Эвит 3 958 Опубликовано 28 февраля, 2018 В 28.02.2018 в 07:55, rucola сказал: Я тоже об этом подумала Где я только не пробивала выписку из егрюл прислать? на владельца кикуни? зарегистрирован как ип в дагестане 1 сентября, основной вид деятельности - такси Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 28 февраля, 2018 В 28.02.2018 в 07:59, Эвит сказал: выписку из егрюл прислать? на владельца кикуни? зарегистрирован как ип в дагестане 1 сентября, основной вид деятельности - такси Я уже сама нашла. Дело не в ИПэшнике,а конкретно в машине,на которой я ехала. Я не могу потвердить лицензию на эту машину. Да ,они мне скриншот прислали. Даже с номером разрешения. Когда я ввожу все данные в эту же форму,мне пишут нет такой лицензии!!! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 170 Опубликовано 28 февраля, 2018 @rucola, написала им это про лицензию? Кругом аферисты какие-то.. надо везде номера машин и фио водителей уже славить начинать. Ну ачто, пусть страна начинает узнавать, какие тут герои орудуют Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 28 февраля, 2018 Напишу попозже с компа. Я так понимаю,они отвечают только утром Тебе то ответили? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 170 Опубликовано 28 февраля, 2018 rucola сказал: Тебе то ответили? да нет конечно. А зачем я сегодня с утра ещё раз во всех подробностях написала.. всё жду.. жду.. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 28 февраля, 2018 В 28.02.2018 в 08:16, Este сказал: да нет конечно. А зачем я сегодня с утра ещё раз во всех подробностях написала.. всё жду.. жду.. .... Везде написала? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 170 Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) rucola сказал: Везде написала? ну как везде.. в приложении есть формы чтоб отправить письмо о возникшей проблеме, оттуда два раза написала, в первый день ещё. И по ссылке яндекс которую ты давала, тоже два раза, вчера и сегодня.. В таксопарк, котрый указан у этого оглы тоже писала, но оттуда вообще ответ не жду. Они меня сразу по телефону ещё послали к водителю и в яндекс. Типа лни ни при чем Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 28 февраля, 2018 В 28.02.2018 в 08:24, Este сказал: ну как везде.. в приложении есть формы чтоб отправить письмо о возникшей проблеме, оттуда два раза написала, в первый день ещё. И по ссылке яндекс которую ты давала, тоже два раза, вчера и сегодня.. В таксопарк, котрый указан у этого оглы тоже писала, но оттуда вообще ответ не жду. Они меня сразу по телефону ещё послали к водителю и в яндекс. Типа лни ни при чем Пиши в вконтакт Там дополнительно много интересного можно почитать https://vk.com/topic-99946133_32619623?offset=28160 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 февраля, 2018 @Este, бардак какой с этим такси 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Щас девы таксопарки дожмут....и в округе ни одного такси не будет... А бывшие таксисты будут передвигаться короткими перебежками и оглядывацо..... Изменено 28 февраля, 2018 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 170 Опубликовано 28 февраля, 2018 В 28.02.2018 в 08:50, rucola сказал: Пиши в вконтакт Там дополнительно много интересного можно почитать https://vk.com/topic-99946133_32619623?offset=28160 Напишу, надо сначала там зарегистрироваться)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 28 февраля, 2018 В 28.02.2018 в 09:31, .Nusha. сказал: Щас девы таксопарки дожмут....и в округе ни одного такси не будет... А бывшие таксисты будут передвигаться короткими перебежками и оглядывацо..... ибо нефиг В 28.02.2018 в 09:49, Este сказал: Напишу, надо сначала там зарегистрироваться)) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 576 Опубликовано 28 февраля, 2018 Или Пушкино внесут в черный список туда поедешь- коня потеряешь ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 170 Опубликовано 28 февраля, 2018 rucola сказал: Тебе то ответили?..через приложение "яндекс-такси" прислали два чека на возврат денег, которые безналом сняли.. деньги еще на карту не зачислены конечно. А в остальном - ни ответа, ни привета 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 28 февраля, 2018 В 28.02.2018 в 20:01, Este сказал: ..через приложение "яндекс-такси" прислали два чека на возврат денег, которые безналом сняли.. деньги еще на карту не зачислены конечно. А в остальном - ни ответа, ни привета ну уже пол дела. Перетрудились они,видимо Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение