Перейти к содержанию
JuliaGEm

Обсуждалка конкурса "Один день из жизни блогера"

Рекомендуемые сообщения

@Самарянка, мы же люди, всё понимаем. А если понимаем, то не осуждаем. :D

• Нравится 1

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Нежный Слоник  :o  Неужто это только из-за матерной медитации? 

Я тоже считаю, что местами Самарянка перегнула и с рецензиями, и в обсуждалке..  и если твой слив - результат совокупных факторов, то могу понять. 

Ты не Игорёк, случаем?  :???:

Перегнула-перегнула, сама вижу. :n17:  Спасибо друзьям, что на скаку остановят. Вы мои хорошие, целую-обнимаю  :n10:

Прастити, кто сможет!  :n01:

Ставлю на черное Муть (а Игорёк — ВиктОр? но тож не уверена  :???:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я где-то даж тему заводила - варианты тем для конкурсов.

Так чтопрям актуальная инфа :)

Ага, уже увидела) Ну на полноценный конкурс такое наверно не потянет, так, флешмоб-лайт  :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Могу сегодня попробовать дописать рецензии, но при общем настроении в быстрый конец и начало нового конкурса или какого-то личного обсуждения, никак не относящегося к тому, что предложено слушать, думаю все попытки сказать что-то тёплое, просто будут разорваны протестами или желанием собрать внимание на себе, а не на текстах. 

Я пишу то, что чувствую. И знаю, что это чувство идёт против общего течения и настроения весеннего зайчика. Потому можно при желании всем поставит сразу оценки 10 баллов и идти к другим темам. Но у меня есть и другие варианты. :D

Капец, как ты всё утрируешь?

Там написали уже люди тёплые рецензии - их что, пытались разорвать протестами? 

Такое ощущение, что ты просто никак не смиришься, что кто-то в рецензиях не воспел тебе Оду. 

Не все такие вечнопозитивненькие и "накрахмаленные" - прими это.  

Мне, например, наоборот страшно представить, если все будут такие восторженные, как ты. Я тогда тоже, как Слоня, сольюсь. Но никого в этом не буду упрекать, потому что, имхо, когнитивный диссонанс - это "проблема" того, кто его испытывает, а не того, из-за кого он его испытывает.

Изменено пользователем Иvаноff

Поделиться сообщением

@Самарянка, медитация  :n03: Я вот примерно так и медитирую всегда :n17:

Йоу, бро! Только так, а не иначе рождается... релакс!  )))

Поделиться сообщением

@ДАНИИЛА@Иvаноff, пису пис! Блаженны миротворцы, ибо со всех сторон прилетит им, и по левой щеке, и по правой... *переобулась на ходу, да  :D 

Мамы всякие важны! Пусть расцветают все цветы! И нежные фиалки тож  :P

Изменено пользователем Самарянка

Поделиться сообщением

Перегнула-перегнула, сама вижу. Спасибо друзьям, что на скаку остановят.

Я не с целью притормозить тебя. 

Считаю, перегибать, или нет - это личное дело каждого, равно, и как реагировать на это. Да и у каждого пределы допустимого разные - кому-то перегиб, а кому-то в самый раз. 

И мне твои перегибы нравятся, учитывая, что хорошие манеры - это тоже не всегда про меня (но в ресторане, кстати, ноги на скатерть не кладу). 

Просто пытаюсь понять причину Слониного слива. Если только из-за медитации, то   :n09: имхо

Изменено пользователем Иvаноff
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

флешмоб-лайт :)
Их мы тоже рассматриваем, не всё ж серьезными прикидываться ;)

А то кажен раз приходится уговаривать всех, кто "не профи", что необязательно звезды с неба хватать....

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Слониного слива
Кто ему позволит-то?

***ушла розги резать***

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Их мы тоже рассматриваем, не всё ж серьезными прикидываться ;)

А то кажен раз приходится уговаривать всех, кто "не профи", что необязательно звезды с неба хватать....

Млин. только сейчас задумалась, как я своими лихими нерецензиями могла пообламывать тебе годы кропотливой работы с кандидатами...  :wacko:

вот щьорт. просто такие вещи обычно за кадром.  :???:

Поделиться сообщением

И вообще я с вами уже:

91474184_3166706_2c8c4ca36583.gif

Ты мой герой. Вот правда. Держишь удар и себя в руках...  :n13:

...вы держитесь там! ©  Сконцентрируйтесь на своем дыхании... и далее по тексту  :n17: 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Считаю, перегибать, или нет - это личное дело каждого, равно, и как реагировать на это. Да и у каждого пределы допустимого разные - кому-то перегиб, а кому-то в самый раз.

Ага. И главное, я ведь сама была «по ту сторону катка», если можно такссть, и ощущения хорошо помню (так себе ощущения, даже когда по сути рецензент сто раз прав, и объективно указует, почему твой текст такое г... Но там было проще, ситуация «препод — ученик». И то...)

А тут-то людям еще обидней, какая-то света из иваново фря из интернетов, налетела и расфигарила все, что написано непосильным трудом, к херам. 

Есть над чем подумать, кароч.  :???:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От JuliaGEm
      Идею конкурса берём у Альтер - пробуем себя в роли блогеров.
      На конкурс принимаются мини-очерки - тексты в прозе, не художественные и не стыренные из интернета, естессьно - написанные собственноручно
      Можно в формате лонгрида, можно просто в виде текста. Пусть будет - от 300 до 5000 знаков.
      Тема - любая, интересная вам. То, что как вы считаете, будет интересно вашему потенциальному читателю.

Правила конкурса - по стандартной схеме:
      1. Участие в конкурсе может принять любой желающий.
      2. Конкурс анонимный - каждый пишет, придумывает псевдоним и присылает свой текст и псевдоним мне в личку с пометкой - хотите ли оставаться анонимным или можно раскрыть ваше авторство по окончании конкурса. В тему конкурса тексты выкладывает ведущий.
      3. От каждого участника принимается только одно конкурсное произведение.
      4. Критиком или рецензентом (написании рецензии и выставление оценок) может выступить любой желающий, включая участников конкурса.
      5. Если участник выступает рецензентом, он должен написать рецензии на все произведения, включая своё и выставить оценки произведениям соперников. Вместо собственной оценки за свое произведение он получит средний балл, рассчитанный из оценок, выставленных ему другими рецензентами. Рецензия на собственное произведение нужна, чтобы не нарушить анонимность.
      6. Оценки за произведения выставляются по 10-балльной системе с обязательным написанием рецензий на каждое произведение. Оценки без рецензий не принимаются!
      7. Рецензии каждый рецензент самостоятельно публикует в теме конкурса, а оценки отправляет в личку ведущему, то есть мне
      8. Рецензии пишутся по стандартному образцу и размещаются в теме конкурса одним постом в приблизительно таком формате:
      № 1
      Автор 1. Название произведения
      <Текст рецензии>
      № 2
      Автор 2. Название произведения
      <Текст рецензии>
      ...
      № N
      Автор N. Название произведения
      <Текст рецензии>

Сроки проведения конкурса:
      Прием конкурсных произведений до 23-59 23.04.2018
      Оценки и рецензии принимаются до 12-00 30.04.2018
      Оглашение результатов 30.04.2018

Данная тема предназначена только для публикации конкурсных произведений и рецензий.
      Обсуждение конкурса и околоконкурсный флуд - здесь
    • От Alter Ego
      Попробуем так - здесь все участники могут выложить свои угадайки. Без обсуждений. Просто одним постом.

Указывайте только те стихи, которые, на ваш взгляд, вы угадали, ну, или наиболее уверены. Например: я угадал №3 - это Вася, №5 - это Петя и №8 - Маруся

по такому принципу: 

№3 - "Псевдоним" - "Угадайка"
      №5 - "Псевдоним" - "Угадайка"
      №8 - ....................
      и т.д.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу