Перейти к содержанию
Е в г е н и й

Иностранные санкции и российские ответные действия

21 пользователь проголосовал

1. 1. Санкции и российские контрсанкции изменили Ваш уровень жизни/уровень достатка по сравнению с 2013 годом?

• Уровень жизни значительно улучшился.
      1
    • Уровень жизни немного улучшился.
      0
    • Уровень жизни не изменился.
      8
    • Уровень жизни немного ухудшился.
      4
    • Уровень жизни значительно ухудшился.
      7
    • Другой вариант ответа.
      1

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то Лодыгин, Яблочков сделал дуговую лампу с параллельными электродами

А Марселин Жобар и Уоррен де ла Рю?

Поделиться сообщением

А Марселин Жобар и Уоррен де ла Рю?

Вольфрамовая нить, завитая в спираль + вакуум - это наше все в освещении :)

Можем еще кинуть кой чего на вентилятор и вспомнить про историю изобретения светодиода :)))

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

@surickoff,

Это не я, спасибо советской средней школе :)

• Нравится 4

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

@Слоня, а можете поделиться трезвым знанием и с теми, кто далёк от темы производства молока вообще и зеленоградского в частности? Ну там озвучить количество поголовья зеленоградских коров, каков нормальный надой на корову должен быть, а сколько по отчётности выдаёт корова из Зелёнки, заодно хотелось бы ознакомиться с данными проверок состава того непотребства, реками которого истекают означенные зеленоградские коровки. А потом мы тут возможно сможем всё подсчитать и дружно, но уже с фактами в зубах, заклеймить зеленоградских очковтирателей  :angry:

Павел прости но пишешь ярунду  ...беру тут молоко Зеленоградское ,  на бутылке написано - нормализованное   то бишь из сухого молока  ...Павел не уже ли  в Зеленоградском  молоко сначала  превращают  в порошок , а потом    бадяжат водой чтоб разлить в бутылки  ,    весь  порошок   везут с Запада   ,  поэтому   твое  логическое    рассуждение про  =сколько   выдает  корова  из Зеленки=     не имеет к реальностям   российского молочного производства ни какого  отношения  типа    будет  хоть    одна корова  на ферме   , а   молока   будет разливаться   тысячами   тонн ... :)

Кстати   поголовье коров в России за  два года уменьшилось (по данным Росстата)  , а молока  меньше  в России не стало   ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Павел прости но пишешь ярунду  ...беру тут молоко Зеленоградское ,  на бутылке написано - нормализованное   то бишь из сухого молока  ...Павел не уже ли  в Зеленоградском  молоко сначала  превращают  в порошок , а потом    бадяжат водой чтоб разлить в бутылки  ,    весь  порошок   везут с Запада   ,  поэтому   твое  логическое    рассуждение про  =сколько   выдает  корова  из Зеленки=     не имеет к реальностям   российского молочного производства ни какого  отношения  типа    будет  хоть    одна корова  на ферме   , а   молока   будет разливаться   тысячами   тонн ... :)

Кстати   поголовье коров в России за  два года уменьшилось (по данным Росстата)  , а молока  меньше  в России не стало   ...

@Грюн, мне плевать, что на бутылке написано, я исходил исключительно из того, что написал @Слоня и всего лишь попросил его цифрами подтвердить свой рассказ. А когда и если он его подтвердит, тогда и будем дальше рассуждать, подсчитывать и сопоставлять, в том числе и "нормализованность" зеленоградского молока иметь в виду.

Поделиться сообщением

@Грюн, мне плевать, что на бутылке написано, я исходил исключительно из того, что написал @Слоня и всего лишь попросил его цифрами подтвердить свой рассказ. А когда и если он его подтвердит, тогда и будем дальше рассуждать, подсчитывать и сопоставлять, в том числе и "нормализованность" зеленоградского молока иметь в виду.

Павел если рассуждать  логически   по -суриковски  то   пока   сухое молоко   не будет   массово  закупаться на Западе  ,  натурального  (не порошкого)   прям от коровы   ни когда не достигнет   в России 100%  , если только   население России   сразу  одноразово   извести   до 30миллионов ...

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Павел если рассуждать  логически   по -суриковски  то   пока   сухое молоко   не будет   массово  закупаться на Западе  ,  натурального  (не порошкого)   прям от коровы   ни когда не достигнет   в России 100%  , если только   население России   сразу  одноразово   извести   до 30миллионов ...

...................

@Грюн, я по-моему очень ясно и понятно объяснил: было заявлено, что коровы зеленоградские не производят столько молока, сколько продаётся этой богоугодной фирмой и что качество её продукции минимум сомнительное. Вот я и попросил каких-нибудь фактов и цифирь, чтобы рассуждать (и обличать) не с точки зрения "мне так кажется, я так думаю", а с фактологическим матерьялом в руках. И пока статистики не будет, все наши размышлизмы не пойдут дальше "всёплохонамкрышка!".

Поделиться сообщением

@Слоня, а можете поделиться трезвым знанием и с теми, кто далёк от темы производства молока вообще и зеленоградского в частности? Ну там озвучить количество поголовья зеленоградских коров, каков нормальный надой на корову должен быть, а сколько по отчётности выдаёт корова из Зелёнки, заодно хотелось бы ознакомиться с данными проверок состава того непотребства, реками которого истекают означенные зеленоградские коровки. А потом мы тут возможно сможем всё подсчитать и дружно, но уже с фактами в зубах, заклеймить зеленоградских очковтирателей  :angry:!

Где то в какой то теме уже был приблизительный онализ сей продукции, причем ты же меня и спрашивал ) но можно попробовать посчитать ради любопытства и самим

Поскольку я житель того знаминитого совхоза могу приблизительно сказать сколько у нас дворов и соответственно коров. Могу канечно ошибаться, но я полагаюсь исключительно на свое мнение и тех людей с кем сей вопрос уже рассматривался.

В Ельдигино 3 двора не считая телятника ( и то по некоторым слухам один двор самоликвидировался, но не будем верить слухам ) плюс 2 двора Степанького только телятник, в Алешино ферма по моему кончилась. В одном дворе 200 коров , умножаем получается 600 Умножаем на примерно 15 литроф молока ролучаем 9тонн молока пусть 10. Канешно можно раскидать эти тонны и по садикам и школам и по магазинам и по автоматам всего района и даже захватить и столицу..но если верить производителю соседнего Ростагроэкспорт что сырки и прочая продуция у нас из натурального молока нашего совхоза то больше половины должно уходить и туда. Также если верить товарисчу Пархаеву что вся говядина тоже поступает чуть ли не с бойни той же фермы ( непонятно как она самовостанавливается) это минимум две три "мраморной коровы в день если судить по очереди в магазине

. Я не буду не высчитывать потребляемость нашего населения, потому мне даже ленно спорить что у нас якобы нет порошкового цеха..поэтому считайте сей пост не заявлением и не утвержден ем, а лишь частным мнением ..я не верю что полный выход молока на производство натуральный..в большей степени порошкообрахный..а ферма скорее просто ширма..

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Грюн, мне плевать, что на бутылке написано, <..> А когда и если он его подтвердит

... Фантомас разбушевался :)

на бутылке написано - нормализованное то бишь из сухого молока ...

Вы путаете нормализованное с восстановленным. Нормализованное из мокрого молока.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

)))

Это как история с соком..сок превращаем в концентрат ну а потом бадяжим с водичкой по фкусу

Изменено пользователем Слоня

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Вольфрамовая нить, завитая в спираль + вакуум - это наше все в освещении :)

Можем еще кинуть кой чего на вентилятор и вспомнить про историю изобретения светодиода :)))

Яблочков был упомянут не как изобретатель, а как внедренец электрического освещения.

Да, конечно изобретение Лодыгина, в последствии проданное Эдисону, помогло последнему стать мировым лидером в области освещения.

Поделиться сообщением

Глобус можт и немецкий, но молочко-то в нем зеленоградское )))

В том то и весь ужас ! Эта горе хозяйка не пыталась из него простоквашу сделать и какая она получилась ?  Чтобы больше не смотреть в сторону зеленоградского молока безо всяких цифровых доказательств. Простокваша делается так :  наливается в стакан молоко и ставится в теплое место ,чем быстрее скиснется тем лучше молоко . При скисании вкус продукта не отвратительно горький ,как у зеленоградского ,а приятно мягкий как у " Нашей дойки"

Изменено пользователем brook
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Грюн, я по-моему очень ясно и понятно объяснил: было заявлено, что коровы зеленоградские не производят столько молока, сколько продаётся этой богоугодной фирмой и что качество её продукции минимум сомнительное. Вот я и попросил каких-нибудь фактов и цифирь, чтобы рассуждать (и обличать) не с точки зрения "мне так кажется, я так думаю", а с фактологическим матерьялом в руках. И пока статистики не будет, все наши размышлизмы не пойдут дальше "всёплохонамкрышка!".

Павел  вы сами  себе противоречите  ,  все ж на поверхности   лежит   если    продается    Зеленоградское  - нормализованное  (из  порошка)  то значит   у Зеленоградского нет столько  коров   , если бы   было   достаточного количества   коров   , а от них     море разливанное   натурального   молока  ,  то  какой смысл   бадяжить  молоко  из    порошока ...

Как пример   - вы  фермер    если у вас   дохренища своего молока  -  девать не куда  ,    за чем вам  закупать порошок ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

...Вы путаете нормализованное с восстановленным. Нормализованное из мокрого молока.

Спасибо  ...=век живи - век учись=(с)  ...    из  одной передачи  вынес , что нормализованное   из порошка ...  еще раз спасибо...

Поделиться сообщением

Знаю ещё хорошее масло ,но не скажу, чтобы не делать рекламы продукту ,хотя он в ней не нуждается.  Совет , если масло крошится под ножом - это не масло, а дерьмо .  Ищите которое режется даже из морозилки. 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу