Перейти к содержанию
Grigor

Выборы президента России 2018

Рекомендуемые сообщения

Вот что распространили среди родителей детсадовцев в нашем Пушкино.

Уважаемые родители! 18 Марта состояться выборы президента российской федерации.   Убоедительная просьба, выполнить свой гражданский долг. И по возможности сообщите воспитателю о количестве голосовавших членов семьи. Нужно общее количество голосовавших в группе.

• Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

@surickoff,нету.зверосовхоз ни жив ни мёртв,в коме.зарплату людям платят не регулярно,у кого есть возможность пристроить шкурки зарплату берут мехом.чёрного соболя точно уже нет,только "рыжие морды",как называют потомков дикого соболя. 

А я вот слышал несколько иную инфу. Правда ссылку дать не могу - не помню, где читал, но вот навскидку страничка предложений о продаже молодняка, там есть объявление от позавчерашнего дня о продаже чёрного соболя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

но мне этой улыбки Джоконды будет недоставать. Она такая уже родная

Еще насмотришься.)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А я вот слышал несколько иную инфу
я регулярно общаюсь с остатками той старой гвардии,с которой работал в одном коллективе.ссылок на них по понятным причинам дать не могу,но чёрного соболя давно уже нет.и не выводил его никто,если уж на то пошло.в результате разведения обычных рыжих соболей в помёте иногда рождались чёрные щенки,которых отсаживали отдельно,потом скрещивали-так и пошла порода чёрного соболя.среди самих же чёрных соболей иногда рождались щенки с сединой-очень красивого окраса.но разведение их так и не удалось поставить на поток

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

@Мамочка, иногда полезно вспомнить о смерти. Тогда всё прощаешь, и остаётся только любовь. )))

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Правда что ли ?

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Тогда всё прощаешь, и остаётся только любовь

Исходи из того, что все временно. Тогда и судить не придется)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@brook,

Хотят посмотреть явку. Кандидата не продвигают) Опять же, необязательно идти на поводу у довольно таки глупого негласного задания)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ага   и  на ИзбУчастках  требовать   биллютени    с ужо проставленными галочками за Путина  и  с его подписью  ... )))

Поделиться сообщением

@brook,

Хотят посмотреть явку. Кандидата не продвигают) Опять же, необязательно идти на поводу у довольно таки глупого негласного задания)

Для кого то это  кажется  глупостью   ,  а   кто-то может  лишиться    места  заведующей  дет-садика  , если  родители  детишек     не пойдут  голосовать  или не в нужном количестве  ...   )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я регулярно общаюсь с остатками той старой гвардии,с которой работал в одном коллективе.ссылок на них по понятным причинам дать не могу
Ладно, разговор наш на эту тему не много смысла имеет, поскольку по-хорошему никто из нас не может подтвердить сказанное. Я не подвергаю сомнению то, что Вы слышали от "старой гвардии" некую грустную инфу о состоянии дел в Зверике, просто во-первых я читал инфу другого плана, а во-вторых я знаю привычку старых работников любого предприятия несколько скептически трактовать положение дел на их предприятиях :)

Поделиться сообщением

Для кого то это  кажется  глупостью   ,  а   кто-то может  лишиться    места  заведующей  дет-садика  , если  родители  детишек     не пойдут  голосовать  или не в нужном количестве  ...   )))

@Грюн, Вы реально думаете, что кто-то будет вести статистику проголосовавших по признаку хождения их детей в определённые детсады и потом применять к необеспечившим явку заведующим репрессивные меры? "Звезда в шоке..."(с) )))

А вообще тема себя исчерпала и я честно жду полуночи, чтобы повесить на неё замочек и не снимать его вплоть до часа закрытия избирательных участков в нашем славном городе :)

Поделиться сообщением

@brook,

Работаю в гос организации . Никто ничего . 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

А вообще тема себя исчерпала и я честно жду полуночи, чтобы повесить на неё замочек и не снимать его вплоть до часа закрытия избирательных участков в нашем славном городе
так-с...времени осталось мало,надо подналечь....

у меня жена тоже в бюджетной организации работает.начальница идти на выборы очень сильно агитирует,хотя до обязаловки дело пока не дошло

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

@Грюн, Вы реально думаете, что кто-то будет вести статистику проголосовавших по признаку хождения их детей в определённые детсады и потом применять к необеспечившим явку заведующим репрессивные меры? "Звезда в шоке..."(с) )))

А вообще тема себя исчерпала и я честно жду полуночи, чтобы повесить на неё замочек и не снимать его вплоть до часа закрытия избирательных участков в нашем славном городе :)

Я ответил   вот на эту  фразу  ...

Мамочка сказал(а) 16 Мар 2018 - 22:35:snapback.png

brook,

Хотят посмотреть явку.

Павел   мне по одному месту   кто чего   и  как там будет считать  , просто    административный  ресурс   по  всей  стране    всеми  правдами и неправдами   пытается  народ   загнать на выборы ... )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу