Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Не поддерживаю с точки зрения, что одна квартира - лучше. А где я писал подобное?! Я иными словами высказал такую же мысль, как и ты. "Проще" - да, кому-то может быть и проще. Но не лучше. С другой стороны, если жильцы съехали с одной из квартир, то деньги со второй продолжают поступать. НЕ создавая разрыва. Если у вас две квартиры, то крайне мало шансов, что съёмщики выедут одновременно из обеих. Т.е. у вас всегда будет доход. Когда квартира одна, жильцы съехали, вы в поиске - денег нет. Изменено 4 июня, 2018 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 4 июня, 2018 А где я писал подобное?! Прошу прощения, читаю через строчку Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 4 июня, 2018 Москва однозначно. Мало осталось любителей треша, чтобы жить в Пушкино и платить за это деньги, а предложений сдать за копейки много. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
127 216 Опубликовано 4 июня, 2018 в Сочи квартиру миллиона за 3. в летней период больше 100 тыс принесет, а с октября на постоянку сдать 40- 50 тыс в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 4 июня, 2018 в Сочи квартиру миллиона за 3. в летней период больше 100 тыс принесет, а с октября на постоянку сдать 40- 50 тыс в месяц. В Сочи такие цены на аренду??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 4 июня, 2018 Не поддерживаю с точки зрения, что одна квартира - лучше. Это же тоже экономика. Если у вас две квартиры, то крайне мало шансов, что съёмщики выедут одновременно из обеих. Т.е. у вас всегда будет доход. Когда квартира одна, жильцы съехали, вы в поиске - денег нет. Экономика, да. Но нужно первоначально обставить две квартиры, и мебелью и техникой, в Москве уже с мебелью и техникой можно купить. Квартиры в НП не будут дорожать, а в Москве квартиры всегда в цене. В Москве у нас квартиранты годами живут, а в Пушкино вечный круговорот, и увеличивать его себе вдвое - сомнительное удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 июня, 2018 Сдашь за 17.5-18 минус коммуналка. не факт, что за такие деньги сдашь. Сейчас рынок недвижимости сдаваемой предложениями переполнен.... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 июня, 2018 @JimmYoung, у риэлтора задача впарить то, что не впаривается вот и всё. Так что не смущайтесь такому предложению Я за Москву. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 4 июня, 2018 Хотя с другой стороны если правда не на курорте планируется покупка, то почему именно сама столица а не Одинцово к примеру или те же Мытищи (там к 25 году будет метро и ценник ещё взлетит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 4 июня, 2018 На Алексеевской - прекрасно! И центр близко, и вроде как в сторонке. Всё под боком. На Спутниках не ездить А "на курорте" я сама хотела купить на стадии котлована - вообще копейки. Правда не в Сочи, где щас жилья и так навалом, а в Анапе. Но очкую чё-то...Это здесь - все рядом, приехал в любой момент, если что случилось. А на курорт не наездишься. Но..не оставляю попыток переселить туда свою маму тогда бы она смотрела за сдачей, живя в соседнем доме. А если никого нет...не могу решиться. 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) @Чёрт-те что..., В прианапье прекрасный вариант, и не тока для мамы..думал было там остановицо прошлым летом, но институт , экзамены, сессия..)) Да и домики готовые есть на выбор с фсеми удобствами Изменено 4 июня, 2018 пользователем Слоня 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 5 июня, 2018 @JimmYoung, у риэлтора задача впарить то, что не впаривается вот и всё. Так что не смущайтесь такому предложению Я за Москву. Риэлтор, как раз, продает наши квартиры в НП, и смысла ей отговаривать нас от продажи нет, более того, разговор состоялся прямо перед сделкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 5 июня, 2018 В Сочи такие цены на аренду??? Хорошо там, где нас нет Вот здесь "оцифрованные" варианты доходности вложений в недвижимость по разным городам: http://www.mirkvartir.ru/journal/analytics/2017/06/06/samie-dohodnie-kvartiri-v-krasnodare-samie-nevigodnie-v-ceboksarah/ Разница в доходности лично для меня делает интересной сдачу квартиры именно в Питере, вместо перевода в Москву. Хотя в дальнейшем недвижимость, видимо, стоит покупать в Краснодаре. "Там тепло, там яблоки" (с) Ну и годовая доходность хороша 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Вот здесь "оцифрованные" варианты доходности вложений в недвижимость по разным городам Этого большинству не понять. Магия сакрального слова "МОСКВА" разрушает любые доводы пытающегося достучаться разума. ... в Сочи квартиру миллиона за 3. в летней период больше 100 тыс принесет, а с октября на постоянку сдать 40- 50 тыс в месяц. Сильное экспертное мнение. То есть, зимой сдавать выгоднее выходит, если читать "в лоб". Изменено 5 июня, 2018 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 июня, 2018 В НП несколько однушек , сдаются влёт , ещё не успеваем ремонт доделать , находим кучу кандидатов . Я бы не раздумывала , две здесь , чем одна на окраине в Москвы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение