bio___ 132 Опубликовано 6 февраля, 2018 Так от вашего брата и пытаются добиться конкретных реалистических предложений - что делать-то? Ну не нравится вам Путин, считаете, что он - зло, так скажите ж наконец, "какие ваши предложения?"(с) Предложений много, но чтобы не офтопить - снять с Навального судимость, допустить до выборов. не чинить административные барьеры типа несогласования митингов, давления на арендаторов помещений, типографии, радио и телевидение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 февраля, 2018 Предложений много, но чтобы не офтопить - снять с Навального судимость, допустить до выборов. не чинить административные барьеры типа несогласования митингов, давления на арендаторов помещений, типографии, радио и телевидение. Я вообще-то говорил о реальных предложениях, способных изменить ситуацию в стране к лучшему, а Вы мне снова начинаете перечислять свои претензии к власти по узкому кругу вопросов... По процитированному: Вы вроде бы за законность радеете, так почему нужно снимать судимость с кого-то, если законных оснований к тому нет? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 февраля, 2018 Вы вроде бы за законность радеете, так почему нужно снимать судимость с кого-то, если законных оснований к тому нет? Неправельно вопрос ставишь. Вопрос тогда должен приблезительня звучать таг: Почему нужно снимать с гражданина судимость, если он сам признал вину по этой судимости и деятельно роскаялсо? снять с Навального судимость, допустить до выборов. не чинить административные барьеры типа несогласования митингов, давления на арендаторов помещений, типографии, радио и телевидение. и сразу бакс по 30 станет. Верим верим(С) 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 6 февраля, 2018 Мысли есть, точнее одна мысль. Нам всем трындец. сочувствую.... хреново у вас там ... не врет значит зомбоящик. загниваете-таки 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 февраля, 2018 Неправельно вопрос ставишь. Вопрос тогда должен приблезительня звучать таг: Почему нужно снимать с гражданина судимость, если он сам признал вину по этой судимости и деятельно роскаялсо? Это уже второй вопрос Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Так от вашего брата и пытаются добиться конкретных реалистических предложений - что делать-то? Ну не нравится вам Путин, считаете, что он - зло, так скажите ж наконец, "какие ваши предложения?"(с) Да чего непонятного то - поменять путинский олигархат , на олигархат находящийся в ЛондОне и Фашингтоне ... вон Титов для начала , ужо просительный список привез из ЛондОна ... А вся борьба либеральных за социалку , медицину , образование и ты ды лишь прикрытие , что-то в 90х в этом они не были замечены - боролись с медициной , с социалкой , с образованием и ты ды с экономикой России =аж щепки летели=(с) ... Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 6 февраля, 2018 Я вообще-то говорил о реальных предложениях, способных изменить ситуацию в стране к лучшему, а Вы мне снова начинаете перечислять свои претензии к власти по узкому кругу вопросов... По процитированному: Вы вроде бы за законность радеете, так почему нужно снимать судимость с кого-то, если законных оснований к тому нет? "Изменить к лучшему" - понятие очень растяжимое. Снять судимость с невиновного человека - чем не "лучшее"? И я не перечисляю претензии - я отвечаю на Ваш вопрос. Зачем тогда его задавать, если Вам не нравится ответ? Я этому упырю безграмотному устал уже повторять что оплаченные штрафы уже давно возвращены по решению ЕСПЧ, решения которого мы признаем, хотя могли бы и проигнорировать, благодаря новым законам. Но там всё глухо, к сожалению. Хотя, казалось бы, раз вернули гражданину Навальному денежки - значит признали свою неправоту, извинились фактически. И приговор сняли... А потом новый повесили, который так же снимут, и еще денег в догонку насыплют. Из наших с вами налогом. замечу. И ничего страшного что о них никто не знает, они от этого не исчезают... Чем не предложение, уважаемый? Я вот 2 раза штрафы в ГАИ оплачивал, а потом добивался их снятия. И ничего, никто за мной не бегает и не орет что я фактом оплаты что-то там признал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 февраля, 2018 Да чего непонятного то - поменять путинский олигархат , на олигархат находящийся в ЛондОне и Фашингтоне ... вон Титов для начала , ужо просительный список привез из ЛондОна ... А вся борьба либеральных за социалку , медицину , образование и ты ды лишь прикрытие , что-то в 90х в этом они не были замечены - боролись с медициной , с социалкой , с образованием и ты ды с экономикой России ... @Грюн, Вас таки заносит - это хотят не @bio___ сотоварищи, этого могут хотеть те, кто ими верховодит. Простые же "бойцы" просто хотят реальных положительных перемен, видя их достижение через смену Путина. Но вот на что и на кого именно, они рассказать пока не могут... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 февраля, 2018 bio___... почему после выборов в ГД в декабре 2011 и нарастания народного протеста против кремлевской фальши - НАВАЛЬНЫЙ , НЕМЦОВ и еще одна тетка из химкинского леса увели народ подальше от Кремля на Чистые пруды? !!!... это уже одно подтверждает , что все эти =оппозиционеры= - ряженые под оппозиционеров ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 февраля, 2018 @Грюн, Вас таки заносит - это хотят не @bio___ сотоварищи, этого могут хотеть те, кто ими верховодит. Простые же "бойцы" просто хотят реальных положительных перемен, видя их достижение через смену Путина. Но вот на что и на кого именно, они рассказать пока не могут... ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 февраля, 2018 устал уже повторять что оплаченные штрафы уже давно возвращены по решению ЕСПЧ, решения которого мы признаем, хотя могли бы и проигнорировать, благодаря новым законам. да хоть их в 30-ти кратном розмере вернуле. Лешенька признал вину, оплотил и покаялсо. А мог бы стать героем и "полетическим узнеком"(С). Но не захотел. То што потом делюгу в еспч выиграл роли то не играет. Отрицалу видно сразу(С) Ололешенька же лег под кговавую гэбню, продолжая занимаццо мошейнничеством, собирая с лошья бабло на выборы себя президентом, хотя балотировацо не может Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Я вот 2 раза штрафы в ГАИ оплачивал, а потом добивался их снятия зочем тогда платил, раз был не виноват? Вот же странный ослек гыгы Изменено 6 февраля, 2018 пользователем sanat25 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 6 февраля, 2018 bio___... почему после выборов в ГД в декабре 2011 и нарастания народного протеста против кремлевской фальши - НАВАЛЬНЫЙ , НЕМЦОВ и еще одна тетка из химкинского леса увели народ подальше от Кремля на Чистые пруды? !!!... это уже одно подтверждает , что все эти =оппозиционеры= - ряженые под оппозиционеров ... А что Навальному, Немцову и Чириковой было делать? Пытаться гнать людей на Кремль? Там стены высокие, его не зря таким строили. Я был среди этих людей, и, по моим оценкам, на один процент крепких правых неонациков, было 99% хлюпиков типа меня, с хорошим образованием, белой зарплатой и нежеланием повтора ни 17го года, ни 91го... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 февраля, 2018 surickoff... Павел - все давно на поверхности плавает , стоит лишь взглянуть в зеркало России - Украину ... вся борьба внесистемников (либеральных) ведется лишь ради бабла и ограбления богатств России во благо своего =ПРАВИЛЬНОГО= олигархата - Ходорковский , Гусинский , Абрамович и ты ды , против неправильного путинского олигархата - Ротенберг и ты ды... просто России повезло с Путиным в чем -то , а Украине хрен ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 февраля, 2018 Но вот на что и на кого именно, они рассказать пока не могут... они может и не интересовались этим вопросом. Им же пообещали лучшую жизнь. Я не шучу! Просто сколько раз пыталась узнать ради кого они тельняшки свои рвут и чего такого им пообещали, ответа не получаю. Может просто нет его, ответа этого... 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение