mirror 31 287 Опубликовано 10 июня, 2018 8 минут назад, anika сказал: надо давать клиентам возможность настройки всех окон под себя Это покупной продукт и настройки от производителя, поэтому будем постепенно со всем разбираться. 2 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) @mirror молодец! Прикольно выглядит, новые функции интересные Желаю удачного развития нового контента Кубок - это спасибо? А где же лайк - сердечко? которое означает "супер!" ? Изменено 10 июня, 2018 пользователем Alter Ego 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 10 июня, 2018 А почему мы все особ@чились? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 10 июня, 2018 1 час назад, Alter Ego сказал: Кубок - это спасибо? А где же лайк - сердечко? которое означает "супер!" ? Угу . Тут только что-то одно Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 10 июня, 2018 2 часа назад, gimini сказал: Надо еще попоперемнем смайлик:) на месте) 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 10 июня, 2018 Только что, Krosh сказал: А почему мы все особ@чились? Это типа стандарт такой. И подсказка - для чего новая кнопка @ 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 10 июня, 2018 Ещё можно будет немного позже добавить всевозможные стандартные смайлы. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 10 июня, 2018 @mirror о-о-о-о-о 5 минут назад, mirror сказал: И подсказка - для чего новая кнопка @ 2 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) Только что, Krosh сказал: А почему мы все особ@чились? Просто давно уже выяснили, что если добавить, обращаясь к кому-то, "собака", то собеседник реагирует быстрее Изменено 10 июня, 2018 пользователем Чёрт-те что... 1 6 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 июня, 2018 5 часов назад, mirror сказал: @gimini ............ Ещё форум булькает при уведомлениях Я аж вздрогнул от неожиданности, когда меня впервые посетил этот звук 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 июня, 2018 А фотогалерея-то какая! Мечта! Я там почти в раю 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 10 июня, 2018 К слову, медали никуда не пропали, они будут видны после полного перестроения. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 10 июня, 2018 Круглые аватарки - не нравятся. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 10 июня, 2018 2 часа назад, surickoff сказал: Я аж вздрогнул от неожиданности, когда меня впервые посетил этот звук Я первый раз тоже и никак не мог понять - что это было 21 минуту назад, -lz- сказал: Круглые аватарки - не нравятся. Создайте голосование. Если большинство выскажется за квадраты, то можно изменить. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 10 июня, 2018 Код ошибки: 1S160/2 это что за зверь? Открыла несколько тем в разных вкладках, некоторые эту ошибку выдают. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение