sanat25 14 621 Опубликовано 6 марта, 2018 Рой Ну што вот сразу с козырей то. Он веть стихи пейсать умеет ))) ))) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 марта, 2018 обо....ый гуманиртарий с такими как ты не летать к далекому космосу(С) ЗЫ. Мучить вопросаме типа што токое ментальное развитие и как оно отражаеццо стрелкой осцилографа подобие ослека мучить не буду Кстати, да пойду заведу свой бесстрелочный осциллогаф, он цифровой у меня. И все же, возвращаясь к вопросу о ментальности. От кого это мы отстали? От насквозь прагматичного запада? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 марта, 2018 Рой Ну што вот сразу с козырей то. Он веть стихи пейсать умеет ))) ))) Это не аргумент. Все в детстве писали стихи То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 марта, 2018 От кого это мы отстали? От насквозь прагматичного запада? ну разве ты сможешь как нигер с лосанглеса забить косово за минуту, дунуть и пойти на гей порад? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 марта, 2018 Это не аргумент. Все в детстве писали стихи Да. Не у всех токо вот ума хватает их не показывать Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 марта, 2018 Алексей Серебряков один из любимых моих актеров. Интервью не смотрела, не хочу. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 марта, 2018 ну разве ты сможешь как нигер с лосанглеса забить косово за минуту, дунуть и пойти на гей порад? Хм, а наша ментальность-то тут причем. Мы че за 30-ым километром все траву курим и гей-парады организуем. Моя ментальность, образ мышления, как-то и без энтого говна хорошо себе живет То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 марта, 2018 Реально задело за живое. Ментальность. Глубинный уровень коллективного сознания. Какое ......... колективное сознание в европе и штатах. Они насквозь индивидуалы от жопы до гландов. И в чем мы от них отстали. Думать надо, прежде чем писать. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Ээ, как тупое технобыдло не вьезжаю: от кого это мы в ментальном развитии отстаем? И что это за ментальное такое развитие? Вот из-за таких техноватников нет некоторым щастя в =этой стране=(с) - они ливонских рыцарей с хлебом солью ждали , а вы гады их сверхцивильную ментальность в Чудском озере утопили , они поляков в Кремле пригрели , а вы их ополчением под зад ногой , они КарлуXII салютовали , а вы его под Полтавой в хлам разнесли , они Наполеону ноги в Кремле целовали , а вы сволочи Москву сожгли , чтоб он простыл , они НиколаяII в Первую мировую втащили , чтоб разнести РИ , а вы с большевиками создали СССР , они Гитлера по ночам молили прийти , а вы недочеловеки свернули ему нацистскую шею и фашистской пол-Европе ... ну что с вас техноватников взять -=некулютурный вы народ= (с) допуски и посадки ( предателям России не напрягаться - технический термин) одни на уме ... Изменено 6 марта, 2018 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 марта, 2018 Тут ничего не поделаешь, так уж сложилось, что страна наша отстает как в экономическом, так и в ментальном развитии лет на 50 - 70, и пока мы не переживем всех неизбежных за эти годы пертурбаций, ничего в мозгах не изменится. Если страна отстаёт, но тем не менее развивается, то это как бы и ничего. Экономически РФ типа развивается, хотя и темпами ниже среднемировых. А вот в ментальном смысле идёт агрессивный регресс. Советские люди были лучше во многих смыслах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 6 марта, 2018 Удивительно, конечно. Неделями и месяцами обсуждаются на форуме мусорные завалы, ярмарки на площади, скользкие тротуары, ужасы ЦРБ, очереди на почте, проблемы ЖКХ и все такое прочее... все вы сталкиваетесь с силой, наглостью и хамством, с воровством и враньем... и теперь всё ваше негативное внимание направилось в одну единственную точку - на человека, который просто высказал свое мнение. Не о ВАС. О Российской действительности, о которой вы прекрасно знаете. И вам это неприятно по одной простой причине - он уехал в Канаду, чтобы его семья не перешагивала через мусорные завалы, отправляясь на учебу и работу, а вы вынуждены это делать, потому что не можете себе позволить, или не можете решиться, и поэтому вы патриоты, а он предатель... Вас так объединило это негодование, эта ненависть, и вы ослепли и оглохли. Догвилль! Как точно Триер подметил, уловил этот порок человеческих общин. Как-то грустно даже... Точно зазеркалье! Полдня по Пушкино пешком ходила,ни овна,ни мусорных завалов не видела,хамов тоже не встретила)). Один пристал с какой-то книжкой,сказал вы улыбаетесь и видно,что добрая Наивный мальчег бананан Я улыбаюсь шоб морщин было меньше! В выхи в центре Москвы были,на той неделе в своем районе...опять..какая досада,.ни овна,ни мусора! Люди,скажите,где надо ходить в 20 км. от МКАДа,чтобы вляпаться в национальную идею? Мож,я не там хожу? И тут,на ветке,ну не вижу я ненависти..,скорее недоумение,удивление,обиду,возможно,но не более. ******* По поводу,что в Европах нет хамов,какашек и мусора...ну-ну.... За неделю турпакета,конечно,можно и не столкнуться 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Реально задело за живое. Ментальность. Глубинный уровень коллективного сознания. Какое ......... колективное сознание в европе и штатах. Они насквозь индивидуалы от жопы до гландов. И в чем мы от них отстали. Думать надо, прежде чем писать. @Roy,это ещё мало! Ты ещё полдня будешь высчитывать на осциллографе через сколько лет ты приблизишься к нынешнему уровню правильной ментальности чтоб осознать как ты ошибался в далёком 2018-м Изменено 6 марта, 2018 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 6 марта, 2018 Если бы Серебряков про реалии действительности сказал, то его бы никто и не тронул, ибо сами знаем про реалии. Он же это преподнес как свое видение национальной идеи, т.е. решил за всех "базар держать". А ему такого права никто не делегировал. 6 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 6 марта, 2018 Если бы Серебряков про реалии действительности сказал, то его бы никто и не тронул, ибо сами знаем про реалии. Он же это преподнес как свое видение национальной идеи, т.е. решил за всех "базар держать". А ему такого права никто не делегировал. Типа,вы все в говне,а я один в белом 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 марта, 2018 Хм, а наша ментальность-то тут причем нее, тут не 50-70, а все 100-140 лет отстованея в ментальном розвитеи. Минимум... Моя ментальность, образ мышления, как-то и без энтого говна хорошо себе живет ни совестливости в тебе, ни рукопажатности, таг и сдохнешь совком в ватнеке Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение