Перейти к содержанию
Морской Волк

Интервью Серебрякова Дудю

Рекомендуемые сообщения

Фсё, надо завязывать мне с дебатами, а то я прям физически себя начинаю осчусчать хамом, наглецом, сильником и ваще )))

Поделиться сообщением

30-50-70 км

Питер за скока километров от Дефолт-Сити? :)))

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Фсё, надо завязывать мне с дебатами, а то я прям физически себя начинаю осчусчать хамом, наглецом, сильником и ваще )))

Да ладна, мож наши мысли материализуются и ему явится барабашка от пушорга и он отодвинет границу хотя бы за 101-ый километр :)

Поделиться сообщением

О нет, не надо забалтывать простой вопрос, а он был таков: ты решила сравнить эффективность кинофильмы "Левиафан" и некой борьбы с хамством и далее по списку тех, кто не уехал, тебе в свете твоей точки зрения задали вопрос: чем помог фильм конкретно городу Пушкино - так чем?

я решила сравнить эффективность болтовни на Пушорге и фильма "Левиафан" в борьбе с пороками российской действительности, "проявлениями наглости, хамства, воровства и вранья" - да, именно так. Помог ли "Левиафан" г. Пушкино? да так же, как Кукушкино или гг Плюшкино, или Замкадушкино - кому-то помог задуматься, а кто-то, кроме мата, ничего не запомнил :)

Изменено пользователем Alter Ego

Поделиться сообщением

я решила сравнить эффективность болтовни на Пушорге и фильма "Левиафан" в борьбе с пороками российской действительности, "проявлениями наглости, хамства, воровства и вранья" - да, именно так. Помог ли Левиафан г. Пушкино? да так же, как Кукушкино или гг Плюшкино, или Замкадушкино - кому-то помог задуматься, а кто-то, кроме мата, ничего не запомнил :)

Мне не помог, однозначно. Наверное, потомучто не смотрел: как не кидал мусор мимо урны, так и не кидаю :)

Поделиться сообщением

Мне не помог, однозначно. Наверное, потомучто не смотрел

))) да не удивительно, тут некоторые и интервью не посмотрели, но Лёшу Серебрякова всё равно единогласно приговорили ))) 

Поделиться сообщением

))) да не удивительно, тут некоторые и интервью не посмотрели, но Лёшу Серебрякова всё равно единогласно приговорили )))

Да, мелко, конечно, он всю Россию, а часть Пушорга - одного клоуна. Будем совершенствоваться. :)))

Поделиться сообщением

Да, мелко, конечно, он всю Россию, а часть Пушорга - одного клоуна. Будем совершенствоваться. :

не надо совершенствоваться, Рома, клоуны на Пушорге тоже нужны )))

Поделиться сообщением

Не знаю, вам видней. Если вы считаете, что Серебряков обозвал лично Грюна и Сурикова и иже с ними наглыми хамами, то и Левиафан в Пушкино, вполне возможно, имеет место быть ))) может в Травинском озере залёг? )))

Не не  мы с Суриковым = и иже с ними=(с)   немогем,   потому что мы  =слепо-глухие - они ж немые,=(с)  ...))):beer:

Поделиться сообщением

не надо совершенствоваться, Рома, клоуны на Пушорге тоже нужны )))

Мы джентльмены, для нас это хобби. Для него - профессия :P

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не надо  Серебрякова   тащить на Голгофу  - он этого не заслужил  и  не надо из него делать  жертвой Пушорга ... :)

Поделиться сообщением

Мы джентльмены, для нас это хобби. Для него - профессия :P

:n15:

Таг держать! )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Удивительно, конечно. Неделями и месяцами обсуждаются на форуме мусорные завалы, ярмарки на площади, скользкие тротуары, ужасы ЦРБ, очереди на почте, проблемы ЖКХ и все такое прочее... все вы сталкиваетесь с силой, наглостью и хамством, с воровством и враньем... и теперь всё ваше негативное внимание направилось в одну единственную точку - на человека, который просто высказал свое мнение. Не о ВАС. О Российской действительности, о которой вы прекрасно знаете. И вам это неприятно по одной простой причине - он уехал в Канаду, чтобы его семья не перешагивала через мусорные завалы, отправляясь на учебу и работу, а вы вынуждены это делать, потому что не можете себе позволить, или не можете решиться, и поэтому вы патриоты, а он предатель... Вас так объединило это негодование, эта ненависть, и вы ослепли и оглохли. Догвилль!   Как точно Триер подметил, уловил этот порок человеческих общин. Как-то грустно даже...

Тут ничего не поделаешь, так уж сложилось, что страна наша отстает как в экономическом, так и в ментальном развитии лет на 50 - 70, и пока мы не переживем всех неизбежных за эти годы пертурбаций, ничего в мозгах не изменится.  

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Тут ничего не поделаешь, так уж сложилось, что страна наша отстает как в экономическом, так и в ментальном развитии лет на 50 - 70, и пока мы не переживем всех неизбежных за эти годы пертурбаций, ничего в мозгах не изменится.  

Ээ, как тупое технобыдло не вьезжаю: от кого это мы в ментальном развитии отстаем? И что это за ментальное такое развитие?

Поделиться сообщением

, так уж сложилось, что страна наша отстает как в экономическом, так и в ментальном развитии лет на 50 - 70, и пока мы не переживем всех неизбежных за эти годы пертурбаций, ничего в мозгах не изменится.

обо....ый гуманиртарий с такими как ты не летать к далекому космосу(С) :D

ЗЫ. Мучить вопросаме типа што токое ментальное развитие и как оно отражаеццо стрелкой осцилографа подобие ослека мучить не буду )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу