Смотрящий 15 519 Опубликовано 6 марта, 2018 совком в ватнеке ... В одной руке с паяльником, в другой с осциллографом :) 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 марта, 2018 В одной руке с паяльником, в другой с осциллографом : ) причем и осцелограф то у него без стрелки. Жалко ево, да 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 марта, 2018 Дался вам мой осциллограф. Я так понял, что этот китайский девайс стал прям символом борьбы с либерастами : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 марта, 2018 Дался вам мой осциллограф. дык пока у тебя не будет правельново рукапажатного осцелогрофа (со стрелкой которай), ты не сможешь померять уровень своего ментальново розвитея и понять всю глубину ментальново отстованея твоего свокового ватново мозга от правельного совестливово нигера с тово самого порада. ну а раз диагностеки ты не подлежышь, то и лечить тебя бесполезно. таг и сдохнешь своком в ватнеке, зажав в руках нагревательные приборы 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Вот слова Доренко о словах Березовского: "Вне России мы не можем существовать. Он был дикий патриот. Он говорил: «Перед нами страна, которая нуждается в работе, в усилиях. Что ты можешь добавить Канаде, а что — России? Россия настолько пуста и бесприютна, лишена инфраструктуры и институтов, горизонтальной коммуникации — лишена всего. Каждое твое усилие здесь даст отдачу в тысячу раз больше, чем в Канаде. Там ты будешь жить как опарыш, — сказал Боря. — А в России ты будешь героем, останься в России». Он старше меня на 14 лет, опытный человек, дал совет. Я сел и написал отказ. Это было в 96 году. Подумайте об этих словах Березовского." И Березовскому верится больше, чем Серебрякову почему то... Хотя он же лестеховский, потому и больше Изменено 6 марта, 2018 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 марта, 2018 Вот слова Доренко о словах Березовского: "Вне России мы не можем существовать. Он был дикий патриот. Он говорил: «Перед нами страна, которая нуждается в работе, в усилиях. Что ты можешь добавить Канаде, а что — России? Россия настолько пуста и бесприютна, лишена инфраструктуры и институтов, горизонтальной коммуникации — лишена всего. Каждое твое усилие здесь даст отдачу в тысячу раз больше, чем в Канаде. Там ты будешь жить как опарыш, — сказал Боря. — А в России ты будешь героем, останься в России». Он старше меня на 14 лет, опытный человек, дал совет. Я сел и написал отказ. Это было в 96 году. Подумайте об этих словах Березовского." И Березовскому верится больше, чем Серебрякову почему то... Хотя он же лестеховский, потому и больше Ну он не совсем кошерный шишкотранзисторник, математик : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 6 марта, 2018 Алексей Серебряков один из любимых моих актеров. Интервью не смотрела, не хочу. Мудрое решение. Многие не помнят Серебрякова и не смотрели интервью, но зато поговорить очень хочется..о себе и наболевшем. На Гоголя, Сатыкова-Щедрина или ещё кого, кто говорил о России нелестные слова, никто не обращает внимания. А вот живого точно надо убить, чтобы быть спокойным, что он не встанет. Откуда только силы берутся? Никто, наверное, по нашему обычаю, по-русски не поститься и голову не чистит от мыслей, которые уносят столько энергии. Никто даже не и не собирается очищаться, потому что не считает свои мысли грязными. А раз не считает, то и мыться не надо. И так сойдёт. А вот другого чистить - одно удовольствие. А ведь задуматься над жизнью не мешает. Хотя бы над тем, откуда энергия берётся, чтобы мысли ни о голоде мучили. Сколько бесплатно и безвозмездно трудится Солнце и Земля, чтобы прокормить и вырастить многомиллиардную ораву, которая и спасибо лишний раз не скажет и перед едой даже не помолиться в знак благодарности за это. Сколько умов трудилось, чтобы большинство даже не думало о еде, а пошло и купило всё, что нужно и даже намного больше, чем нужно. Сколько животных было убито и сколько деревьев вырублено, чтобы очистить место под дома, где тепло и светло, где всё есть для отдыха души. Но чем занят ум? Какими мыслями? Ненавистью, обидой, какой-то недостаточностью жизни, желанием кого унизить или с кого спросить ещё больше того, что дадено? Если бы Серебрякову было наплевать на Россию, он бы не стал говорить вообще ничего. То, что он хочет видеть больше лиц тружеников, лиц радостных и спокойных, как за границей, видеть в них хоть что-то похожее на Солнце и Землю, в этом нет ничего плохого. Но если он видит больше лиц хамов, то есть угрюмых и недовольных жизнью, которым не нужно ничего, в том числе и его труд, те фильмы, которым он отдал жизнь. Ведь они, эти люди, так прямо об этом и здесь говорят. Но скажет так не каждый. Тот, кто любит себя, любит жизнь, уважает труд, тот так не может сказать. Тот, кто заелся, кто получает больше, чем вкладывает в жизнь, тот по сути становится хамом. Если он не занимается творчеством, то ему другого не остаётся, как только высказывать свою неудовлетворённость. И можно просто подсчитать в этой теме, сколько людей выразили радость жизни. Это просто. 12 страниц. Ради интереса. ЕСли недовольства больше, то тогда на что обижаться-то, коли это правда? 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 6 марта, 2018 Кстати, если верить Википедии, Серебряков является одним из основателей фонда помощи больным детям. Это ли не заслуга?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2018 Кстати, если верить Википедии, Серебряков является одним из основателей фонда помощи больным детям. Это ли не заслуга?! Даниила уже писала тут об этом, и о том, что они с женой взяли из детского дома двоих русских детей, которых считают родными. И взяли бы еще, но закон Димы Яковлева не велит. Тут никто этого не слышит - а зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Мудрое решение. Многие не помнят Серебрякова и не смотрели интервью, но зато поговорить очень хочется..о себе и наболевшем. В Вечном Зове у него была очень сильная роль Куда до него Роговцевой,Копеляну,Спиридонову... А поговорить все любят. И о себе и о наболевшем! На Гоголя, Сатыкова-Щедрина или ещё кого, кто говорил о России нелестные слова, никто не обращает внимания Давайте на Ивана Грозного внимания обратим! Так Россию и народ замордовал А вот живого точно надо убить, чтобы быть спокойным, что он не встанет. Да он вполне здоров и даже немного упитан Откуда только силы берутся? Никто, наверное, по нашему обычаю, по-русски не поститься и голову не чистит от мыслей, которые уносят столько энергии. Никто даже не и не собирается очищаться, потому что не считает свои мысли грязными. А раз не считает, то и мыться не надо. И так сойдёт. А вот другого чистить - одно удовольствие. Отличающиеся от Ваших=>грязные. А ведь задуматься над жизнью не мешает. Хотя бы над тем, откуда энергия берётся, чтобы мысли ни о голоде мучили. Сколько бесплатно и безвозмездно трудится Солнце и Земля, чтобы прокормить и вырастить многомиллиардную ораву, которая и спасибо лишний раз не скажет и перед едой даже не помолиться в знак благодарности за это. Сколько умов трудилось, чтобы большинство даже не думало о еде, а пошло и купило всё, что нужно и даже намного больше, чем нужно. Сколько животных было убито и сколько деревьев вырублено, чтобы очистить место под дома, где тепло и светло, где всё есть для отдыха души. Но чем занят ум? Какими мыслями? Ненавистью, обидой, какой-то недостаточностью жизни, желанием кого унизить или с кого спросить ещё больше того, что дадено? Сегодня как раз затопила камин и съела отличный стейк. Стало лучше Если бы Серебрякову было наплевать на Россию, он бы не стал говорить вообще ничего. Иногда лучше молчать,чем говорить То, что он хочет видеть больше лиц тружеников, лиц радостных и спокойных, как за границей убиццо..... , видеть в них хоть что-то похожее на Солнце и Землю, в этом нет ничего плохого. Вероятно Но если он видит больше лиц хамов, то есть угрюмых и недовольных жизнью, которым не нужно ничего Это его траблы в том числе и его труд, те фильмы, которым он отдал жизнь Отдали жизнь Высоцкий,Миронов,Сергей Бодров,Дмитрий Хворостовский Ведь они, эти люди, так прямо об этом и здесь говорят. Говорят по разному Но скажет так не каждый. Тот, кто любит себя, любит жизнь, уважает труд, тот так не может сказать И это,конечно,Вы . Тот, кто заелся, кто получает больше, чем вкладывает в жизнь, тот по сути становится хамом. Если он не занимается творчеством, то ему другого не остаётся, как только высказывать свою неудовлетворённость. А это все остальные И можно просто подсчитать в этой теме, сколько людей выразили радость жизни. Это просто. 12 страниц. Ради интереса. ЕСли недовольства больше, то тогда на что обижаться-то, коли это правда? Посчитали? Изменено 6 марта, 2018 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2018 я бы еще добавила к наглости и хамству беспросветную глупость...что-то забыл он о ней что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 6 марта, 2018 Кстати, если верить Википедии, Серебряков является одним из основателей фонда помощи больным детям. Это ли не заслуга?! Одно не исключает другого. можно помогать больным детям и при этом иметь неправильную позицию по другим вопросам или быть беспросветным дураком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 6 марта, 2018 я бы еще добавила к наглости и хамству беспросветную глупость...что-то забыл он о ней что ли? Да не забыл, боялся обидеть неполживых ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 марта, 2018 я бы еще добавила к наглости и хамству беспросветную глупость...что-то забыл он о ней что ли? Да чего уж , сказал бы просто -=Виноваты дураки и дороги!=(с) - народ бы его враз понял , в небеса бы подкидывал и срочно бы двинул в президенты , такой умище пропадает , а тож кругом =глупость на глупости сидит и глупостью погоняет =(перефраз) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 6 марта, 2018 я бы еще добавила к наглости и хамству беспросветную глупость...что-то забыл он о ней что ли? он, как носитель, не мог забыть. Он же этим обладает. А ты молодец, заметила причину Теперь хоть все будут понимать почему он это брякнул. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение