tinytasha 118 Опубликовано 6 июня, 2018 Всем привет! Школа почти готова,так что думаю пора создать тему. Срок сдачи объекта конец июня. У кого ещё есть какая-нибудь информация,делимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Locket 256 Опубликовано 6 июня, 2018 Всем привет! Школа почти готова,так что думаю пора создать тему. Срок сдачи объекта конец июня. У кого ещё есть какая-нибудь информация,делимся) Ждем официального открытия! Что еще сказать)) Мы пока остаемся в 9 школе, оканчивать началку. А там посмотрим, как дело пойдет. Многие маленькие жители О-Пушкино из 9 переходят туда, их родители хотят успеть перевестись, боятся, что потом не будет мест. Новая школа очень красивая и современная, меня на данном этапе смущает только отсутствие внятного педагогического состава. Если с этим вопрос в ближайший год решится, то в 5 класс мы уже пойдем в новую школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 6 июня, 2018 интересно а бдет что то типа "день открытых дверей" хочется узнать по каким программам будут обучать, будут ли субботы, 2я смена ит.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 июня, 2018 интересно а бдет что то типа "день открытых дверей" хочется узнать по каким программам будут обучать, будут ли субботы, 2я смена ит.д. да какая разница, если школа рядом с домом и адекватные учителя, контингент детей тоже предсказуемый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 6 июня, 2018 да какая разница, если школа рядом с домом и адекватные учителя, контингент детей тоже предсказуемый. вам может и никакой а мне есть разница. не всегда то что у дома лучшеа откуда я знаю что учителя адэкватные? и какой же контингент детей? мне вот например непонятно) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) какой же контингент детей? мне вот например непонятно Жители Нового Пушкино, в основном. откуда я знаю что учителя адэкватные? С этим тоже вопросы. Откуда их возьмут?! С Марса? Р.С. Я болен маниловщиной и мечтаю, что в Пушкино появится хотя бы одна реальная школа со специализированным уклоном. Изменено 6 июня, 2018 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 6 июня, 2018 Жители Нового Пушкино, в основном. это ясно, я думаю мы о другом говорили. мне кажется в НП много приезжих со стран бывшего снг. нет? Откуда их возьмут?! в 9 школе сейчас планируется шесть первых классов, а учителей только 5. на самом деле, для тех у кого висит вопрос со школой то им все важно. а у кого дети давно отучились - то и проблем не видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 6 июня, 2018 это ясно, я думаю мы о другом говорили. мне кажется в НП много приезжих со стран бывшего снг. тВ 9-ой школе их тоже полно, да и в остальных школах города. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) мне кажется в НП много приезжих со стран бывшего снг. нет? Есть такое. Но в плюсе, что большинство из или покупных квартир или съемных, то есть не жители бараков и подвалов. Целеустремленные, жадные до всего нового.... Новостройки обычно такими заселены обитателями. Изменено 6 июня, 2018 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 792 Опубликовано 6 июня, 2018 вам может и никакой а мне есть разница. не всегда то что у дома лучше а откуда я знаю что учителя адэкватные? и какой же контингент детей? мне вот например непонятно) Об этом только через год узнаем. А номер школы какой будет? Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 7 июня, 2018 Есть такое. Но в плюсе, что большинство из или покупных квартир или съемных, то есть не жители бараков и подвалов. Целеустремленные, жадные до всего нового.... Новостройки обычно такими заселены обитателями. А те кто живут не в новом пушкино и не в новостройке автоматически жители бараков и подвалов и нецелеустремлённые?))Вам корона не жмёт?)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 7 июня, 2018 Есть такое. Но в плюсе, что большинство из или покупных квартир или съемных, то есть не жители бараков и подвалов. Целеустремленные, жадные до всего нового. очень. очень спорный момент...к этим жадным еще ипотека на 25 лет пришита, со всеми вытекающими нюансами... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 7 июня, 2018 И да, прошел слушок, что в новую школу НП--переходят многие приличные учителя из других школ, т.к место жительство поменяли и теперь им ближе работать в этой школе нежели в других школах города... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 июня, 2018 @mamLusik, а что значит приличные??? Мне кажется, учителя , которые проработали в школе не один десяток лет, в новую школу вряд ли захотят переходить и что-то менять в своей жизни, молодые да...Они побегут наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 июня, 2018 @mamLusik, а что значит приличные??? Мне кажется, учителя , которые проработали в школе не один десяток лет, в новую школу вряд ли захотят переходить и что-то менять в своей жизни, молодые да...Они побегут наверное.учителя тоже люди и им тоже не хочется тратить время на дорогу, так что вполне возможно слушок вполне обоснован. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение