iriша 3 924 Опубликовано 6 июня, 2018 В НП несколько однушек , сдаются влёт , ещё не успеваем ремонт доделать , находим кучу кандидатов . Я бы не раздумывала , две здесь , чем одна на окраине в Москвы. Простите , но ВВЦ или Алексеевская-Динамо, никак не окраина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 6 июня, 2018 Спасибо за мнение! Я так же считаю, как и Вы, но риэлтор смутила, по ее мнению однушки в Пушкино удобнее, чем однушка в Москве. А у нас опыт есть сдачи и в Москве и здесь и склоняемся к Москве. Конечно ей удобнее 2 объекта - с них больше комиссий набьёт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) Простите , но ВВЦ или Алексеевская-Динамо, никак не окраина И там цена квартиры (даже маленькой однушки) будет сравнима с ценой 3-х квартир в Пушкино. Что делает вопрос о сравнительной выгодности чисто риторическим. Удобство осуществления процесса, да, тут есть свои соображения. Изменено 6 июня, 2018 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 6 июня, 2018 Конечно ей удобнее 2 объекта - с них больше комиссий набьёт. Только комиссии - они в пропорции от арендной платы. И бОльшая комиссия агента означает бОльший доход арендодателя. Интересы в данном случае сонаправлены. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) В НП несколько однушек , сдаются влёт , ещё не успеваем ремонт доделать , находим кучу кандидатов . Я бы не раздумывала , две здесь , чем одна на окраине в Москвы. ВДНХ, Проспект Мира, Алексеевская - совсем не окраина, еще и недалеко от метро если квартира Изменено 6 июня, 2018 пользователем JimmYoung 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 6 июня, 2018 Конечно ей удобнее 2 объекта - с них больше комиссий набьёт. Она продает мои квартиры, а не сдает их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 6 июня, 2018 И там цена квартиры (даже маленькой однушки) будет сравнима с ценой 3-х квартир в Пушкино. Что делает вопрос о сравнительной выгодности чисто риторическим. Удобство осуществления процесса, да, тут есть свои соображения. Мне хватает от продажи с двух квартир как раз на то, что мне надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 6 июня, 2018 Блин, вы меня еще больше ввели в сомнения. Отменять что ли сделку? Время еще есть у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 июня, 2018 Блин, вы меня еще больше ввели в сомнения. Отменять что ли сделку? Время еще есть у меня. @JimmYoung, это по-моему как раз тот случай, когда торопиться не надо, а надо семь раз отмерить, прежде чем резать. Если конечно не горит необходимость срочно получить определённую сумму денег. Но и в этом случае лучше ещё раз подумать и прикинуть, просчитать варианты 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 6 июня, 2018 @JimmYoung, это по-моему как раз тот случай, когда торопиться не надо, а надо семь раз отмерить, прежде чем резать. Если конечно не горит необходимость срочно получить определённую сумму денег. Но и в этом случае лучше ещё раз подумать и прикинуть, просчитать варианты Просто квартиры стоят, а я плачу за них 5000 в месяц. Мне так не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) Просто квартиры стоят, а я плачу за них 5000 в месяц. Мне так не нравится А мог бы сдавать. И получать баблосики. Изменено 6 июня, 2018 пользователем Сэмми Ш. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 июня, 2018 Просто квартиры стоят, а я плачу за них 5000 в месяц. Мне так не нравится Ну а для этого случая и имеется сдача в аренду, пока не определились . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 июня, 2018 ... как раз тот случай, когда торопиться не надо, а надо семь раз отмерить, прежде чем резать. Если конечно не горит необходимость срочно получить определённую сумму денег. Но и в этом случае лучше ещё раз подумать и прикинуть, просчитать варианты Иногда есть такие крайне заманчивые варианты обмена, что приходится спешить, иначе уйдет, как рыбка с крючка. Главное, чтобы не кидальные были. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 июня, 2018 Иногда есть такие крайне заманчивые варианты обмена, что приходится спешить, иначе уйдет, как рыбка с крючка. Главное, чтобы не кидальные были. а вот тут надо миллион тридцать три раза подумать, но это моё личное мнение День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 6 июня, 2018 А мог бы сдавать. И получать баблосики. чтобы их сдать, их надо обставить - затраты опять же, и не маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение