Irochkina 21 196 Опубликовано 15 декабря, 2017 Остаток жизни я проведу в отстаивании ваших интересов».(с)Точно в оппозиционеры двинет.Никогда не узнаем что и как было. Как- то выпал из системы, она его и отторгла. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 декабря, 2017 А уж народ-то как доволен :Я так понимаю, что Вы нынче не с народом ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 декабря, 2017 ..................... Современные машины рассчитаны на 5-7 лет эксплуатации при стоимости фирменного сервисного обслуживания приблизительно в стоимость самой новой машины. Вобщем, полагаю, это обладание машиной в большинстве случаев - неразумные траты, типа, для удобства и престижа. Ну, и следует всегда помнить, что случайность - и огромные убытки, хорошо если без тюрьмы. Наличие машины - не всегда показатель достатка. А вот при наличие личного водителя, повара и т.д. - не поспоришь, действительно человек тогда - не беден. Ой-вей, таки Великий Комбинатор был прав и аптомобиль совсем не роскошь ! Логика, ау, когда же ты с Евгением подружишься, ну или хотя бы изредка заглядывать в его посты начнёшь? То народ нищее нищего, то автомобиль при неразумных на него тратах не есть показатель достатка . И кто Вам только методички пишет... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 декабря, 2017 Я так понимаю, что Вы нынче не с народом ? (Хорошо, что это не очевидно ) Не припомню таких приговоров взяточникам. При этом на реального казнокрадища, кровососа трудовой копейки нефтяников Улюкаев не похож. Полагаю, взятку оный брал, хотя на суде это и не было доказано. Особую радость просвящённого народа Пушорга от посадки связываю не с тем, что У - взяточник, а с тем, что У - либерал, нехай даже и системный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 декабря, 2017 Точно в оппозиционеры двинет. Никогда не узнаем что и как было. Как- то выпал из системы, она его и отторгла. Во ВШЭй для него всегда есть теплое место , кров и харч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 15 декабря, 2017 Вспомнилось... г-жа Васильева...Эх, жаль она не Софья...Такой дуэт бы вышел- Алёшка и Софья- гардемарины тихо курят... 8 мая 2015 года приговорена к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима за мошенничество. По официальным данным, отбывала наказание с 8 мая по 23 июля 2015 года в московском СИЗО, затем 34 дня в колонии во Владимирской области. Как там у большевиков- даешь пятилетку в четыре года!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 декабря, 2017 Оказавшись здесь, я понял, как тяжело живут люди. Простите меня, люди. Я виноват перед вами. Я многое передумал за этот год. Остаток жизни я проведу в отстаивании ваших интересов».(с Лучше бы он отказался от последнего слова, чтобы не говорить то, что он произнёс в суде. Это было грубейшей ошибкой. И защитник, раз берётся за дело, должен биться за подсудимого с гос.обвинением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 декабря, 2017 Не припомню таких приговоров взяточникам.И что? Это плохо, что наконец они, "срока огромные потекли в этапы длинные"(с) ? При этом на реального казнокрадища, кровососа трудовой копейки нефтяников Улюкаев не похож.Это да, это решающий довод . @Grigor, Вы таки сумели меня удивить... Особую радость просвящённого народа Пушорга от посадки связываю не с тем, что У - взяточник, а с тем, что У - либерал, нехай даже и системный.Про всех не скажу, только за себя: вот ни разу не отождествлял Улюкаева с либерализмом или с чем-то подобным, вообще от него не припомню каких-то высказываний на эту тему, мне тут главное, что "вор должен сидеть в тюрьме!"(с). И, полагаю, другим тоже плевать, кем он себя (или кто-то его) позиционировал в смысле принадлежности или не принадлежности к либерализму.И кстати, некорректно Вы здесь смайлики трактовали, мои относились исключительно к умозаключениям (прости господи) Евгения. Но это так, к слову пришлось... И ещё кстати: Гозман в данный момент начинает по зомбояшику камлать за неправедный суд и расправу над хорошим Улюкаевым. Показательно. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 декабря, 2017 Это да, это решающий довод . Я Вам не доводы высказываю, и Вы (пока ещё) не судья не процессе. Просто ощущения. И кстати, некорректно Вы здесь смайлики трактовали знаю, потроллил маленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 декабря, 2017 Я Вам не доводы высказываю, и Вы (пока ещё) не судья не процессе. Просто ощущения."знаю, потроллил маленько"(с) 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 декабря, 2017 Напоследок. Замечательный коммент от Максима Миронова на тему сегодняшнего приговора https://mmironov.livejournal.com/33912.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 декабря, 2017 Собчачка тоже огласила свой вердикт за негуманный приговор Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 15 декабря, 2017 вот и Трамп позвонил ВВ наверно тоже как то связано с пресс конференцией! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 декабря, 2017 наверно тоже как то связано с пресс конференцией Да может чисто перетееть что надо. Зачем Трампу разговаривать о пресс-конференции Путина? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 15 декабря, 2017 Придется нести ношу до 24-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение