surickoff 52 853 Опубликовано 6 марта, 2018 Фсё, надо завязывать мне с дебатами, а то я прям физически себя начинаю осчусчать хамом, наглецом, сильником и ваще Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 марта, 2018 30-50-70 км Питер за скока километров от Дефолт-Сити? : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 марта, 2018 Фсё, надо завязывать мне с дебатами, а то я прям физически себя начинаю осчусчать хамом, наглецом, сильником и ваще Да ладна, мож наши мысли материализуются и ему явится барабашка от пушорга и он отодвинет границу хотя бы за 101-ый километр То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) О нет, не надо забалтывать простой вопрос, а он был таков: ты решила сравнить эффективность кинофильмы "Левиафан" и некой борьбы с хамством и далее по списку тех, кто не уехал, тебе в свете твоей точки зрения задали вопрос: чем помог фильм конкретно городу Пушкино - так чем? я решила сравнить эффективность болтовни на Пушорге и фильма "Левиафан" в борьбе с пороками российской действительности, "проявлениями наглости, хамства, воровства и вранья" - да, именно так. Помог ли "Левиафан" г. Пушкино? да так же, как Кукушкино или гг Плюшкино, или Замкадушкино - кому-то помог задуматься, а кто-то, кроме мата, ничего не запомнил Изменено 6 марта, 2018 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 марта, 2018 я решила сравнить эффективность болтовни на Пушорге и фильма "Левиафан" в борьбе с пороками российской действительности, "проявлениями наглости, хамства, воровства и вранья" - да, именно так. Помог ли Левиафан г. Пушкино? да так же, как Кукушкино или гг Плюшкино, или Замкадушкино - кому-то помог задуматься, а кто-то, кроме мата, ничего не запомнил Мне не помог, однозначно. Наверное, потомучто не смотрел: как не кидал мусор мимо урны, так и не кидаю То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 марта, 2018 Мне не помог, однозначно. Наверное, потомучто не смотрел да не удивительно, тут некоторые и интервью не посмотрели, но Лёшу Серебрякова всё равно единогласно приговорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 марта, 2018 да не удивительно, тут некоторые и интервью не посмотрели, но Лёшу Серебрякова всё равно единогласно приговорили Да, мелко, конечно, он всю Россию, а часть Пушорга - одного клоуна. Будем совершенствоваться. : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 марта, 2018 Да, мелко, конечно, он всю Россию, а часть Пушорга - одного клоуна. Будем совершенствоваться. : не надо совершенствоваться, Рома, клоуны на Пушорге тоже нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 6 марта, 2018 Не знаю, вам видней. Если вы считаете, что Серебряков обозвал лично Грюна и Сурикова и иже с ними наглыми хамами, то и Левиафан в Пушкино, вполне возможно, имеет место быть может в Травинском озере залёг? Не не мы с Суриковым = и иже с ними=(с) немогем, потому что мы =слепо-глухие - они ж немые,=(с) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 марта, 2018 не надо совершенствоваться, Рома, клоуны на Пушорге тоже нужны Мы джентльмены, для нас это хобби. Для него - профессия 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 6 марта, 2018 да не удивительно, тут некоторые и интервью не посмотрели, но Лёшу Серебрякова всё равно единогласно приговорили Не надо Серебрякова тащить на Голгофу - он этого не заслужил и не надо из него делать жертвой Пушорга ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 марта, 2018 Мы джентльмены, для нас это хобби. Для него - профессия Таг держать! Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 6 марта, 2018 Удивительно, конечно. Неделями и месяцами обсуждаются на форуме мусорные завалы, ярмарки на площади, скользкие тротуары, ужасы ЦРБ, очереди на почте, проблемы ЖКХ и все такое прочее... все вы сталкиваетесь с силой, наглостью и хамством, с воровством и враньем... и теперь всё ваше негативное внимание направилось в одну единственную точку - на человека, который просто высказал свое мнение. Не о ВАС. О Российской действительности, о которой вы прекрасно знаете. И вам это неприятно по одной простой причине - он уехал в Канаду, чтобы его семья не перешагивала через мусорные завалы, отправляясь на учебу и работу, а вы вынуждены это делать, потому что не можете себе позволить, или не можете решиться, и поэтому вы патриоты, а он предатель... Вас так объединило это негодование, эта ненависть, и вы ослепли и оглохли. Догвилль! Как точно Триер подметил, уловил этот порок человеческих общин. Как-то грустно даже... Тут ничего не поделаешь, так уж сложилось, что страна наша отстает как в экономическом, так и в ментальном развитии лет на 50 - 70, и пока мы не переживем всех неизбежных за эти годы пертурбаций, ничего в мозгах не изменится. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 марта, 2018 Тут ничего не поделаешь, так уж сложилось, что страна наша отстает как в экономическом, так и в ментальном развитии лет на 50 - 70, и пока мы не переживем всех неизбежных за эти годы пертурбаций, ничего в мозгах не изменится. Ээ, как тупое технобыдло не вьезжаю: от кого это мы в ментальном развитии отстаем? И что это за ментальное такое развитие? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 марта, 2018 , так уж сложилось, что страна наша отстает как в экономическом, так и в ментальном развитии лет на 50 - 70, и пока мы не переживем всех неизбежных за эти годы пертурбаций, ничего в мозгах не изменится. обо....ый гуманиртарий с такими как ты не летать к далекому космосу(С) ЗЫ. Мучить вопросаме типа што токое ментальное развитие и как оно отражаеццо стрелкой осцилографа подобие ослека мучить не буду Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение