Оптимист 1 158 Опубликовано 14 февраля, 2018 как это КорОлька- то нет? теперь есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 14 февраля, 2018 @ГераSим, да я так, мимоходом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 февраля, 2018 , как это мимоходом. Назвался груздем- полезай в кузов. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 15 февраля, 2018 @Irochkina,да лучше знакомиться без всякого интернета- посмотрел вокруг, выбрал то что нужно, вцепился мертвой хваткой, завалил в горизонт, проявил себя там и всё- бери , люби и властвуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) @Irochkina,да лучше знакомиться без всякого интернета- посмотрел вокруг, выбрал то что нужно, вцепился мертвой хваткой, завалил в горизонт, проявил себя там и всё- бери , люби и властвуй Самое главное что бы то, что надо завалить в горизонт, было согласно завалицо...., а то так можна проблемно взять налюбить и навластвовать... Изменено 15 февраля, 2018 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 февраля, 2018 выбрал то что нужно это когда точно знаешь, что нужно) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 15 февраля, 2018 @.Nusha., да кто ж даму в таких вещах спрашивает- вот в половине случаев сами сами "НЕЕЕТ, НЕЕЕТ", пока внутри не окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 15 февраля, 2018 @Helenka, ну когда выбираешь, в тот момент точно знаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbiosis 8 Опубликовано 15 февраля, 2018 Я так рад что собрал вас тут всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 15 февраля, 2018 @Symbiosis, и мы просто счастливы собраться - коллективно посочувствовать да поплясать с бубнами, через костер порыгать п.с . по теме- есть девчули то в Лесном или все у всех позарастало ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbiosis 8 Опубликовано 15 февраля, 2018 @Symbiosis, и мы просто счастливы собраться - коллективно посочувствовать да поплясать с бубнами, через костер порыгать п.с . по теме- есть девчули то в Лесном или все у всех позарастало ?) Та есть наверное)) Жрут прЫнца на белом коне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 15 февраля, 2018 [ Жрут прЫнца неужели там у вас в Лесном так голодно ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жрут прЫнца на белом коне Жрут, да. Сначала прынца, потом коня... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 15 февраля, 2018 @JuliaGEm, не, сначала коня, шоб прынц не ускакал далеко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Жрут, да. Сначала прынца, потом коня... тогда как салат горящая изба для разогреву.....потом уж горячее и десерт...... , однако волосатые амазонки...... Изменено 15 февраля, 2018 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение