大紅磚 211 Опубликовано 15 декабря, 2017 По следам прессконференции Путина: Улюкаеву объявили восьмерик строгача и штраф в 130 лямов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 15 декабря, 2017 @Иvаноff, в графе ассортимент: патриотизм- от 15 тыщ. шайс..15*12*5 = Положи на калькулятор и может тогда твой зашоренный урапатриотизм хоть немного расшорится. Тебя лишат этих денег, чтобы пустить их на "более важные государственные дела", в то время как ты могла бы потратить их на ребёнка. Или ты государство любишь больше чем ребёнка? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 декабря, 2017 Закрываем тему пенсий. Переходим к взяточникам и казнокрадам. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 15 декабря, 2017 "Что касается всеобщей бедности, то я смотрю, что машины во дворы уже не помещаются. На одну семью минимум две. Это от бедности." Ага, и застройка у нас в Пушкино от бедности, люди разъезжаются, расширяются. Не покупали бы квартиры, было бы невыгодно дома строить) Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 декабря, 2017 Закрываем тему пенсий. Переходим к взяточникам и казнокрадам. А чего к ней переходить, посадили приговорили его уже сегодня. Теперь заживём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 декабря, 2017 По следам прессконференции Путина: Улюкаеву объявили восьмерик строгача и штраф в 130 лямов. \Очень жалко Улюкаева. Защита его просто сдала. И "мессенж" вчера, тоже полагаю, был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) "Что касается всеобщей бедности, то я смотрю, что машины во дворы уже не помещаются. На одну семью минимум две. Это от бедности." По-моему, это высказывание переплёвывает даже медведевские оценки сколько семей имеют в России машины. Современные машины рассчитаны на 5-7 лет эксплуатации при стоимости фирменного сервисного обслуживания приблизительно в стоимость самой новой машины. Вобщем, полагаю, это обладание машиной в большинстве случаев - неразумные траты, типа, для удобства и престижа. Ну, и следует всегда помнить, что случайность - и огромные убытки, хорошо если без тюрьмы. Наличие машины - не всегда показатель достатка. А вот при наличие личного водителя, повара и т.д. - не поспоришь, действительно человек тогда - не беден. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Улюкаеву объявили восьмерик строгача и штраф в 130 лямов. Отмотает 4 года, научиццо по фене ботать, выйдет по УДО и станет зачётным оппозиционером, сейчас это модно. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Ded Mazai 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Отмотает 4 года, научиццо по фене ботать, выйдет по УДО и станет зачётным оппозиционером, сейчас это модно. Ага - год домашнего ареста в России за четыре в крытке ... 99% через некоторое время у =водолаза= обнаружится неприемлемая болячка с сидением в темнице и заверещат правозащитники о кровавом мордере - вон Евгений выше ужо начал тренироваться -=Очень жалко Улюкаева.=(с) ... Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 декабря, 2017 \ Очень жалко Улюкаева. Защита его просто сдала. И "мессенж" вчера, тоже полагаю, был. Я Вас обожаю ! "Путин не борется с коррупцией! Позор!" "Взяточнику выписали реальные срок и штраф - Путин жестокий тиран!" 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 декабря, 2017 Я Вас обожаю ! "Путин не борется с коррупцией! Позор!" "Взяточнику выписали реальные срок и штраф - Путин жестокий тиран!" Тебе не понять - потому что ты не либерал ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 декабря, 2017 "Я вся такая несуразная... вся угловатая такая... такая противоречивая вся." (С) 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 декабря, 2017 Очень жалко Улюкаева. Защита его просто сдала. И "мессенж" вчера, тоже полагаю, был. Месть "им" за Керимова. Ассиметричная. А жалеть его не за что. Когда он был на вершине системы, ничто ему не жало. А уж народ-то как доволен : ... ... ... .. ! ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 декабря, 2017 Отмотает 4 года, научиццо по фене ботать, выйдет по УДО и станет зачётным оппозиционером, сейчас это модно. Не станет опозицыонэром, нет.. Говорят(С) и можно верить гыгы, што посадиле не за взятку. Сбежать мол хотел тропою алексашенко и родченкова, но кговавая гэбня сроботала четко. Ну а што там в приговоре нопесале- неважно ЗЫ. Тогда получаеццо мало дали.... 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 декабря, 2017 Месть "им" за Керимова. Ассиметричная. А жалеть его не за что. Когда он был на вершине системы, ничто ему не жало. А уж народ-то как доволен : Из речи Улюкаева в суде -= Оказавшись здесь, я понял, как тяжело живут люди. Простите меня, люди. Я виноват перед вами. Я многое передумал за этот год. Остаток жизни я проведу в отстаивании ваших интересов».(с) - =Вот что суд животворящий делает!=(перефраз) ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение