Слоня 11 116 Опубликовано 26 декабря, 2017 Я уже не один раз говорил, что не надо бежать впереди паровоза и сходу делать выводы, которые могут оказаться при ближайшем расссмотрении не самыми верными. Я об обеих Ваших фразах . Начну со второй: мой вопрос был задан не от скудоумия и незнания, он, вопрос, из разряда наводящих, призванных немножко поразмыслить, а почему, собственно, он был задан. И вот тут-то мы переходим к фразе первой: лично я вот далеко не так уверен, что Ваше утверждение соответствует истине, ибо я в сознательном возрасте застал не только путинский период, но так же и ельцинский и даже горбачёвский (брежневский так же, но он сейчас не столь важен в канве рассматриваемого вопроса), поэтому будучи очевидцем могу сравнивать. Так вот, смею утверждать, что в ельцинские времена было хуже и уровень бедности достиг некрасивых размеров при нём, при Путине же уровень жизни повысился. Другое дело, что и уровень жизни повысился не так, как наверное мог и должен был, и масштабы бедности не сильно меньше стали... Путин назвал унизительными масштабы бедности в Россииhttps://ria.ru/socie...1511575868.html это все верно..)) ну не шмог , не шмог за три правления поднять с униженных и ограбленных при ельцинегорбачеве и фсех их там.. Бедный останецо бедным фсегда, на то он и бедный и нищий чтобы кто то был богатый..главное калокольню свою правильную найти и судить с нее, а нищебродам впарить можно даже то что они сами виноваты в том што нищеброд, в принципе это и главный козыпь..так што кто виноват тебе путинцы разьяснят на пальцах.. а вот што делать, пошлют к чернышефскому 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 26 декабря, 2017 я пережила 7 правителей, 2 кардинальных изменения курса страны и всегда были те, кто жил хорошо и кто сводил концы с концами. и вот, чисто по-бабски, не понимаю дееспособных мужиков, которые ответственность за СВОЕ будущее перекладывают на постороннего дядьку. нет. оно, конечно, бывают исключение. например: пришли фашисты и сожгли деревню вместе с мечтами о светлом будущем. но в мирное время .... "дорогая, ремонт в квартире делать не буду, извини, но меня не устраивает инфляция и политика действующей власти" 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 26 декабря, 2017 тсутсвие квалифицированных и замотивированных людей рабочих специальностей я смотрю на это немного с другой стороны. главная проблема - в семьях всё больше доминируют мамаши-наседки. это не поветрие сегодняшнего дня. это началось при советах: только бы дитятко не пошло на завод. но сегодня мамаши-наседки и прочие яжматери настоящий бич для страны. тихий час в армии, любой ценой в юристы, за ручку 30-летнего амбала водят в поликлинику. вместо мужиков растят нежных иждевенцев, которые от безделья спиваются или дохнут от передоза. конечно в стране будет бедность: лбы здоровые на мамкины пенсии живут. я девочка, но для меня не приемлемо у матери деньги брать. но вокруг куча мужиков, которые считают это нормой: жить за счет родителей. 9 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Я вот чего не понимаю... У Грудинина предвыборная программа еще официально не представлена (меня интересует не только внутренняя политика, но и внешняя, опыта в которой у данного кандидата нет), а кто-то уже готов за него проголосовать. Если уж Грудинин такой крутой и честный хозяйственник, то прямая дорога ему в Министры сельского хозяйства, пусть там себя покажет, а там видно будет, я так мыслю... Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Lady LG 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 декабря, 2017 растятВооот..)) и исчо я заметил что пока идолопоклонников не клюнет определенный петушок, неважно откуда он будет , с налоговой, с жкх, с пенсии, с поликлиннике или больнице , с тойже ментовской или чорной улице..кумир он так и останецо красиф, добр, праф и ваще супирсвизда..))А в остальном фсегда как полагаецо будет вина улицы, родителей и самих себя! А что собствено мешало тебе стать Человеком! Под Солнцем..)) где тебе усе будет хорошо даже с вычитом неблагополучия соседей.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) кумир он так и останецо красиф, добр, праф и ваще супирсвизда мне пофик на кумиров. я ж написала: пережила семерых. НИЧЕГО существенного разного не заметила от изменения мест слагаемых.. если есть руки ноги - надо полагаться только на себя, а не ждать, когда одного кумира сменит другой. А что собствено мешало тебе стать Человеком хммм... хочешь сказать, я не тяну на человека?... ну придешь на репетмцию... Изменено 26 декабря, 2017 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 декабря, 2017 хочешь сказать, я не тяну на человека? Тянешь гыгы. Немфетки тоже человеки 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 декабря, 2017 @тётя Глаша,@тётя Глаша, Нет, я просто добавил собствено слова чинуш и друзей самого президента в том , что Кто виноват..)) По сути мы сами хозяева своей жизни и должны уметь выкручивацо из любой ситуации при нынешнем естественом отборе.. Но..президет он ведь глава всего нашего общества и от того как оно построено, особенно внутрене зависит и моральные устои и планка гражданина..соответствено от этого и уровень жизни каждого а неотдельных экземпляров 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 26 декабря, 2017 Я вот чего не понимаю... У Грудинина предвыборная программа еще официально не представлена (а меня интересует не только внутренняя политика, но и внешняя, опыта в которой у данного кандидата нет), а кто-то уже готов за него проголосовать. У Путина предвыборная программа не то что не представлена, но ни разу за 18 лет её и не было, но Вас это не беспокоит Если уж Грудинин такой крутой и честный хозяйственник, то прямая дорога ему в Министры сельского хозяйства, пусть там себя покажет, а там видно будет "Там" видно уже не будет. У министров кастрируют политич. амбиции. Они потом или на пенсию, или на нары. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Группа подержки и оголтелые противники кандидата Собчак! Что Вы так нервничаете?! Если АР РФ надо, чтобы сей недокандидат стал рулить страной, есть ГОРАЗДО более изящный способ возвести коня на царство. В марте 2018 вы голосуете в едином порыве за своего Владимира Красно-Солнышко, а в июле (когда все на даче или в Турции/Болгарии), ВВП назначает Ксющадь премьер-министром с чрезвычайными полномочиями, сам при этом уходя в тень. И что в такой ситуации делать будете? Р.С. Калигула уже делал своего коня сенатом, что мешает ВВП дать лошадке возглавить правительство?! Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 декабря, 2017 @Сэмми Ш., накой ему лошадка если медвед под копчиком.. На крайний случай вон Кабаеву..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 26 декабря, 2017 Но..президет он ведь глава всего нашего общества и от того как оно построено, особенно внутрене зависит и моральные устои и планка гражданинане соглашусь. эдак при каждой смене власти надо подобно флюгеру менять свои моральные принципы чтоль?типо как те, кто при советах атеистил, а ща с двух рук крестицо? в опу такие моральные перевертыши. по-моему, есть базовые морали, которые каждый человек для себя определяет сам раз и навсегда. ну там: не убий, не укради. или наоборот, без лоха жизнь плоха, взять у лоха не зазорно. меньше надо заморачиваться на тему, что Президент обязан соответствовать личным предпочтениям каждого из 140 миллионов и подобно богу простирать свое покровительство в каждый дом,и воспринимать как личное оскорбление, что это не так он же не дед Мороз конечно, удобнее считать, что ой мне не повезло: я родился не в той стране, не при том царе, не у тех родителей и т.п. но пример людей, которые родились по-соседству при сходных обстоятельствах, но добились успеха, говорит о том, что подобные оправдания несостоятельны. я лично предпочитаю равняться на них, а не заморачиваться по поводу отсутствия покровительства лично главы государства по отношению ко мне. хотя я бы не возражала, если бы он соблаговолил подсобить бабушке-нимфоманке и пусть не делает вид, что не знает про мое существование 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 26 декабря, 2017 Из-за выполнения личного плана «пятилетка в четыре года» нет времени отвлекаться на происходящие вокруг политические баталии и вопрос похода на выборы отложен до весны. Пока не вижу даже не 100, а 75%-го моего кандидата (( Ксюшадь (и прочих ололошенек) уже обсудили в прошлой теме и добавить к ним нечего – их план, это стремительный слив страны и её превращение в 404 с гражданской войной. Кого как, а меня это не устраивает. Явлинский был интересен в 90-м, после того, как у него не задалось и случился Гайдар, он сначала бродил где-то рядом, а потом и совсем растаял в тумане. И нечего оттуда вылезать, я считаю… У Жириновского хождение на выборы, это как у народа поездки на дачу – так надо, даже если сегодня и не хочется. Как его можно осуждать за это Грудинин говорит правильные вещи и имеет богатый опыт, наверное, он бы справился с экономикой, если бы ему позволила это сделать крепкая вертикаль власти - JFK на российский манер и снова выборы… Кроме того есть вопрос, как он может вести себя во время революций/войн, а так же во внешней политике. Путин – самый противоречивый кандидат С одной стороны понятна внешняя политика, работа по противодействию постоянным попыткам устроить тут хохланд и кровавую бойню. Уверенность в отсутствии стрельбы на улицах завтра дорогого стоит и восстановление армии после её развала нельзя не приветствовать (если не брать адептов ксюшади). С другой стороны, без крепкого экономического базиса ничего хорошего не светит, а в этой части ситуация всё печальнее. Да, отдельные светлые пятна, безусловно, присутствуют, но общая картина не радует и плана по её улучшению тоже не наблюдаю. В связи с чем музыкальная пауза: Можно верить и в отсутствие веры, Можно делать и в отсутствие дела, Нищие молятся, молятся на то, Что их нищета гарантирована… 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 26 декабря, 2017 - и прочее в таком духе. - переориентировать развитие страны (и прежде всего финансирования) с мегаполисов и субурбанизации на районы и села; - создание реальных условий для возвращения русских из бывших союзных республик (минимизация бюрократии, подъемные, ведомственное жилье при предприятиях); - поворот деятельности банков к человеку, развитие этического банкинга; - нужна новая индустриализация, создание рабочих мест, реанимация тяжелого машиностроения; - повысить качество и значение среднего профобразования; - остановить губительные реформы в высшем образовании, найти реально эффективные пути его модернизации; - повысить финансирование науки, реанимировать РАН, отраслевые НИИ; - ну может еще чего вспомню в течении дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Если придет эта... дама, то моему парню придется воевать под Москвой, а нам партизанить в подмосковных лесах КМК, война тогда будет другая: без четкой линии фронта и понятного противника. Гражданская, все против всех, как в Сирии. Р.С. хотелось бы ошибаться. Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение