Symbiosis 8 Опубликовано 12 февраля, 2018 Че-то как-то с девчонками хило становится... Куда не глянь, то губы утиные, то ресницы приклеены, то еще курит и бухает.... Есть нормальные, уравновешенные, симпатичные и адекватные девушки? Отзовитесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) а сам то прЫнц? достоин прынцес? Изменено 12 февраля, 2018 пользователем slade17 3 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbiosis 8 Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) а сам то прЫнц? достоин прынцес? Начинается... принцом я себя не считаю. И принцессы мне не нужны, но по крайней мере как минимум я не курю, не шляюсь и в меру воспитанный молодой человек, образован, слежу за собой и имею все что нужно для хорошей жизни. Хотелось бы такую же девушку встретить. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Symbiosis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 12 февраля, 2018 В Лесном недавно клуб на двадцатке открылся снова. Теперь это Дом культуры. Может там спросить. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 12 февраля, 2018 вроде не весна ещё чо так рано хочуха проснулась? Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbiosis 8 Опубликовано 12 февраля, 2018 вроде не весна ещё чо так рано хочуха проснулась? Не надо по себе судить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 февраля, 2018 вроде не весна ещё чо так рано хочуха проснулась? Я те как охотник скажу, глухари ишшо в феврале токовать начинают. Хвосты распушают, пёрышки выглаживают и расхаживают по снегу Лесному в поисках курицы. 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 февраля, 2018 Я те как охотник скажу, глухари ишшо в феврале токовать начинают. Хвосты распушают, пёрышки выглаживают и расхаживают по снегу А ты по ним дробью изверг 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 13 февраля, 2018 Настю Рыбку посмотри! 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 13 февраля, 2018 @Ded Mazai, @victorian, Тут Симбиозис огласил Потребность в симбиозе А вы ему про глухарей Что бродят на морозе Никарашо 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 февраля, 2018 И принцессы мне не нужны, но по крайней мере как минимум я не курю, не шляюсь и в меру воспитанный молодой человек, образован, слежу за собой и имею все что нужно для хорошей жизни и зочем тогда баба нужна? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 февраля, 2018 Ниче се какая мужская активность в теме. Ни одного женского поста. Всколыхнулись голубчики. Сами- то небось все женатые, а туда же:» зачем баба нужна». @sanat25, аж человеческим языком от волнения заговорил. Однозначно весна близится. @Symbiosis, не слушай плохих дядь, ищи своё счастье. *** как это КорОлька- то нет? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 февраля, 2018 Symbiosis, не слушай плохих дядь, ищи своё счастье. Никак наша нимфетко в лесной собралась, на экскурсею 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 февраля, 2018 @sanat25, не надейся. Сбагрить хочет... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 14 февраля, 2018 Не надо по себе судить... а че, еще не проснулась ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение