Este 17 170 Опубликовано 2 марта, 2018 В 01.03.2018 в 07:09, Helenka сказал: @Este, деньги то вернулись в итоге? Приехал возврат безнала на карту. Сняли в понедельник, чеки на возврат в среду, зачислено на карту в пятницу. Ну довольно оперативно.. А водитель наверно спокойно продолжает ездить и наглеть где только возможность увидит 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 170 Опубликовано 2 марта, 2018 @Helenka, ужас какой.. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 2 марта, 2018 В 02.03.2018 в 09:04, Este сказал: А водитель наверно спокойно продолжает ездить и наглеть где только возможность увидит Это неизбежность при таких ценах 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 2 марта, 2018 В 02.03.2018 в 04:33, shroom сказал: "Русская Тройка" - перестали устраивать окончательно: дорого, водители хамят! Вот сколько людей - столько отзывов. По моему опыту "тройка", наоборот, самое стабильное такси. И водители нормальные, и машины. Да, обычно они дороже яндекса. Но яндекс-такси мне всегда попадаются "дарогу пакажишь?", которые по навигатору-то проехать не могут. А самый трэш, как везде - вокзальные бомбилы. 250 рублей до Нового Пушкино с выражение лица "чо, холоп, это мне ехать надо будет шоле?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 7 марта, 2018 Вчера позвонили с Яндекс Такси,какое-то руководящее звено. Минут 15 выясняли все подробности. А уж как благодарили 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgb 66 Опубликовано 15 августа, 2018 В ночь с воскресенья на понедельник с 12 на 13 августа на вокзале не было такси, многие не могли уехать. Я пыталась вызвать "Алло Пушкино" - так за 10 минут мой заказ даже водителю не передали. Знаю, что и с другими конторами было не лучше. Говорили, где-то все в пробках стоят - вероятно, в сторону Москвы... Но! как обычно, стояли бомбилы - 200 р. по городу. Так вот, среди незнакомых мне контор была машина "Азимута", который вполне себе возил всегда по городу за 150... Я спросила у них на сайте на странице отзывов, что нынче за порядки: то ли проезд подорожал, то ли их водители втихую "бомбят". Мой вопрос на сайте так и не появился... А я уехала на "Яндекс.такси", вызванном через приложение, за 116 р. Да, водитель плохо говорил по-русски, но был абсолютно адекватен и домой меня довез... Машину ждала 8 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 1 сентября, 2018 а мне что то в августе не везет с ЯндексТакси - долго едут, время то уменьшается на минуту то увеличивается. Последний раз даже в сердцах пришлось отменить заказ. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 1 сентября, 2018 сейчас ситимобиль рулит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiscoPotato 0 Опубликовано 24 декабря, 2018 вот это кошмар! тоже приходилось портить себе настроение с этим яндекс такси, но что они еще и мошенничают никак не ожидала, благо, пользовалась их услугами лишь несколько раз, а когда в Крыму они даже машину подать не смогли, то мы чуть не опоздали на экскурсию, слава богу в рекомендованных приложениях вылезло приложение такси в Севастополе и водитель уже вошел в наше положение, довез обходными путями и мы успели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 8 сентября, 2019 В прошлом году таксист от яндекс уже в машине попросил отменить, Вам говорит все равно, а мне комиссией не делиться. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 24 ноября, 2020 Ау!!! Вопрос.Вопрос к всезнающим и юридически подкованным: заказ такси , едет мама и младенец в своей личной люльке переноске, заказ по городу через приложение.галочку на атокресло не ставим из- за ненадобности.все своё.водила орал матюгами, что его не поставили в известность про ребенка. Надо ставить галочку.Какую? Кресло - свое.Ремни безопасности в авто в начии были. Сидим сзади по ПДД пристегнуты поперек движению в своей жесткой переноске. В чем проблема таксиста, я не пойму? Нет лицензии, чужая машина, не хочет работать, не знает правил, нарушитель ? По разговору понятно, что детей отказывается возить всегда. Ткните меня, где Правда, на чьей стороне. Не авось, а именно по букве закона. Правила перевозки прочитала.не узрела. Ранее несколько раз так уже катались,без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 24 ноября, 2020 я не юрист, но мне кажется это его фантазии. Разве если ты ставишь галочку, то автоматом не другой тариф считается, типа за детское кресло? с какого хрена пассажир не пользующийся допкреслом должен себе удорожать проезд? козлина просто 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 24 ноября, 2020 а с 7 лет же не нужно ни кресла ни бустера? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 24 ноября, 2020 В 24.11.2020 в 12:02, tatysik сказал: а с 7 лет же не нужно ни кресла ни бустера? Это про заднее сидение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 24 ноября, 2020 В 24.11.2020 в 12:06, iriша сказал: Это про заднее сидение оно и интересует, просто один раз таксист спросил: есть 1,4 м? Разве в пдд есть про рост? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение