Roy 5 536 Опубликовано 4 марта, 2018 не закончила фразу, телефон тупанул, потому и удалила. А потом переписывать не стала, меня обуяла "чудовищная лень" вести эту беседу. Пусть хоть это совместное ополчение на одного актера вас объединяет. Это же ничего не изменит, ни в худшую, ни в лучшую сторону. Ни для него, ни для вас, ни для страны, ни для меня Но тем не менее, ты ответила, что подтверждает истину, что "последнее слово должно остаться за женщиной" : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 марта, 2018 Но тем не менее, ты ответила, что подтверждает истину, что "последнее слово должно остаться за женщиной" : нет, просто Сурикофф успел выхватить мою обрвавшуюся на взлёте цитатку, и задал мне вопрос "что не так?", вот и ответила...как уж ответила. Как Серебряков "дал и дал интервью" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 марта, 2018 Кстате страно асоциировать личность актера с персонажами ролей..)) например он прекрасно съиграл роль солдата-маньяка в Методе.. может он психический..?)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) А моя жена считает, что я лучше играю". Ну правда как-то грустно. А фраза эта ( не помню дословно), но что-то типа "в кино, да и во всей жизни приходится сталкиваться с глупостью" меня просто убила. Пока только искренняя жалость. Глупость - это страшный бич, тут я с ним абсолютно согласна. Так что не торопитесь с жалостью. Не думаю, что есть повод, великодушные вы мои жалельщики Изменено 4 марта, 2018 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 4 марта, 2018 Кстате страно асоциировать личность актера с персонажами ролей..)) например он прекрасно съиграл роль солдата-маньяка в Методе.. может он психический..?)) Ну если он актер дерьмовый, значит играет самого себя, отсюда можно сделать вывод... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 513 Опубликовано 4 марта, 2018 не хочет даже понравится Это переходный возраст. Те желания, которыми наполнялась жизнь полной чашей, уже прошли. И Серебряков выражает именно это - невозможность радоваться самому тем, что он когда-то делал и чем жил. "Не последний актёр" - это с точки зрения наружной шкалы сравнения. Внутри он прекрасно знает, что равен доктору Хаусу. Знает и не собирается это знание доказывать. Знание внутри - это покой. Он знает и волны общественного мнения, и моды на что-то, знает их непостоянство и невыборность. Он знает очень много, что скрыто тем, кто идёт за ним, хоть для того же Дюди. А раз скрыто, то они не могут этого видеть, что он знает внутри. Он играет себя в разных предлагаемых ему ситуациях жизни. И не всё ли равно, где играть - на сцене или в жизни. Он знает, что выполняет работу и получает деньги уже не для себя, не на свои нужды. Он об этом тоже говорит искренне, как самому себе. Он ничего не скрывает. Он честен с собой. И это - покой и уравновешенность. Ему не надо нравится кому-то, если он уравновешен в себе. Хочется нравится только тогда, когда этого равновесия нет. Тогда нужен баланс для равновесия сил дуальности. Это для растущего человека, для роста нужно перепрыгивать через себя, преодолевать внутренние комплексы, создающие закрытость в себе. Если он не ставит лично для себя цели какого-то достижения, то кто может ему их предложить? Молодняк? Это молодняку как раз и надо. Он узнаваем в лицо, он достиг открытости. Других целей у жизни нет. Открытость - это цветение жизни, её праздник и ей покой. Не нужно в Серебрякове искать свои комплексы и свои желания, или желания других. Если бы в нём не было покоя, то и вопросы интервьюера загоняли бы его в тупик, а из него выходила бы озлобленность и негатив загнанности, как это часто бывает в политических рингах. Если он и входит в тупик, то внутри себя, сталкиваясь со своими опытами и из них выходит, как умеет - хоть резким словом, хоть ещё чем. Он закончил речь покоем. Значит, он вышел внутри себя из всех тупиков и не собирается доказывать самому себе, что он может сделать лучше. Во всяком случает в данном интервью этого желания не возникло, потому что не было ничего незнакомого. А это - показатель мастерства. Выйти спокойным из волн общения - это мастерство. А что мастеру нужно ещё, кроме мастерства? 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 марта, 2018 Ну если он актер дерьмовый Каму как..мне нравится Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 513 Опубликовано 4 марта, 2018 Сам сериал о больнице - не копия другого сериала. Там другая жизнь показана и другие проблемы, которые были интереснее для создателя российского сериала. Это другой фильм. Как нельзя винить, что негр похож на еврея тем, что и у того, и другого две ноги, две руки, так и сравнивать фильм про больницу не стоит. Сравнения - это пустая трата времени. Американцы часто ставят ремейки, заменяя в сериалах актёров, режиссёров, только чтобы понравившийся сериал был американским. Там даже не меняют слова. И обвинять в этом фильм, где снимался Серебряков - это глупо. Если бы актёр вспомнил про это, то мог бы ответить Дюде по-другому. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 марта, 2018 Если бы актёр вспомнил про это, то мог бы ответить Дюде по-другому. ) Его обуяла "чудовищная лень", и он все свалил на жену, которой всё нравится, а Ирочкина теперь его за это жалеет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 марта, 2018 Кстати на одном шоу было сказано про =Ливиафан= - оказывается сценарий был написан по реалиям трущеб одного из городов Пиндостана , а потом резко все подогнали под российские просторы , видать про пиндоские трущебы снимать не комильфо , а вот про Россию замечательно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Я не могу ответить так, чтобы задающий вопрос оставил в коротком ответу кучу своих представлений. Да и нет - это детские вопросы, а здесь вроде люди взрослые. Так что тебе мешает как взрослому человеку ответить определенно, без псевдоумностей? Простой вопрос- простой ответ. Или это слишком сложно и без лишней воды не доступно?Чесать языком (ну или пальцами) про диктат и ужасы бытия с точки зрения ниспадающего общего сознания, обвиняя при этом во всем плохом правительство и правителя- много ума не надо. А отвечать за 140 млн человек, которые стоят за тобой и выстраивать систему из хитрож...ых подчинённых, которые не всегда хотят следовать за тобой и твоими идеями- так это задача от которой откажется, я так скромно предположу, 99,999% осуждающих, да и поддерживающих. Не нужно в Серебрякове искать свои комплексы и свои желания, или желания других. Если бы в нём не было покоя, то и вопросы интервьюера загоняли бы его в тупик, а из него выходила бы озлобленность и негатив загнанности, как это часто бывает в политических рингах.Замени в своем посте вверху Серебрякова на Путина и ответь- почему первому можно, а второму нет? Изменено 4 марта, 2018 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 513 Опубликовано 4 марта, 2018 И ещё немного о сериале, который вызвал интерес у Дюди. Дюдя играет свою роль. И пока у него самого вопросы оригинальностью не отличаются, чтобы претендовать на это равенство в себе и предлагать это другому, как мастер. Потому улыбка точно проскальзывает у актёра. Но высказать её он смог, знание внутри осталось безмолвным. Как актёр, знающий работу актёра, помня, что он играет порой роли, которые до него играли тысячу раз, зная миллионы жизней, в которых повторяются слова, жесты, улыбки, движения, ситуации, может что-то сказать тому, кто ищет в самой жизни оригинальность и неповторимость.Да, жизнь неповторима хотя бы потому, что молекулы соединяются всегда по разному. Соединение не повторяется - в этом оригигнальность. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 513 Опубликовано 4 марта, 2018 Простой вопрос- простой ответ. Вопрос был не простой, а пустой. Потому я его немного наполнила содержанием. Замени в своем посте вверху Серебрякова на Путина и ответь- почему первому можно, а второму нет? Я предлагала увидеть Путина с разных точек зрения, когда видела, что взгляд общества зациклен на одном ракурсе. Хорошо, что ты что-то увидел глубже. Тогда к чему вопросы? Иди глубже, и вопросы закончатся. В глубине - сплошное единство. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Вопрос был не простой, а пустой. Потому я его немного наполнила содержанием.На пустой вопрос так долго не отнекиваются Вот ещё один "пустой вопрос": кому нравятся 17 последних прожитых лет? Изменено 4 марта, 2018 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 513 Опубликовано 4 марта, 2018 Вот ещё один "пустой вопрос": кому нравятся 17 последних прожитых лет? Очень интересный вопрос! Я бы сказала главный вопрос всей жизни, а не только 17 лет. КОМУ? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение