 Говорила мне мама: будь осторожней с причёской, поменяешь резко, всё поменяться может! Но не думала я, что это и на вертуальность действует))) 2 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 10 июня, 2018 2 часа назад, mirror сказал: Создайте голосование. Если большинство выскажется за квадраты, то можно изменить. В последнее время везде круги, яндекс, маил, ВК и др. Должна же быть индивидуальность, креатив и тп. Голосовалку делать не буду будем как все. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 10 июня, 2018 1 минуту назад, -lz- сказал: Голосовалку делать не буду будем как все. Не согласен. Как раз было бы интересно узнать, может мы ни как все. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 июня, 2018 @mirror , если что, то я за семиугольные 1 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 10 июня, 2018 9 часов назад, mirror сказал: Это типа стандарт такой. И подсказка - для чего новая кнопка @ А можно еще напечатать символ @ и начать набирать чей-то ник. Очень прикольно. 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 10 июня, 2018 @Заветный угу Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 11 июня, 2018 8 часов назад, Заветный сказал: А можно еще напечатать символ @ и начать набирать чей-то ник. Очень прикольно. ага, начинаю набирать Заветный, а сначала показывается Забава, Заюшка))) Я вам тут погоду хорошую постаралась привезти) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение