bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 апреля, 2018 не раскрыта тайна почему Вера Пална, а должна быть Дмитривна Ой. Не нуди. У таких родоков, со свободой действий, это вполне нормальное явление. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 апреля, 2018 ну и разбирались бы там в своей шведской семье .. а ребенку можно ж отчество отца по докУментам дать? дабы не вводить общественность в смуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 апреля, 2018 ну и разбирались бы там в своей шведской семье .. а ребенку можно ж отчество отца по докУментам дать? дабы не вводить общественность в смуту ну у меня нет никакой смуты. Мне мульт понравился. Жду продолжения. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 478 Опубликовано 5 апреля, 2018 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 5 апреля, 2018 да ладно. По мне как раз озвучка Печкина Охлобыстиным - лучшая. У остальных голоса явно не подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение