Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 марта, 2018 И на государство и налоги плачу как все. Ты молодец! У меня все намного сложнее. Меня бы тут вообще закопали, поэтому я дудю интервью не даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 марта, 2018 да я не про тебя. Влезли в разговор все те, кто прицепился к нескольким фразам, влезли, вырвали их с мясом из контекста, не дослушали, недопоняли, осудили, и расстреляли. В спину. А че ты хотела: он пукнул в лужу, а его расстреляли в спину. Хотя много чести, скорее дали поджопник То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 марта, 2018 А че ты хотела: он пукнул в лужу, а его расстреляли в спину. Хотя много чести, скорее дали поджопник что-то у тебя перебор в речи с говном, пуканьем и жопами - ты не задумывался об этом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 марта, 2018 @Иvаноff, Дык мы разве не варвары? Или наш русский характер знаменит изяществом культуры.. Если даже и отвлечься от того что он хотел донести то и остается..водка , медведи и балалайка.. Не ну форумские исключение..это цвЭт нации Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 7 марта, 2018 Ты молодец! У меня все намного сложнее. Меня бы тут вообще закопали, поэтому я дудю интервью не даю Ничо. Меня ваще каждый рабочий день обещают убить. со словами, што мне налоги платят.Так и живём. Полный каламбур. из налогов диссидентов и сочуствующих. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 марта, 2018 Меня ваще каждый рабочий день обещают убить. со словами, што мне налоги платят. Загадка для сообразительных..где и кем работает Нелля? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 марта, 2018 А че ты хотела: он пукнул в лужу, а его расстреляли в спину. Хотя много чести, скорее дали поджопник Неа, я ж ватник. Мне думать не положено. Не та душевная организация. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 7 марта, 2018 Загадка для сообразительных..где и кем работает Нелля? Никаких загадок. Лифтер- сантехник. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 марта, 2018 Никаких загадок. Лифтер- сантехник.У мня был друг хромой лифтер (Царства ему Небесного)Когда его спрашивали, что с ногой..? Он говорил, что с лифта упал. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 7 марта, 2018 @Слоня, Вот и я о том же. Человек плохо терпит не работающий унитаз и не работающий лифт. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 марта, 2018 Думаю, всё дело в словосочетании "национальная идея". Оно было лишним, на мой взгляд. Да уж , антересно если бы какая то голливудская знаменитость ляпнула бы что американская национальная идея - это сила , наглость и хамство , что бы с ним(ней) сделали СМИ и работал бы он после этого в Голливуде ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 марта, 2018 Да уж , антересно если бы какая то голливудская знаменитость ляпнула бы что американская национальная идея - это сила , наглость и хамство , что бы с ним(ней) сделали СМИ и работал бы он после этого в Голливуде ... Это из области фантастики : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 7 марта, 2018 Да уж , антересно если бы какая то голливудская знаменитость ляпнула бы что американская национальная идея - это сила , наглость и хамство , что бы с ним(ней) сделали СМИ и работал бы он после этого в Голливуде ... В Россию бы поехал. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 7 марта, 2018 Да уж , антересно если бы какая то голливудская знаменитость ляпнула бы что американская национальная идея - это сила , наглость и хамство , что бы с ним(ней) сделали СМИ и работал бы он после этого в Голливуде ... это как раз запросто. думаю, лет через 5-7 в Голивуде созреют для фильма о тяжелой судьбе афганистанского гея-моджахеда, замученного в Гуантанамо. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 марта, 2018 Весь мир стремится не к объединению, его двигают к потреблению. Долго объяснять да и бесполезно. Ты опять много буков родишь, а я предпочитаю лаконичность в изложении мыслей. Не дочитаю до конца. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение