igor8443 3 960 Опубликовано 16 марта, 2018 Вот что распространили среди родителей детсадовцев в нашем Пушкино. Уважаемые родители! 18 Марта состояться выборы президента российской федерации. Убоедительная просьба, выполнить свой гражданский долг. И по возможности сообщите воспитателю о количестве голосовавших членов семьи. Нужно общее количество голосовавших в группе. 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 16 марта, 2018 @surickoff,нету.зверосовхоз ни жив ни мёртв,в коме.зарплату людям платят не регулярно,у кого есть возможность пристроить шкурки зарплату берут мехом.чёрного соболя точно уже нет,только "рыжие морды",как называют потомков дикого соболя. А я вот слышал несколько иную инфу. Правда ссылку дать не могу - не помню, где читал, но вот навскидку страничка предложений о продаже молодняка, там есть объявление от позавчерашнего дня о продаже чёрного соболя. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 марта, 2018 но мне этой улыбки Джоконды будет недоставать. Она такая уже роднаяЕще насмотришься.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 452 Опубликовано 16 марта, 2018 А я вот слышал несколько иную инфуя регулярно общаюсь с остатками той старой гвардии,с которой работал в одном коллективе.ссылок на них по понятным причинам дать не могу,но чёрного соболя давно уже нет.и не выводил его никто,если уж на то пошло.в результате разведения обычных рыжих соболей в помёте иногда рождались чёрные щенки,которых отсаживали отдельно,потом скрещивали-так и пошла порода чёрного соболя.среди самих же чёрных соболей иногда рождались щенки с сединой-очень красивого окраса.но разведение их так и не удалось поставить на поток этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 093 Опубликовано 16 марта, 2018 @Мамочка, иногда полезно вспомнить о смерти. Тогда всё прощаешь, и остаётся только любовь. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 16 марта, 2018 Вот что распространили среди родителей детсадовцев в нашем Пушкино. Правда что ли ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 марта, 2018 Тогда всё прощаешь, и остаётся только любовь Исходи из того, что все временно. Тогда и судить не придется) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 марта, 2018 @brook, Хотят посмотреть явку. Кандидата не продвигают) Опять же, необязательно идти на поводу у довольно таки глупого негласного задания) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 16 марта, 2018 Вот что распространили среди родителей детсадовцев в нашем Пушкино. Ага и на ИзбУчастках требовать биллютени с ужо проставленными галочками за Путина и с его подписью ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 16 марта, 2018 @brook, Хотят посмотреть явку. Кандидата не продвигают) Опять же, необязательно идти на поводу у довольно таки глупого негласного задания) Для кого то это кажется глупостью , а кто-то может лишиться места заведующей дет-садика , если родители детишек не пойдут голосовать или не в нужном количестве ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 16 марта, 2018 я регулярно общаюсь с остатками той старой гвардии,с которой работал в одном коллективе.ссылок на них по понятным причинам дать не могуЛадно, разговор наш на эту тему не много смысла имеет, поскольку по-хорошему никто из нас не может подтвердить сказанное. Я не подвергаю сомнению то, что Вы слышали от "старой гвардии" некую грустную инфу о состоянии дел в Зверике, просто во-первых я читал инфу другого плана, а во-вторых я знаю привычку старых работников любого предприятия несколько скептически трактовать положение дел на их предприятиях Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 16 марта, 2018 Для кого то это кажется глупостью , а кто-то может лишиться места заведующей дет-садика , если родители детишек не пойдут голосовать или не в нужном количестве ... @Грюн, Вы реально думаете, что кто-то будет вести статистику проголосовавших по признаку хождения их детей в определённые детсады и потом применять к необеспечившим явку заведующим репрессивные меры? "Звезда в шоке..."(с) А вообще тема себя исчерпала и я честно жду полуночи, чтобы повесить на неё замочек и не снимать его вплоть до часа закрытия избирательных участков в нашем славном городе Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 16 марта, 2018 @brook, Хотят посмотреть явку. Кандидата не продвигают) Опять же, необязательно идти на поводу у довольно таки глупого негласного задания) Работаю в гос организации . Никто ничего . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 452 Опубликовано 16 марта, 2018 А вообще тема себя исчерпала и я честно жду полуночи, чтобы повесить на неё замочек и не снимать его вплоть до часа закрытия избирательных участков в нашем славном городе так-с...времени осталось мало,надо подналечь....у меня жена тоже в бюджетной организации работает.начальница идти на выборы очень сильно агитирует,хотя до обязаловки дело пока не дошло этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 16 марта, 2018 @Грюн, Вы реально думаете, что кто-то будет вести статистику проголосовавших по признаку хождения их детей в определённые детсады и потом применять к необеспечившим явку заведующим репрессивные меры? "Звезда в шоке..."(с) А вообще тема себя исчерпала и я честно жду полуночи, чтобы повесить на неё замочек и не снимать его вплоть до часа закрытия избирательных участков в нашем славном городе Я ответил вот на эту фразу ... Мамочка сказал(а) 16 Мар 2018 - 22:35: brook, Хотят посмотреть явку. Павел мне по одному месту кто чего и как там будет считать , просто административный ресурс по всей стране всеми правдами и неправдами пытается народ загнать на выборы ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение