Лилек 0 Опубликовано 30 октября, 2006 ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим папараццио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 643 Опубликовано 30 октября, 2006 Все замечательно! Хорошо бы еще ливневые стоки перед сбросом в речку как-то очищать, да ликвидировать перед мостиком на правом берегу периодически возникающий канализационный родник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 октября, 2006 И два снимка недельной давности. 1. Серебрянка обработанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 октября, 2006 2. Серебрянка необработанная. Птичкам такая больше нравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 1 ноября, 2006 Катина называается мы чистили, чистили, а горожане не поняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 2 ноября, 2006 подростки - лишенные ума и без чуства совести - отсутсвие воспитаия - эло! люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 ноября, 2006 Нет, вообще прикольно смотриться!!!! Уж намного лучше, чем было ( помойка-ручеёк ) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 2 ноября, 2006 Катина называается мы чистили, чистили, а горожане не поняли... Горожане? Лично у меня, как горожанина, отбойников никогда не было Интересно, ты на полном серьезе уверен, что эти отбойники пренадлежат(ли) кому то из горожан? Зеленую слизь тоже горожане набросали? Или все таки это так чистили? ps. Вообще интересно получаеться, одни городские службы "чистят" через одно место, другие городские же службы расбрасывают свое (городское) имущество где ни попадя, а виноваты горожане Ну, хотя, если учесть что горожане выбирали руководителя, столь следящего за ситуацией, тогда конечно. Тест - ты не понял! это, что сами рабочие туда выбросили? я уверен - что это наши милые подростки притащили с дороги и швырнули на лед, проверить его крепость - и такая проверка у "молодых дибилов" происходит каждый год! и не надо говорить, что виноваты рабочие не следящие за своим инвентарем - дело в тех кто кидает разное барахло в реку, а не в тех, кто не может спрятать инвентарь от тех у кого руки чешуться люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 2 ноября, 2006 TEST Это же не рабочие сбросили отбойники в воду, чтобы их не вывозить на базу. Поэтому сказал что горожане, кто то ведь из жителей города скинул их туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 2 ноября, 2006 я уверен - что это наши милые подростки притащили с дороги и швырнули на лед, проверить его крепость - и такая проверка у "молодых дибилов" происходит каждый год! и не надо говорить, что виноваты рабочие не следящие за своим инвентарем - дело в тех кто кидает разное барахло в реку, а не в тех, кто не может спрятать инвентарь от тех у кого руки чешуться Проверить крепость чего? Тут как раз утверждают что с прошлой зимы все вычистили. Или ты в этом году лед на реке видел? Та грязь, что видна даже на фотографии, тоже результат проверки? Тест - наверное ты редко ходишь через речку по мосту из Дзержинца Поверь - я там хожу каждый день по 2 раза - и лед там образовался уже с выходных гдето И на фото виден лед тоже- это фото сделанно с моста, ведь так Аспирин? а так как картина (как только начинает образовываться лед) повторяется ежегодно - и что только не кидают на лед с моста - начиная от бутылок, веток и т.д. а гзязь - это, извини, уже от качества воды - а воду как раз не фильтровали люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 2 ноября, 2006 TEST Это же не рабочие сбросили отбойники в воду, чтобы их не вывозить на базу. А где они их бросили? В кустах на берегу? Это имеет принципиальное значение? Давай свалим пару грузовиков с мусором на берегу, и я тебе гарантирую, что так или иначе часть его обязательно окажеться в воде. Я уж не говорю о том, что они денег стоят, горожан между прочим. и притащили эти отбойники не из кустов, а с неоконченой стройки в 100 метрах от моста - где рабочие делают дорогу на Тургеневскую. надо бывать в разных частях города люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 2 ноября, 2006 Да делаейте че хотите. Считаете что валяющиеся по городу отбойники - норма, считайте. Только куплены они за ваш счет (за мой в том числе). ps. Отбойники должны заливаться водой, хрен ты его утащиш даже 10 метров, не то что 100. А в том, что дорожники не отвечают ни за что, виноваты горожане, ага. да не обижайся пож-ста просто ты слышал - что "чисто не там где убирают, а там где не мусорят"? а что кинуть в речку можно найти всегда - в округе полно помоек которые быстро не вывозяться - а там и строй мусор и т.д. только вот боюсь, что бросают с моста по немногу постоянно - только все быстро тонет или уносит течением - а сейчас на льду все сразу видно. Но это не наш конкретный случай! тут именно "проделки малолетних м...в" я живу рядом с речкой и видел ОЧЕНЬ много разного на ней - и зимой, и летом люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 2 ноября, 2006 Resca Да, фото сделано на нашем мосту к Дзержинцу. Насчет того что дорожные службы накосячили, так у них по документам светофоры стоят на перекрестке, а на самом деле их нет. А вот отморозков много, каникулы начинаются. Вот фотка шел в дзержинце и навстречу два пацаненка шли по пешеходной зоне, все бы ничего, НО они шли с битами в руках, средь бела дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 2 ноября, 2006 А рабочие сегодня укладывали финишный асфальт, опять правда как попало на грязь, клали чурки, но положили. Поэтому все работы в этом районе и в этом году закончены. Что то я от темы с Вами ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение