bio___ 132 Опубликовано 11 января, 2018 Пусть они в жопу со своей Европой и идут Его потом может быть когда нибудь оправдают . Так же как са$ наших спортсменов. Но олимпиаду они уже пропустят. А спортсмены на олимпиаду едут. Кто сказал что не едут? Покажите мне его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 января, 2018 Ввергаете Вы, @Новый Витязь, меня во искушение опять задать Вам простенький вопросец: с какого бодуна Вы меня записали в "запутинцы" ? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 11 января, 2018 Если не инстанция - что же наши суды их слушаются? И денюжки "губошлёпам" перечисляют? Из нашего бюджета, в который мы с вами налогами скидываемся. Хоть одного упроротого хомячка в студию, получившего обещанные пройдохой Навальным 10000€. Заодно и "обещания" обсудим... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 января, 2018 путать решение по делу Ив Роше и делу Кировлеса - весьма жидко. а я где то пейсал, што он жулек только по одной делюге? тут уже рцд по совокупности Ты кого полечить тут решыл, ослятена гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) А спортсмены на олимпиаду едут. Кто сказал что не едут? Покажите мне его! Учите матчасть. Кто едет а кто нет. И не едет на основании решения мок. Замечу бездоказательно решения. CAS зарегистрировал 42 апелляции российских спортсменов на отстранение от Игр 9 января 2018, 18:48 Олимпиада 2018 8 Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) зарегистрировал 42 апелляции российских спортсменов на решение дисциплинарной комиссии Международного олимпийского комитета об их пожизненном отстранении от участия в Олимпиадах, сообщает официальный сайт CAS. По данным источника, все дела российских атлетов объединены в одно. Скорее всего, слушания пройдут на неделе с 22 по 28 января, а окончательное решение CAS должен принять до 31 января. Дисциплинарная комиссия МОК на основе данных комиссии под руководством швейцарца Дениса Освальда, которая занимается перепроверкой допинг-проб с Игр 2014 года, аннулировала результаты 43 российских спортсменов и отстранила их от участия в Олимпийских играх. Изменено 11 января, 2018 пользователем СТРАЖ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 11 января, 2018 Хоть одного упроротого хомячка в студию, получившего обещанные пройдохой Навальным 10000€. Заодно и "обещания" обсудим... Дела не быстро рассматриваются, на это несколько лет уходит. Вот из уже принятых решений - https://pravo.ru/story/view/146202/ Здесь же про ИвРоше, где там наш упоротый товарищ с дислексией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 11 января, 2018 Учите матчасть. Кто едет а кто нет. И не едет на основании решения мок. Замечу бездоказательно решения. CAS зарегистрировал 42 апелляции российских спортсменов на отстранение от Игр 9 января 2018, 18:48 Олимпиада 2018 8 Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) зарегистрировал 42 апелляции российских спортсменов на решение дисциплинарной комиссии Международного олимпийского комитета об их пожизненном отстранении от участия в Олимпиадах, сообщает официальный сайт CAS. По данным источника, все дела российских атлетов объединены в одно. Скорее всего, слушания пройдут на неделе с 22 по 28 января, а окончательное решение CAS должен принять до 31 января. Дисциплинарная комиссия МОК на основе данных комиссии под руководством швейцарца Дениса Освальда, которая занимается перепроверкой допинг-проб с Игр 2014 года, аннулировала результаты 43 российских спортсменов и отстранила их от участия в Олимпийских играх. МОК и WADA считает решения доказанными. Вы - нет. Окей, я услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 11 января, 2018 МОК и WADA считает решения доказанными. Вы - нет. Окей, я услышал. Ок. Услышал он. Суда то небыло. От слова совсем. А этого клоуна хоть судом обеспечили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 11 января, 2018 Вот вам еще источник. http://www.interfax.ru/russia/538623 "ЕСПЧ постановил, что российские суды признали Навального и Офицерова виновными в преступлении, состоявшем в совершении действий, неотличимых от законной предпринимательской деятельности, "иными словами, было допущено произвольное толкование закона в нарушение прав обвиняемых"" Россия уже успела провести "новое рассмотрение", не изменив в приговоре ни строчки. Вопрос - изменится ли мнение ЕСПЧ на такой приговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 11 января, 2018 Ок. Услышал он. Суда то небыло. От слова совсем. А этого клоуна хоть судом обеспечили. А про суд какой инстанции Вы говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) А про суд какой инстанции Вы говорите? Вы начали утверждать что спортсмены допущены. Оказались неправы. Зачем дальше то себя топить? Или лишь бы светится как идейный лидер? Мне пофиг на него. И на мнение ЕСПЧ по нему. Важно то что он пролелает. Терпите ждите нойте. Найдите другого лидера. Свалите жить к ЕСПЧ поближе чтоля. Мне вот действительно что интересно, что лично у вас и ваших близких измениться может в лучшую сторону если Навальный станет президентом. Вот тут ответьте по списку если не сложно. Изменено 11 января, 2018 пользователем СТРАЖ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 января, 2018 МОК и WADA считает решения доказанными. Вы - нет. Окей, я услышал. С каких это пор МОК , ВАДА и да же Федерации по спортивным дисциплинам стали судом ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 января, 2018 Вот вам еще источник. http://www.interfax.ru/russia/538623 "ЕСПЧ постановил, что российские суды признали Навального и Офицерова виновными в преступлении, состоявшем в совершении действий, неотличимых от законной предпринимательской деятельности, "иными словами, было допущено произвольное толкование закона в нарушение прав обвиняемых"" Россия уже успела провести "новое рассмотрение", не изменив в приговоре ни строчки. Вопрос - изменится ли мнение ЕСПЧ на такой приговор? Дык и чего - улюкаехорошавинобелых то ж пора выпущать , у них же тож сплошное неотличимое от предпринимательской деятельности деяния ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 11 января, 2018 Вы начали утверждать что спортсмены допущены. Оказались неправы. Зачем дальше то себя топить? Или лишь бы светится как идейный лидер? Мне пофиг на него. И на мнение ЕСПЧ по нему. Важно то что он пролелает. Терпите ждите нойте. Найдите другого лидера. Свалите жить к ЕСПЧ поближе сто ля. Мне вот действительно что интересно, что лично ту вас и ваших близких измениться может в лучшую сторону если Навальный станет президентом. Вот тут ответьте по списку если не сложно. Я говорил что ВСЕ спортсмены допущены? Не говорил. Чистые, не пойманные на допинге - допущены. Пойманные на допинге спортсмены из других стран так же не допускаются. Россия как страна наказана за организацию допинговой системы на государственном уровне. Может еще по этому вопросу есть мнение? По списку вопросов: 1. Я себя не топлю, с чего бы? 2. Идейным лидером себя не считаю, но спасибо за почетное звание. 3. У меня лично и моих близких ничего к лучшему не изменится , к сожалению, потому что победит Путин, и будет править еще 6 лет. Сказать что бы изменилось, приди к власти Навальный, я не могу, потому что Дельфийским Оракулом не являюсь. Но права голосовать за того за кого я хочу я бы не хотел лишаться. Это болезненно бьёт по моему врождённому чувству справедливости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 11 января, 2018 С каких это пор МОК , ВАДА и да же Федерации по спортивным дисциплинам стали судом ... МОК и ВАДА не являются судами, ровно как и СТРАЖ. Надеюсь и Вы тоже не суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение