Заветный 32 627 Опубликовано 27 февраля, 2018 Меня в этом плане радует "Русская тройка". Ни одного мамеда у них не видел, цены в адеквате и водилы аккуратные всегда попадались. Правда в Москве их не много как-то, а в Пушкино ждешь минут 5-7. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 27 февраля, 2018 Пришёл ответ! Пытаюсь найти в Яндексе этот кикуни... ЧуЙствую переписка моя затянется! 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 27 февраля, 2018 В 27.02.2018 в 05:28, Заветный сказал: Меня в этом плане радует "Русская тройка". Ни одного мамеда у них не видел, цены в адеквате и водилы аккуратные всегда попадались. Правда в Москве их не много как-то, а в Пушкино ждешь минут 5-7.Только хотела про них написать)Мамедов и оглы они ,видимо,не пускают. Городок маленький,своих полно) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 170 Опубликовано 27 февраля, 2018 rucola сказал: Пришёл ответ я всё жду, как соловей лета. Седня продублирую им жалобу 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 27 февраля, 2018 Кикуни Яндекс не ищет))) Про лицензию ни слова не написали) Я фигею товарищи.....))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 27 февраля, 2018 В 27.02.2018 в 05:32, Este сказал: я всё жду, как соловей лета. Седня продублирую им жалобу Ситуация у тебя/вас (?) сложнее! Все-таки финансы,отпиской наверно не отделаешься. Хотяяяяяя..... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 627 Опубликовано 27 февраля, 2018 В 27.02.2018 в 05:32, Este сказал: я всё жду, как соловей лета. Седня продублирую им жалобуЗаклейми их позоромФишка включить в счет ожидание, когда сам водила потерялся и стоит от тебя за км, это уже их коронный номер. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 27 февраля, 2018 @Este,ну чего,ответили? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 170 Опубликовано 27 февраля, 2018 @rucola, нет ещё. Я в офигении. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 27 февраля, 2018 В 27.02.2018 в 16:46, Este сказал: @rucola, нет ещё. Я в офигении. ну чо..намано... Мне на второй вопрос тоже ничего не ответили если до завтра не ответят-буду писать вконтакт https://vk.com/yandex.taxi Мне кажется,что здесь более живенько идет процесс https://vk.com/topic-99946133_32619623?offset=28120 Кстати,твой случай тоже имеет место быть 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 576 Опубликовано 27 февраля, 2018 такси кикуни, картинка акиаки... японамамачесслово, а не Пушкино 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 28 февраля, 2018 Пишут мне письма мелким почерком............ Показать контент Егор Голубев (Яндекс.Такси)28 февр., 7:17 MSKЗдравствуйте!Прошу прощения за неполный ответ.Яндекс.Такси не является таксопарком и нанимает водителей. Согласно п. 1.6 Условий использования сервиса Яндекс.Такси, размещенных в сети Интернет по адресу https://yandex.ru/legal/taxi_termsofuse/, сервис предлагает пользователю бесплатную возможность разместить информацию о потенциальном спросе Пользователя на услуги по перевозке пассажиров и багажа, а также возможность ознакомиться с информацией о предложениях организаций, оказывающих услуги в указанной сфере и осуществить поиск таких предложений по заданным пользователем параметрам. Хотя ответственность за соблюдение законов лежит на таксопарке, нам важно чтобы водители которые исполняют наши заказы имели необходимые документы. Я уже направил запрос руководству таксопарка, ожидаю их комментариев.Касательно таксопарков: мы работаем только с официальными парками. Наличие сайта не обязательное условием при сотрудничестве. Готов отправить юридическую информацию по парку, по первой просьбе.Если возникнут вопросы, пожалуйста, сообщите об этом в ответном письме. И продолжение Показать контент Егор Голубев (Яндекс.Такси)28 февр., 7:45 MSKЗдравствуйте, ещё раз!Уже проверили водителя. Согласно данным официального сайта мэра Москвы, с лицензией всё хорошо. Вот ссылка на сайт: https://goo.gl/5BpHwE. А во вложении скриншот — на всякий случай. В шапке сайта, ссылку на который вы нам отправили, указано "Министерства развития инфраструктуры Калининградской области". Возможно поэтому не находит машину из Московской области.Сразу отправляю вам данные таксопарка « Кикуни»:Наименование: ИП Сайгиднуров Ахмед Гамзатович;ОГРН: 317057100054232;Юридический адрес: 111625, Москва, Святоозерская , 8;номер диспетчерской: +79064462264;e-mail таксопарка: kikuni-msk@yandex.ru.Эту же информацию о парке можно найти на нашем сайте, в разделе "Партнеры": https://taxi.yandex.ru/#parkdetails/400000002710Остаюсь на связи.--Служба поддержки Яндекс.Таксиhttps://taxi.yandex.ruПрикрепленные файлыСнимок экрана 2018-02-28 в 7.38.58.png Да,я зануда,но я тоже проверила по их ссылке это таксо... Ну нету такооого Вообщем,лепят горбатого не стесняясь На сайте МТиДИ МО тоже нет такой лицензии....... 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 170 Опубликовано 28 февраля, 2018 rucola сказал: Хотя ответственность за соблюдение законов лежит на таксопарке, нам важно чтобы водители которые исполняют наши заказы имели необходимые документы. я вот тут не очень поняла.. типа яндекс-такси сами ни за что не отвечают? только чеки пробивают от своего имени) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 170 Опубликовано 28 февраля, 2018 rucola сказал: во вложении скриншот сами нарисовали? 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 28 февраля, 2018 В 28.02.2018 в 07:41, Este сказал: сами нарисовали? Я тоже об этом подумала Где я только не пробивала 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение