Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Ну, если с самого начала существования форума есть тема: «Раздражает» , то почему бы не быть, друзья, и теме в которой можно обменяться опытом: как же в это состояние не впадать?!Чем оно опасно?А может раздражительность даже полезное и нужное состояние, и избегать его даже и не следует?Может есть какие-то психологические установки (нет не чувство безразличия, которое часто в просторечии называют «пофигизмом», нет!), которые помогают не раздражаться? "Раздражительность — это проявление негативно окрашенных эмоций, направленных, на личность, группу лиц или неприятную ситуацию. Раздражительность может являться, как свойством характера, так и симптомом какого-либо заболевания." Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 апреля, 2018 Мои прекрасные коллеги принесли на работу пустырник, и поставили в шкафчик рядом с зелёным чаем... И теперь я познала дзен, спокойна как слон, и вывести из себя меня крайне сложно Хвала пустырнику! ))) 8 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) А еще в ЦРБ у постовых медсестер есть тоже волшебный пузырек с микстуркой . Давно мечтаю такую приобрести, канистру литров на 10 Изменено 27 апреля, 2018 пользователем devaS 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 27 апреля, 2018 спокойна как слон https://www.youtube.com/watch?v=R3afWBqwvoI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Раздражаться можно и нужно (иногда), главное - чтобы не во вред себе. Чтобы не раздражаться - искать плюсы в ситуации. Если плюсов нет - придумать! Короче, если не можешь что-то изменить - попробуй расслабиться и получить удовольствие.А совсем без эмоций скучно) Если убираешь одну- чаще всего, вместе с ней убираются все. Транквилизаторы убирают пcихованность, но появляется состояние "что воля, что неволя - всё равно". Зачем это нужно? Будьте живыми! Но весь негатив старайтесь обратить в пользу для себя. Изменено 28 апреля, 2018 пользователем Чёрт-те что... 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 27 апреля, 2018 "что воля, что неволя - всё равно" https://www.youtube.com/watch?v=AFMA8HC6vsI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 апреля, 2018 прихованностьчто убивают? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 28 апреля, 2018 Дышите глубже... дыхательная гимнастика помогает расслабиться и побороть раздражение в конкретный момент. Когда вы чувствуете, что начинаете заводиться, сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов... все станет на свои места. Проверено ... Но не всегда нужно бороться с раздражением, иногда надо выпускать пар.. это уже по обстоятельствам... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 апреля, 2018 Как перестать раздражаться? Да просто. Становись раздражителем сам! 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 28 апреля, 2018 Ну, если с самого начала существования форума есть тема: «Раздражает» , то почему бы не быть, друзья, и теме в которой можно обменяться опытом: как же в это состояние не впадать?! Чем оно опасно? А может раздражительность даже полезное и нужное состояние, и избегать его даже и не следует? Может есть какие-то психологические установки (нет не чувство безразличия, которое часто в просторечии называют «пофигизмом», нет!), которые помогают не раздражаться? Бороться лично мне трудно... Раздрожительность - злоба - гнев - ярость. Первопричина это гордость. «Дом души – терпение, пища души – смирение. Если пищи в доме нет, жилец лезет вон» Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 апреля, 2018 Раздражаться можно и нужно (иногда), главное - чтобы не во вред себе. Чтобы не раздражаться - искать плюсы в ситуации. Если плюсов нет - придумать! Короче, если не можешь что-то изменить - попробуй расслабиться и получить удовольствие. А совсем без эмоций скучно) Если убираешь одну- чаще всего, вместе с ней убираются все. Транквилизаторы убирают пcихованность, но появляется состояние "что воля, что неволя - всё равно". Зачем это нужно? Будьте живыми! Но весь негатив старайтесь обратить в пользу для себя. Непрооратая баба- склонна к депрессии, приходишь домой, а она сидит молчком. Не поленитесь - высморкайтесь в занавеску 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 28 апреля, 2018 Итить, это ж гениальная отмаза!!! "Не лезь ко мне, я не прооратая!" ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 28 апреля, 2018 @Слоня, а если я в гневе никогда не ору - я не баба? 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 28 апреля, 2018 @Слоня, а если я в гневе никогда не ору - я не баба? это тебе не к Слону. это те к дохтору если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 28 апреля, 2018 а если я в гневе никогда не ору - я не баба Нет, Вы - не "рабочая ударная часть молотов, копров и других машин; деревянная болванка для ручной забивки свай", Вы - жёнка, так уважительно обращаются к замужней женщине поморы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение