Иvаноff 1 488 Опубликовано 7 марта, 2018 Одно не исключает другого. можно помогать больным детям и при этом иметь неправильную позицию по другим вопросам или быть беспросветным дураком. Вот именно - одно другого не исключает. Но у некоторых тут одна некорректная фраза исключила все достоинства и благие деяния сказавшего. Он, вишь, пустышка, лицедей, ноль без палочки и заслуг. А я безмерно восхищаюсь людьми, которые помогают больным детям, почти без всяких сослагательных. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 марта, 2018 Я вот вспоминаю аэрокосмических мужиков из Самары, которые рассаду у себя в лабе выращивали. Кандидаты наук. Даже внешне на лузеров не тянули. Идея у них была: "Если не мы, то кто". Может серебряков не в том обществе вертелся, или как раз в том, которого он достоин. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 089 Опубликовано 7 марта, 2018 Странно что в тайне об этом ни слова не сказали В тайнике, как в пещере сокровищ, можно найти всё. И удочку, чтобы ловить, тоже. Всё, что удой поймаешь, это калиф на час или забава. Я даже не предполагала, что можно выловить столько разнообразия в одном предложении - улыбнуться, увидев национальную идею или нечто общее в данной теме. Просто увидеть, что неудовлетворённости больше, чем радости в данной теме. И всё. Но оно же течёт, потому что живое, а значит, переворачивается, как вода в море или реке. Потому видишь и оборотную сторону лица в искажении. Оно уже не улыбается, а гримасничает. Это тоже забавно, но только в созерцании. А в желании идти дальше ты этого просто не замечаешь. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 089 Опубликовано 7 марта, 2018 тут одна некорректная фраза исключила все достоинства Сортировка всегда происходит согласно внутренним потребностям, хоть процесс один и тот же - отделение зёрен от плевел. Просто одни смотрят в шелуху, другие - в зерно. Но росло это всё вместе и было одним, и вырастит снова единым. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 марта, 2018 Сортировка всегда происходит согласно внутренним потребностям, хоть процесс один и тот же - отделение зёрен от плевел. Просто одни смотрят в шелуху, другие - в зерно. Но росло это всё вместе и было одним, и вырастит снова единым. Кошмар! Какая у Вас путаница в голове! Сортировка это упорядочивание какой-то кучи зерна, людей, какашек по какому-то характерному параметру или нескольким параметрам. Но это ладно, в конце концов если значений всего два: черное и белое, сортировка превращается в отбраковку. Процесс, способ реализации, не один и тот же : Нее, не понять мне гуманитариев То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 089 Опубликовано 7 марта, 2018 Кошмар! Какая у Вас путаница в голове! Рой у меня-то как раз гармония вселенной. А это покой и ясность. В тебе это проявилось только второй половиной целого, то есть противоположностью. Но целое всегда здесь и разделяется само собой, раскрывая сразу две половинки. Это тайна, которая всегда здесь и сейчас, и она удивительна. Ты в кошмаре только тогда, когда не видишь целое одновременно, но когда видишь, то тогда всё сразу на месте и выяснять нечего. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Ну а что? Проводили бывшего нашего согражданина и даже односельчанина как нужна. В эмиграцию сьехал грамотно. С воплями о плохой родине. Думается что в Канаде не на долго. Обычно это перевалочный пункт. Нель, он с 12-ого года там, его не сейчас провожают. И он не съехал, у него гражданство российское, он работает в России и платит налоги в России. И в том же самом интервью говорит о том, что вернется жить в Россию, когда дети вырастут и поступят в высшие учебные заведения, которые не обязательно будут в Канаде. Это как ты эмигрировала на природу, но в Москву гоняешь работать. Что ж ты в Москве не живешь? Плохо тебе там?! Как тебе не стыдно?! А своей Родиной, кстати, он считает СССР, а не Россию, с чем, собственно, нельзя не согласиться, если уж быть честными. Изменено 7 марта, 2018 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 марта, 2018 Рой у меня-то как раз гармония вселенной. А это покой и ясность. В тебе это проявилось только второй половиной целого, то есть противоположностью. Но целое всегда здесь и разделяется само собой, раскрывая сразу две половинки. Это тайна, которая всегда здесь и сейчас, и она удивительна. Ты в кошмаре только тогда, когда не видишь целое одновременно, но когда видишь, то тогда всё сразу на месте и выяснять нечего. Нее, ну я ни настока туп, чтоб рассматривая рисунок на песке, обращать внимание не на рисунок, а на межатомные связи в песчинке. Я про терминологию. Ее неверное применение ни разу не приводит к ясности и гармонии, я те это гарантирую : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 7 марта, 2018 @Alter Ego, Ты молодец! Умна! А я так. Потрындеть воще то. Тут все трындят. Ну и мне тоже надо. Театралы чо? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Alter Ego, Ты молодец! Умна! А я так. Потрындеть воще то. Тут все трындят. Ну и мне тоже надо. Театралы чо? та нуу, не, я тоже не умна, а сентиментальна, не люблю, когда наполовину, или когда влезают в разговор или когда стреляют в спину, и так же против выстрелов в упор Изменено 7 марта, 2018 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 7 марта, 2018 Вот именно - одно другого не исключает. Но у некоторых тут одна некорректная фраза исключила все достоинства и благие деяния сказавшего. Он, вишь, пустышка, лицедей, ноль без палочки и заслуг. А я безмерно восхищаюсь людьми, которые помогают больным детям, почти без всяких сослагательных. В большинстве неодобряющих сучит первоначальноя "Я )) Я такой то, потому и он такойто.. Мне Фильм фу бе, значит и он соответсвенно Как будто бы от вашего оклика и мнения и будет выявляться истина якобы неординарного выражения в его интевью.. Я вижу обиженых и оскорбленых уже лишь по причине, что эти слова приняты именно на личный характер и образ..поэтому соглашусь с Лаброй..очень глупо откликацо и тем более хащищацо если Ви таковыми не являетесь Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 7 марта, 2018 @Alter Ego, Ну извини. Уж. Што влезаю в ВАШ разговор. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 7 марта, 2018 Нель, он с 12-ого года там, его не сейчас провожают. И он не съехал, у него гражданство российское, он работает в России и платит налоги в России. И в том же самом интервью говорит о том, что вернется жить в Россию, когда дети вырастут и поступят в высшие учебные заведения, которые не обязательно будут в Канаде. Это как ты эмигрировала на природу, но в Москву гоняешь работать. Что ж ты в Москве не живешь? Плохо тебе там?! Как тебе не стыдно?! А своей Родиной, кстати, он считает СССР, а не Россию, с чем, собственно, нельзя не согласиться, если уж быть честными. Я не в Москве работаю. И на государство и налоги плачу как все. В Пушкино. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 7 марта, 2018 Я вижу обиженых и оскорбленых уже лишь по причине, что эти слова приняты именно на личный характер и образ..поэтому соглашусь с Лаброй..очень глупо откликацо и тем более хащищацо если Ви таковыми не являетесь Думаю, всё дело в словосочетании "национальная идея". Оно было лишним, на мой взгляд. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Alter Ego, Ну извини. Уж. Што влезаю в ВАШ разговор. да я не про тебя. Влезли в разговор все те, кто прицепился к нескольким фразам, влезли, вырвали их с мясом из контекста, не дослушали, недопоняли, осудили, и расстреляли. В спину. Изменено 7 марта, 2018 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение