Грюн 55 380 Опубликовано 6 февраля, 2018 А что Навальному, Немцову и Чириковой было делать? Пытаться гнать людей на Кремль? Там стены высокие, его не зря таким строили. Я был среди этих людей, и, по моим оценкам, на один процент крепких правых неонациков, было 99% хлюпиков типа меня, с хорошим образованием, белой зарплатой и нежеланием повтора ни 17го года, ни 91го... Какая же у вас логика во вне логики... а чего тогда энти клоуны тормознули на Чистых прудах - сразу бы народ на 101км отвели и там бы митинговали ... а что для вас митинг и протест возле Кремля сразу увязывается с его штурмом ... а потом Навальный и Ко пытались через мэрию Москвы проводить марши ближе к Кремлю - нахрена вы идиоты уходили от Кремля , чтоб потом просить ... признайтесь уж сами себе, что Навальный получает зарплату в Кремле ... =типа меня, с хорошим образованием, белой зарплатой =(с) - а вот это вы правильно делаете , Налоговая Пушорг почитывает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Там стены высокие, его не зря таким строили. Я был среди этих людей, и, по моим оценкам, на один процент крепких правых неонациков, было 99% хлюпиков типа меня, с хорошим образованием, белой зарплатой и нежеланием повтора ни 17го года, ни 91го... А если оне будут нас бить? А нас то за што!?(С) ЗЫ на вопрос зачем тогда поперлись ответить видима тоже не сможет никто из этих 99% , исключая бомжену, убившую звиздатую шубу (С) ради революцыи ))) Изменено 6 февраля, 2018 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 6 февраля, 2018 Какая же у вас логика во вне логики... а чего тогда энти клоуны тормознули на Чистых прудах - сразу бы народ на 101км отвели и там бы митинговали ... а что для вас митинг и протест возле Кремля сразу увязывается с его штурмом ... а потом Навальный и Ко пытались через мэрию Москвы проводить марши ближе к Кремлю - нахрена вы идиоты уходили от Кремля , чтоб потом просить ... признайтесь уж сами себе, что Навальный получает зарплату в Кремле ... =типа меня, с хорошим образованием, белой зарплатой =(с) - а вот это вы правильно делаете , Налоговая Пушорг почитывает... Мысли о том что протест надо было в нужно время радикализировать - имеют место быть. И да, тот откат, ту реакцию, которую мы получили после болотной - заслуга именно нашей мягкости. Так что во многом с Вами согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 6 февраля, 2018 сочувствую.... хреново у вас там ... не врет значит зомбоящик. загниваете-таки Все мы загниваем с возрастом, тётенька. Кто-то больше, кто-то меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 6 февраля, 2018 Мысли о том что протест надо было в нужно время радикализировать - имеют место быть. И да, тот откат, ту реакцию, которую мы получили после болотной - заслуга именно нашей мягкости. Так что во многом с Вами согласен. Не мягкости , а предательства надежд и стремления народа ... по сравнению с Навальным и Ко поп Гапон в 1905г просто герой - привел народ к царскому дворцу , хотя то ж мог получить пулю или зарублен саблей ... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Не мягкости , а предательства надежд и стремления народа ... по сравнению с Навальным и Ко поп Гапон в 1905г просто герой - привел народ к царскому дворцу , хотя то ж мог получить пулю или зарублен саблей ... ... Ну "предательство" наверное слишком грубое слово. И вообще, Гапон был давно,это опять какая-то археология, а кто лучше из сегодняшних? Я даже разовью - Кровавое Воскресенье стало одним из катализаторов развития событий, многое изменив в сознании людей. Стрелять по людям, держащим в руках иконы - хороший повод подумать о адекватности тех кто отдает такие приказы. Сейчас все работают более тонко... Может быть даже приплачивая Навальному. Кто знает? Я не знаю. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем bio___ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Ну "предательство" наверное слишком грубое слово. И вообще, Гапон был давно,это опять какая-то археология, а кто лучше из сегодняшних? Я даже разовью - Кровавое Воскресенье стало одним из катализаторов развития событий, многое изменив в сознании людей. Стрелять по людям, держащим в руках иконы - хороший повод подумать о адекватности тех кто отдает такие приказы. Сейчас все работают более тонко... Может быть даже приплачивая Навальному. Кто знает? Я не знаю. На счет археологии , не помня и не зная историю страны и прадедов - не возможно идти в будущее ... Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 6 февраля, 2018 Турчак раскритиковал ЕР за админресурс ... https://www.rbc.ru/politics/06/02/2018/5a79a2789a79476ffe9a54a4?from=newsfeed Молодцы ЕР- даешь 99,99% пришедших на выборы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 323 Опубликовано 7 февраля, 2018 последний вДудь - заказуха от Грудинина и агитация. посмотреть на бритого наголо Дудя - бесценно а для этого надо всего лишь, чтобы Грудине набрал 16 % 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 7 февраля, 2018 последний вДудь - заказуха от Грудинина и агитация. посмотреть на бритого наголо Дудя - бесценно а для этого надо всего лишь, чтобы Грудине набрал 16 % больше 15% достаточно. 15.1% - уже больше 15% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 7 февраля, 2018 Нет, не исчерпан. Смотрим внимательно на вопрос - "если мысли по ПФР есть". Мысли есть, точнее одна мысль. Нам всем трындец. И какую же матчасть я не знаю, расскажете? Ну видимо вообще историю Родины не знаете. Не знаете что при коммунизме все трудились, не знаете что Навальный предлагает по конкретным вопросам,в частности ОМС(а может и ничего не предлагает) не знаете много чего судя из ваших постов . А ПФР например , предлагает собираемые деньги заставить работать. Сейчас как- сколько собрал- столько раздал. А можно их увеличивать. И увеличивать выплаты. Извините, но доносить вашу мысль "нам всем трындец" , которая кстати вас очень хорошо характеризует,до руководителя ПФ России считаю бессмысленной и даже глупой идеей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 7 февраля, 2018 Ну видимо вообще историю Родины не знаете. Не знаете что при коммунизме все трудились, не знаете что Навальный предлагает по конкретным вопросам,в частности ОМС(а может и ничего не предлагает) не знаете много чего судя из ваших постов . А ПФР например , предлагает собираемые деньги заставить работать. Сейчас как- сколько собрал- столько раздал. А можно их увеличивать. И увеличивать выплаты. Извините, но доносить вашу мысль "нам всем трындец" , которая кстати вас очень хорошо характеризует,до руководителя ПФ России считаю бессмысленной и даже глупой идеей. Конечно глупая идея, я и не просил ни до какого руководителя ничего доносить. Слово-то вообще какое - "доносить". Вот я и говорю - что там у вашей любимой власти с "работой" пенсионных денег? Идея отличная, полностью поддерживаю. Вообще мысль что мои деньги прозрачно уходят в специальный инвестиционный портфель - отличная. Даже какую-то страну, столь вами нелюбимую, напоминает... Разве не о накопительной части идёт речь? А что там с ней делают последние несколько лет? Кто заставляет раздавать все деньги, которые мы каждый месяц с зарплат отчисляем? Ответьте, пожалуйста, с фамилиями. Я намекну - начинается с буквы "П". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Конечно глупая идея, я и не просил ни до какого руководителя ничего доносить. Слово-то вообще какое - "доносить". Вот я и говорю - что там у вашей любимой власти с "работой" пенсионных денег? Идея отличная, полностью поддерживаю. Вообще мысль что мои деньги прозрачно уходят в специальный инвестиционный портфель - отличная. Даже какую-то страну, столь вами нелюбимую, напоминает... Разве не о накопительной части идёт речь? А что там с ней делают последние несколько лет? Кто заставляет раздавать все деньги, которые мы каждый месяц с зарплат отчисляем? Ответьте, пожалуйста, с фамилиями. Я намекну - начинается с буквы "П". "доносить" только в вашем воспаленном мозге возникают разные инсинуации на этот счет. Не надо разделять словосочетание "доносить мысль". Хотя походу смысл некоторых предложений, да что уж там , словосочетаний, не усваивается )) Соответственно дальнейшие ваши рассуждения уводят вас в дебри )) . которые комментировать не хочется вовсе По поводу страны на которую намекаете , в ней то как раз и просрали все накопленные пенсии работников ) Как бы сейчас государство на себя запитало это и платит из страховых , но это не вечно. Так как это только первый звоночек, на подходе остальные , ведь данных пенсионных фондов там больше чем один . Любимая вами ссылка как пруфф http://www.nydailynews.com/new-york/n-y-retirees-struggle-survive-pension-fund-bottoms-article-1.2982399 Ну и про пенсии есть отдельная тема. А тут всеж выборы президента РФ 2018. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем СТРАЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) На счет археологии , не помня и не зная историю страны и прадедов - не возможно идти в будущее ... Банальности говорите. Гайдар помер, Березовский помер. А все обидки все равно на них. Замечу, я Чубайса не перечисляю - к нему явно нужно следственные действия применить, и затем - справедливый и независимый суд. Можете записать в предложения "инакомыслящих". Изменено 7 февраля, 2018 пользователем bio___ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение