bio___ 132 Опубликовано 7 февраля, 2018 отчего же? Сами написали, что интересуетесь садами и прочим. Вот я вам вкратце изложила ситуацию в городе, чтобы не тратили свое драгоценное время в поиске других тем на форуме. Можете не благодарить. Да, спасибо за макрооценку. Но, боюсь, что в ближнем подмосковье такая же задница везде. Ивантеевка за последние лет 10 увеличилась по населению в два раза, а один новый садик и 2 увеличенные школы... не являются адекватным ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 февраля, 2018 Ивантеевка за последние лет 10 увеличилась по населению в два раза Это все потому, што обнищавшый при путине нород не смог купить по обещанному бунгало на карибах и был вынужден покупать гетто муровейнеки в ивантеевке 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 февраля, 2018 Ивантеевка к Пушкино очень четко относится. Если направо с Ярославки повернуть - то Ивантеевка, если налево - то Пушкино. А еще есть 22й автобус, например. А еще если Фрязинские электрички не ездят - то можно доехать до Пушкино и потом до Ивантеевки на 22м опять же... А еще когда у нас кинотеатра не было - можно было в Победу доехать. А в совсем уже стародавние времена, у вас рынок был со всяким шмотьём, а у нас не было. Как-то так. Вааще-то я не про географическое , маршрутное и рыночно-киношное имел ввиду ... =Ивантеевка к Пушкино очень четко относится.=(с) ... Да плевать Ивантеевка =очень четко=(с) хотела на Пушкино и на весь Пушкинский район вместе взятые - если не знаете почему могу рассказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Вааще-то я не про географическое , маршрутное и рыночно-киношное имел ввиду ... =Ивантеевка к Пушкино очень четко относится.=(с) ... Да плевать Ивантеевка =очень четко=(с) хотела на Пушкино и на весь Пушкинский район вместе взятые - если не знаете почему могу рассказать... А административно мне там наплевать кто там "город областного подчинения". Города очень похожие, стоят рядом. Кстати ,вот еще вспомнилось. У нас только недавно роддом закрыли. И куда, интересно, наших рожениц скорые повезут? Во Флориду? А к чему вообще эти вопросы? К тому что мне тут не место? Изменено 7 февраля, 2018 пользователем bio___ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 7 февраля, 2018 Это все потому, што обнищавшый при путине нород не смог купить по обещанному бунгало на карибах и был вынужден покупать гетто муровейнеки в ивантеевке Вынуждены, или покупать, или снимать. Потому что работа есть только в Москве, а квартиры в Москве стоят совсем конские денег. А обещанную дешевую ипотеку нам Путин снова обещает, я не следил? Посмотрели сколько налог на недвижку во Флориде. Посмотрите какой там процент по ипотеке. Будете плакать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 февраля, 2018 А административно мне там наплевать кто там "город областного подчинения". Города очень похожие, стоят рядом. Кстати ,вот еще вспомнилось. У нас только недавно роддом закрыли. И куда, интересно, наших рожениц скорые повезут? Во Флориду? А к чему вообще эти вопросы? К тому что мне тут не место? И это нам будет рассказывать человек живущий за =кремлевской = областной стеной про =наплевать= ... вот пушкинцы и ПР почувствовали , после того как Кузнецов грабанул бюджет ПР и сейчас все еще отрыгивается , а вот вам было канеш все эти годы наплевать... Предлагаю ПР с Пушкином присоеденить к Ивантеевке - там пенсии наверное московские... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 февраля, 2018 Предлагаю ПР с Пушкином присоеденить к ИвантеевкеЯ только "за". потому что в Ивантеевке бардака намного меньше, а порядка больше, чем в нашем славном городе. И на этом настоятельно рекомендую завершить географические и прочие экскурсы в стороны, далёкие от темы выборов президента России, это я как местный волюнтарист-модератор официально объявляю. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 февраля, 2018 Памфилова поставила депутата на место... https://tsargrad.tv/news/obezjany-i-mandat-jella-pamfilova-posporila-s-deputatom-o-vyborah-v-rossii_109239 Памфилова видать забыла когда сама говорила про фальсификации на выборах в 2000х , как должность и бабки меняют человека ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курсант 2 Опубликовано 7 февраля, 2018 Вас смешно читать = Серьезно, 760 баксов в месяц да пенсионеру бы да в России... Ммм... Я бы тогда лично за Путина ходил бы не только голосовать, но и агитировать. Листовки бы раздавал, вот это всё.Лл Действительно ослик... 760$ в Америке и в России радикально разные вещи. На 760 здесь не прожить( я в Америке если что) никак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 февраля, 2018 Часть =пятой колоны= (Собчак) предавалась молитвенному завтраку в Пиндостане - наверное молилась за то чтоб Пиндостан быстрее разрушил Россию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 февраля, 2018 Список сверху нужно корректировать - Титов и Бабурин утверждены... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 7 февраля, 2018 ...и последний пункт поменять на "испорчу бюллетень") 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=pCPQFiR4JEo Опросы с разных ресурсов... Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 7 февраля, 2018 Приходит Панфилова к Путину 19 марта. -Владимир Владимирович, две новости, плохая и хорошая. -Давай плохую. -У Грудинина 60%. -???????? - Не переживайте, у Вас 86!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 8 февраля, 2018 Нет, батенька, это вы неправильно читаете. 760 ему остается ПОСЛЕ выплаты жуткого налога на имущество (в NY он действительно высокий, но никто не мешает ему переехать) и ипотеки, которую тем более никто не мешает бросить и переселиться куда попроще. А судя по налогу 13 кДолларов - его жильё даже по меркам NY ооочень дорогое, что и описано в статье далее - в доме живёт еще куча народу, а выплаты налогов и ипотеки зачем-то платит один старик. С двоечником, который не прочитал условия задачи, спорить бесполезно.Садитесь, два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение