Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) слепоглухонемые какие-то... так что и не удивительно, что в "Левиафане" вам ничего, кроме мата, не удалось услышать не...с немотой я погорячилась но кстати да! слепо-глухие - они ж немые, потому что не знают, как разговаривать, но они как-то пытаются. И получается... не всегда хорошо. Вот вы говорить кое-как научились, а видеть и слышать бог вам не дал. Сожалею и сочувствую Изменено 6 марта, 2018 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 марта, 2018 слепоглухонемые какие-то... так что и не удивительно, что в "Левиафане" вам ничего, кроме мата, не удалось услышать Не передёргивай, ибо было сказано, что: киношка, чьё самое заметное, но весьма сомнительное достоинство заключается лишь в обилии откровенного мата Кстати, игра Серебрякова в этом шедевре обличения и бичевания пороков меня совсем не впечатлила. ИМХО его лучшая актёрская игра была в "Фанате". Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 марта, 2018 Грюн, под Питером живешь что ли? Ага, под Ебургом ... не уже ли АПР посмотрела всем составом =Левиафан= и их сразу пробило на совестливость и в 2017-2018 начал мусор , снег убираться и на другие улучшения жизнедеятельности пушкинцев ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2018 улучшения жизнедеятельности пушкинцев да какая уж тут жизнедеятельность может быть в бочке мёда? феи не какают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 марта, 2018 да какая уж тут жизнедеятельность может быть в бочке мёда? феи не какают Значит все же =Левиафан= к Пушкино ни каким боком , а вот у артистов бывает появляется страшная профессиональная болезнь ( это психотерапевты говорят) вживаются в роль , а потом она их не выпускает из себя всю жизнь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Значит все же =Левиафан= к Пушкино ни каким боком Не знаю, вам видней. Если вы считаете, что Серебряков обозвал лично Грюна и Сурикова и иже с ними наглыми хамами, то и Левиафан в Пушкино, вполне возможно, имеет место быть может в Травинском озере залёг? Изменено 6 марта, 2018 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Удивительно, конечно. Неделями и месяцами обсуждаются на форуме мусорные завалы, ярмарки на площади, скользкие тротуары, ужасы ЦРБ, очереди на почте, проблемы ЖКХ и все такое прочее... все вы сталкиваетесь с силой, наглостью и хамством, с воровством и враньем... и теперь всё ваше негативное внимание направилось в одну единственную точку - на человека, который просто высказал свое мнение. Не о ВАС. О Российской действительности, о которой вы прекрасно знаете. И вам это неприятно по одной простой причине - он уехал в Канаду, чтобы его семья не перешагивала через мусорные завалы, отправляясь на учебу и работу, а вы вынуждены это делать, потому что не можете себе позволить, или не можете решиться, и поэтому вы патриоты, а он предатель... Вас так объединило это негодование, эта ненависть, и вы ослепли и оглохли. Догвилль! Как точно Триер подметил, уловил этот порок человеческих общин. Как-то грустно даже... Наташ, я очень сильно сомневаюсь что этот деятель не будет курить на платформе, сортировать свой мусор и подбирать какашки за своей собачкой. В "сраной Рашке", разумеется. Здесб же быдло за МКАДом не оценит. За границей он будет строить из себя сагиба. Он просто судит по-себе о людях. О всех, если говорит о России. Обычное хамло : Изменено 6 марта, 2018 пользователем Roy 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Наташ, я очень сильно сомневаюсь что этот деятель не будет курить на платформе, сортировать свой мусор и подбирать какашки за своей собачкой. В "сраной Рашке", разумеется. Здесб же быдло за МКАДом не оценит. За границей он будет строить из себя сагиба. Он просто судит по-себе о людях. О всех, если говорит о России. Обычное хамло : Рома, а я сильно сомневаюсь в твоих сомнениях, да и в твоем мнении, честно сказать, не только касаемо Серебрякова. Странно, да? Прикинь, Серебрякову верю, а тебе нет. Бабы дуры Изменено 6 марта, 2018 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 марта, 2018 Рома, а я сильно сомневаюсь в твоих сомнениях, да и в твоем мнении, честно сказать, не только касаемо Серебрякова. Странно, да? Я не понял всей глубины твоей мысли. Как это "сомневаюсь в твоих сомнениях". Думаешь, что не сомневаюсь и уже повесил ярлык? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 марта, 2018 Не передёргивай, ибо было сказано, что: Кстати, игра Серебрякова в этом шедевре обличения и бичевания пороков меня совсем не впечатлила. ИМХО его лучшая актёрская игра была в "Фанате". Босс, добро пожаловать в нашу быдло-сборную "За 30 км и дальше" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2018 Я не понял всей глубины твоей мысли. Как это "сомневаюсь в твоих сомнениях". Думаешь, что не сомневаюсь и уже повесил ярлык? согласна, выразилась, может, не совсем точно. Проще говоря, твои сомнения - это твои траблы, они не являются истиной в последней инстанции, и, весьма вероятно, очень от истины далеки. Но сомневаться можешь сколько угодно, это твое право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 марта, 2018 Не знаю, вам видней. Если вы считаете, что Серебряков обозвал лично Грюна и Сурикова и иже с ними наглыми хамами, то и Левиафан в Пушкино, вполне возможно, имеет место быть может в Травинском озере залёг? О нет, не надо забалтывать простой вопрос, а он был таков: ты решила сравнить эффективность кинофильмы "Левиафан" и некой борьбы с хамством и далее по списку тех, кто не уехал, тебе в свете твоей точки зрения задали вопрос: чем помог фильм конкретно городу Пушкино - так чем? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2018 в нашу быдло-сборную "За 30 км и дальше" не было в интервью Серебрякова этого. Ну не было. Он не говорил, что за 30 км от Москвы и далее живет быдло. НЕ ГОВОРИЛ! он сказал, что за 30-50-70 км от Москвы можно встретить ЭЛЕМЕНТЫ 90-ых. Вы же смешали всё в одну кучу дерьма и сами же в нее запрыгнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 марта, 2018 согласна, выразилась, может, не совсем точно. Проще говоря, твои сомнения - это твои траблы, они не являются истиной в последней инстанции, и, весьма вероятно, очень от истины далеки. Но сомневаться можешь сколько угодно, это твое право. Почему сразу траблы, скорее дабты То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 марта, 2018 Босс, добро пожаловать в нашу быдло-сборную "За 30 км и дальше" Да я в этой сборной ещё со времён полотенцесушителя не было в интервью Серебрякова этого. Ну не было. Он не говорил, что за 30 км от Москвы и далее живет быдло. НЕ ГОВОРИЛ! он сказал, что за 30-50-70 км от Москвы можно встретить ЭЛЕМЕНТЫ 90-ых. Вы же смешали всё в одну кучу дерьма и сами же в нее запрыгнули Он может и не говорил, но его горячие сторонники довольно прозрачно дали понять, что таки быдло Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение