Перейти к содержанию
Grigor

Выборы президента России 2018

Рекомендуемые сообщения

А что Навальному, Немцову и Чириковой было делать? Пытаться гнать людей на Кремль? Там стены высокие, его не зря таким строили.  

Я был среди этих людей, и,  по моим оценкам, на один процент крепких правых неонациков, было 99% хлюпиков типа меня, с хорошим образованием, белой зарплатой и нежеланием повтора ни 17го года, ни 91го... 

Какая же у вас логика во вне логики... )))   а чего тогда  энти клоуны  тормознули   на Чистых прудах  -  сразу  бы народ  на 101км  отвели и там  бы митинговали ... )))     а  что для вас   митинг и  протест  возле Кремля    сразу   увязывается с его штурмом  ...)))   а  потом    Навальный и Ко    пытались через мэрию Москвы   проводить  марши ближе  к Кремлю  -  нахрена вы идиоты уходили от Кремля , чтоб потом    просить ...)))    признайтесь уж сами себе, что     Навальный   получает  зарплату в Кремле ... )))

=типа меня, с хорошим образованием, белой зарплатой =(с)  - а вот  это вы правильно   делаете  ,  Налоговая    Пушорг почитывает...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Там стены высокие, его не зря таким строили. Я был среди этих людей, и, по моим оценкам, на один процент крепких правых неонациков, было 99% хлюпиков типа меня, с хорошим образованием, белой зарплатой и нежеланием повтора ни 17го года, ни 91го...

:faceoff:

А если оне будут нас бить? А нас то за што!?(С) )))

ЗЫ на вопрос зачем тогда поперлись ответить видима тоже не сможет никто из этих 99% , исключая бомжену, убившую звиздатую шубу (С) ради революцыи ))) ))) )))

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Какая же у вас логика во вне логики... )))   а чего тогда  энти клоуны  тормознули   на Чистых прудах  -  сразу  бы народ  на 101км  отвели и там  бы митинговали ... )))     а  что для вас   митинг и  протест  возле Кремля    сразу   увязывается с его штурмом  ... )))   а  потом    Навальный и Ко    пытались через мэрию Москвы   проводить  марши ближе  к Кремлю  -  нахрена вы идиоты уходили от Кремля , чтоб потом    просить ... )))    признайтесь уж сами себе, что     Навальный   получает  зарплату в Кремле ... )))

=типа меня, с хорошим образованием, белой зарплатой =(с)  - а вот  это вы правильно   делаете  ,  Налоговая    Пушорг почитывает... )))

Мысли о том что протест надо было в нужно время радикализировать - имеют место быть. И да, тот откат, ту реакцию, которую мы получили после болотной - заслуга именно нашей мягкости. Так что во многом с Вами согласен.

Поделиться сообщением

сочувствую.... хреново у вас там :( ... не врет значит зомбоящик. загниваете-таки )))

Все мы загниваем с возрастом, тётенька. Кто-то больше, кто-то меньше... 

Поделиться сообщением

Мысли о том что протест надо было в нужно время радикализировать - имеют место быть. И да, тот откат, ту реакцию, которую мы получили после болотной - заслуга именно нашей мягкости. Так что во многом с Вами согласен.

Не мягкости , а предательства    надежд  и  стремления  народа   ...  по сравнению с Навальным и Ко   поп Гапон  в 1905г   просто герой -  привел народ к   царскому дворцу  ,  хотя то ж мог  получить пулю  или   зарублен  саблей  ... ...

Поделиться сообщением

Не мягкости , а предательства    надежд  и  стремления  народа   ...  по сравнению с Навальным и Ко   поп Гапон  в 1905г   просто герой -  привел народ к   царскому дворцу  ,  хотя то ж мог  получить пулю  или   зарублен  саблей  ... ...

Ну "предательство" наверное слишком грубое слово.

И вообще, Гапон был давно,это опять какая-то археология, а кто лучше из сегодняшних? 

Я даже разовью - Кровавое Воскресенье стало одним из катализаторов развития событий, многое изменив в сознании людей. Стрелять по людям, держащим в руках иконы - хороший повод подумать о адекватности тех кто отдает такие приказы. Сейчас все работают более тонко... Может быть даже приплачивая Навальному. Кто знает? Я не знаю. 

Изменено пользователем bio___

Поделиться сообщением

Ну "предательство" наверное слишком грубое слово.

И вообще, Гапон был давно,это опять какая-то археология, а кто лучше из сегодняшних? 

Я даже разовью - Кровавое Воскресенье стало одним из катализаторов развития событий, многое изменив в сознании людей. Стрелять по людям, держащим в руках иконы - хороший повод подумать о адекватности тех кто отдает такие приказы. Сейчас все работают более тонко... Может быть даже приплачивая Навальному. Кто знает? Я не знаю. 

На счет  археологии    ,  не  помня и не зная  историю  страны и прадедов - не возможно идти в будущее ... 

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Турчак раскритиковал ЕР   за  админресурс ...

https://www.rbc.ru/politics/06/02/2018/5a79a2789a79476ffe9a54a4?from=newsfeed

Молодцы ЕР- даешь  99,99%   пришедших   на выборы... )))

Поделиться сообщением

последний вДудь - заказуха от Грудинина и агитация.

посмотреть на бритого наголо Дудя - бесценно )))

а для этого надо всего лишь, чтобы Грудине набрал 16 %

• Нравится 2

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

последний вДудь - заказуха от Грудинина и агитация.

посмотреть на бритого наголо Дудя - бесценно )))

а для этого надо всего лишь, чтобы Грудине набрал 16 %

больше 15% достаточно. 15.1% -  уже больше 15%  :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нет, не исчерпан. Смотрим внимательно на вопрос - "если мысли по ПФР есть". Мысли есть, точнее одна мысль. Нам всем трындец. 

И какую же матчасть я не знаю, расскажете? 

Ну  видимо вообще историю Родины не знаете. 

Не знаете что при коммунизме все трудились, не знаете что Навальный предлагает по конкретным вопросам,в частности ОМС(а может и ничего не предлагает)  не знаете много чего судя из ваших постов .

А ПФР например , предлагает собираемые деньги заставить работать. Сейчас как- сколько собрал- столько раздал. А можно их увеличивать. И увеличивать выплаты. 

Извините, но доносить вашу мысль "нам всем трындец" , которая кстати вас очень хорошо характеризует,до руководителя ПФ России считаю бессмысленной и даже глупой идеей. 

Поделиться сообщением

Ну  видимо вообще историю Родины не знаете. 

Не знаете что при коммунизме все трудились, не знаете что Навальный предлагает по конкретным вопросам,в частности ОМС(а может и ничего не предлагает)  не знаете много чего судя из ваших постов .

А ПФР например , предлагает собираемые деньги заставить работать. Сейчас как- сколько собрал- столько раздал. А можно их увеличивать. И увеличивать выплаты. 

Извините, но доносить вашу мысль "нам всем трындец" , которая кстати вас очень хорошо характеризует,до руководителя ПФ России считаю бессмысленной и даже глупой идеей. 

Конечно глупая идея, я и не просил ни до какого руководителя ничего доносить. Слово-то вообще какое - "доносить".

Вот я и говорю - что там у вашей любимой власти с "работой" пенсионных денег? Идея отличная, полностью поддерживаю. Вообще мысль что мои деньги прозрачно уходят в специальный инвестиционный портфель - отличная. Даже какую-то страну, столь вами нелюбимую, напоминает... Разве не о накопительной части идёт речь? А что там с ней делают последние несколько лет? Кто заставляет раздавать все деньги, которые мы каждый месяц с зарплат отчисляем? Ответьте, пожалуйста, с фамилиями. Я намекну - начинается с буквы "П".

Поделиться сообщением

Конечно глупая идея, я и не просил ни до какого руководителя ничего доносить. Слово-то вообще какое - "доносить".

Вот я и говорю - что там у вашей любимой власти с "работой" пенсионных денег? Идея отличная, полностью поддерживаю. Вообще мысль что мои деньги прозрачно уходят в специальный инвестиционный портфель - отличная. Даже какую-то страну, столь вами нелюбимую, напоминает... Разве не о накопительной части идёт речь? А что там с ней делают последние несколько лет? Кто заставляет раздавать все деньги, которые мы каждый месяц с зарплат отчисляем? Ответьте, пожалуйста, с фамилиями. Я намекну - начинается с буквы "П".

"доносить" только в  вашем воспаленном мозге возникают разные инсинуации на этот счет. Не надо разделять словосочетание "доносить мысль". Хотя походу  смысл некоторых предложений, да что уж там , словосочетаний, не усваивается )) Соответственно дальнейшие ваши рассуждения уводят вас в дебри )) . которые комментировать не хочется  вовсе )))

По поводу страны на которую намекаете , в ней то как раз и просрали все накопленные пенсии работников )))) )))  Как бы сейчас государство на себя запитало это  и платит из страховых , но это не вечно. Так как это только первый звоночек, на подходе остальные , ведь данных пенсионных фондов там больше чем один . 

Любимая вами ссылка  как пруфф

http://www.nydailynews.com/new-york/n-y-retirees-struggle-survive-pension-fund-bottoms-article-1.2982399      

Ну и про пенсии есть отдельная тема. 

А тут всеж выборы президента РФ 2018. 

Изменено пользователем СТРАЖ

Поделиться сообщением

На счет  археологии    ,  не  помня и не зная  историю  страны и прадедов - не возможно идти в будущее ... 

Банальности говорите. Гайдар помер, Березовский помер. А все обидки все равно на них.

Замечу, я Чубайса не перечисляю - к нему явно нужно следственные действия применить, и затем - справедливый и независимый суд. Можете записать в предложения "инакомыслящих".

Изменено пользователем bio___

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу