Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 1 апреля, 2018 Большие сомнения, что новое «Простоквашино» сможет вместиться в старую форму любимого многими советского мультсериала. Бутылку из-под «Советского шампанского» дважды по прямому назначению не использовали. Новый персонаж - младшая сестра Дяди Фёдора. Называют Верой Павловной. Ой, недаром папа Дима собирался: https://www.youtube.com/watch?v=SGfGblVgyWc Ну, не в честь же героини романа Чернышевского «Что делать?» назвали дочку, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 735 Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) @Е в г е н и й, да... папа Дима, а дочка Павловна.... это-то в честь кого? Почтальона вроде Игорем звали Изменено 1 апреля, 2018 пользователем gimini 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 1 апреля, 2018 в духе мультика. А то, что мальчика зовут дяда Фёдор это нормально что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 1 апреля, 2018 А то, что мальчика зовут дяда Фёдор это нормально что ли?) Прошу обратить внимание и на не нормальность одинокого проживания мальчика в д. Простоквашино с говорящими по-человечески и ,возможно, больными животными. Печкин И.И. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 апреля, 2018 Ну, не в честь же героини романа Чернышевского «Что делать?» Отчего же..там и образы похожи..и тот же брат Федя..и мама проценщица )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 1 апреля, 2018 Деревня с последним постоянным жителем - пенсионером Печкиным, не считая говорящую живность. Кругом - природа: ни колхозов, ни совхозов, ни прочих производств. Красота! Зачем же Веру Павловну тогда разбудили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 1 апреля, 2018 А я всегда говорила: что не по возрасту, то разврат. Ну нельзя взрослым читать (смотреть) детские сказки. В силу своей испорченности всякая хрень мерещицо. 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 1 апреля, 2018 Это когда же «Простоквашино» стало детской сказкой?: «Корова у нас чья? Государственная. Мы ведь ее напрокат взяли. Значит, и теленок государственный.» «Это мой дядя прислал. Он сторожем живет на гуталиновой фабрике, у него этого гуталина - ну просто завались. Вот и шлет кому попало.» «Средства у нас есть. У нас ума не хватает.» «Ну и ну. Раньше шубы, мотоциклы доставали. А теперь детей доставать начали.» «Мясо лучше в магазине покупать.―Почему?―Там костей больше.» и т.д. Сатира - это, доходящая порой до злобного очернительства развитого социализма. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 862 Опубликовано 1 апреля, 2018 А я всегда говорила: что не по возрасту, то разврат. Ну нельзя взрослым читать (смотреть) детские сказки. В силу своей испорченности всякая хрень мерещицо. И не говори 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 апреля, 2018 Уже пока лежит https://youtu.be/1hipTtP5i7I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 апреля, 2018 Блин, и тут подвернутые джинсы с выглядывающей голой ногой и прическа "петушок". Отсовременили, так отсовременили, называется Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 3 апреля, 2018 Собственник торговой марки "Простоквашино" и заказчик тридцати новых серий из одноименного мультсериала - компания "Данон Россия". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 4 апреля, 2018 А тем временем оно существует 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 апреля, 2018 Начиталась вас и посмотрела. Чо хаете не до поняла. Мне понравилось. Стиль выдержали, Озвучка Табакова младшего и Охлобыстина слышна и родна. Родители в томже стиле бездельники с образованием в вечном астрале, один кот работает. Ну и Вера Пална. Новое поколение. Ща дети вообще позитивные пошли. Так что нормик. Буду смотреть дальше. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 апреля, 2018 не раскрыта тайна почему Вера Пална, а должна быть Дмитривна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение