Ники 6 556 Опубликовано 18 апреля, 2018 бегайте вокруг дома или по проселочным дорогам... бегай. а я предпочитаю стадион В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 апреля, 2018 с чего ты взяла? в чем проблема бегать по внешнему радиусу? ты давно на стадионе то сам бегал? сходи-прогуляйся. поймешь с чего я взяла В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 апреля, 2018 а мне негде бегатьот Пушкино до запретки , можно по Зачет Ильича... или маленький ребенок и боишься заблудиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 18 апреля, 2018 от Пушкино до запретки , можно по Зачет Ильича... или маленький ребенок и боишься заблудиться? там дальше написано "интервалы и работа на скорость" зачем меня отправлять в заветы, если я живу рядом со стадионом? и почему я не должен бегать в месте, специально предназначенном для этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) ну не сбил же? может он бы и обошел вас... но судя по писанной ситуации - вы просто сами испугались.... а по факту никто бы вас и не задел. зато оскорблений на человека уже вывалили столько.... что прям фууубеее Сначала даже не знала, что и ответить. Даже представить себе не могла, что взрослый человек может вести разговоры уровня подростка - "ну а чо, ведь не сбил же, а может и вообще обошел бы...." Налицо полный пофигизм и наплевательское отношение к интересам других: Я здесь бегаю, а вас тут и рядом не должно стоять.... При этом, видимо, к себе требуем отношения уважительного, потому что слово придурок - это оказывается куча вываленных оскорблений, и нам натурам трепетным и ранимым это не нравится. А вот всем остальным видимо должно нравиться, когда на них несется на скорости тело весом под центнер, и они вынуждены проявлять чудеса скорости и прыткости уворачиваясь и отпрыгивая в сторону. А потом прочитала вот это: вот я и выползла на стадион.... первые 10 кругов пробежала я все понимаю, но в чем прикол идти по внутрянке, болтать по телефону против направления бегущих? одной тетечке вчера на очередном пересечении специально в лоб бежала она испугалась конечно, но траекторию не сменила Все сразу встало на свои места. Предположу, что тетечка видимо была уже пожилая, и прыгучестью, как я не обладала. Да и реакция с возрастом затормаживается. Была бы эта тетечка на моем месте, ей бы скорее всего суждено было быть растоптанной. А вообще, хвастаться, что намеренно перепугал незнакомого человека..... фууубеее Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Крисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 18 апреля, 2018 так была тема про велодорожки - https://forum.pushkino.org/topic/100499-velodorozhki-v-pushkino/ да и примером велосипедная столица России город Альметьевск Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 18 апреля, 2018 кг так на 90 несется прямо на меня и уже в 1 метре от меня. Еле успела отскочить в сторону. Он пронесся точно по тому месту где я была еще секунду назад. Вот что это было? Ну вот мне кажется, что он бы как-нить сманеврировал в последний момент. Ну а как еще-то? Так что ли? Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 апреля, 2018 зачем меня отправлять в заветы, если я живу рядом со стадионом? а зачем детей гонять со стадиона, если они тоже живут рядом и им там удобнее гулять ? ))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 апреля, 2018 а зачем детей гонять со стадиона, если они тоже живут рядом и им там удобнее гулять ? ) ) ) ) @Vitas77,во-первых потому, что это именно дети в подавляющем большинстве случаев создают "аварийные ситуации" в местах общего спортивного пользования, при этом имея больше шансов пострадать в них, а во-вторых дети редко могут продумать и критически оценить вероятность возникновения таких ситуаций и потому за них несут ответственность взрослые (родители или другие опекуны), которые обязаны следить, чтобы они не попали в означенные ситуации, а вот как раз этой-то ответственности мы в данном случае и не наблюдаем. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 апреля, 2018 дети в подавляющем большинстве случаев создают "аварийные ситуации" интересно это с какой скоростью надо бегать тамашним марафонцам, чтоб ребенка или бабушку не оббежать? ))) прям интересно даже понаблюдать со стороны за рекордсменами ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 апреля, 2018 интересно это с какой скоростью надо бегать тамашним марафонцам, чтоб ребенка или бабушку не оббежать? ))) прям интересно даже понаблюдать со стороны за рекордсменами ) @Vitas77,проверка на сообразительность: кто движется с бОльшей скоростью - бегун или велосипедист ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 18 апреля, 2018 кто движется с бОльшей скоростью - бегун или велосипедист ? бабушка 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 апреля, 2018 На самом деле, ничо смешного.Многие бегают не медленно и в наушниках - так что не слышат, что рядом кто-то возится и не смотрят по сторонам, потому что сосредоточены на другом. Потому "препятствие" видят только тогда, когда оно возникает строго впереди них Я, кстати, как-то раз наблюдала двух мамочек с колясками (люльками), шагающих неспешно рядом друг с другом - так, что почти вся беговая дорожка перекрыта. Вот тогда я реально охренела А еще все время задаюсь вопросом - не приятнее кататься малышу на велике вокруг Травинского, например - там вроде и пейзаж симпатичнее, и детская площадка есть, и наверное, не так остро ощущается, что кто-то кому-то мешает... На самом деле не так важно, что делают люди (в том числе дети) на стадионе, важно то, КАК они это делают. Есть родители, которые там с детьми реально занимаются (на травке упражнения делают или аккуратно катаются по дорожке). А есть родители, которые сидят на лавке, а дети катаются от лавки к полю и наоборот поперек беговой дорожки (или просто носятся по этому пятачку зигзагами), а родителям пофигу. Разница очевидна 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 18 апреля, 2018 А у меня соседка - бегунья. Каждый день в мороз и в зной, в дождь и снег бегает уже много-много лет. И всегда по городу. Идешь где-нить за 5 км от дома, вся в своих мыслях, а тут "привет" прилетает от бегущего человека, на которого и внимания не обращаешь. И вот что интересно....ей никто не мешает! Интересно даже, почему?... 4 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 апреля, 2018 @Чёрт-те что..., потому что "не все йогурты бегуны одинаково полезны" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение