surickoff 52 842 Опубликовано 18 декабря, 2017 я ошибаюсь ни больше чем те,кто с завидной регулярностью записывает меня в лагерь либералов. Простите, Вы сами поняли, чего написали ? surickoff сказал(а) Кому я должен, всем прощаю а я нет.и память у меня хорошая.и возвращаю с процентами И здесь Вы тоже не совсем... ну, недопоняли фразу, на которую ответили, поэтому ответ Ваш так же, как и первый, выглядит несколько... странно Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Серьёзные и успешные люди не связываются с выборами. Понимают, зомбоящик их обольёт смолой и изваляет в перьях - и это они ещё легко отделаются. В своё время зомбоящик даже Примакова перемолол. А вообще существует НПСР, у них есть кандидаты Грудинин и Болдырев, вроде неплохие. Но шансов на всероссийскую раскрутку и преодоление избирательных барьеров у них нет. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Grigor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 18 декабря, 2017 Серьёзные и успешные люди не связываются с выборамисерьёзные и успешные люди уже всё посчитали https://bookmaker-ratings.ru/bukmeker-otkry-l-priem-stavok-na-sleduyushhego-prezidenta-rf/ только ставки Путина пока не принимаюся,из-за того,что на аутсайдеров никто не ставит,и соответственно гешефт желающим подзаработать на этом деле платить нечем этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 декабря, 2017 Правительство начало предвыборную компанию против Путина(с) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 декабря, 2017 Леонид Ивашов,Владимир Квачков,Леонид Хабаров... К своему удивлению даже не слышала этих имён. Вполне возможно, что появление и деятельность таких людей отслеживается на каком- то уровне, но ведь сейчас, в век доступности информации, так сложно полностью « прополоть» , как говорит Евгений. Возвращаясь к написанному мною ранее о бывшей студентке и типа опозиционерке ( смешно звучит честно говоря). Я так понимаю, что работают со студентами престижных ВУЗов, вовлекают так скажем. В этом случае была МШПИ ( Московская школа политических исследований). Один взгляд на список основателей и попечителей даёт ответы на некоторые вопросы о том, для чего она создана и чем занимается. И денег вкладывается немало. А людей, которые болеют за страну по настоящему и готовых что- то делать на ее благо как не было так и нет. Наверное все- так иискусстанно создаваемое так искусственным и остаётся. Вот если бы шло изнутри, то был бы другой эффект. Но это чисто мое мнение и наблюдения обывателя. Рой писал о Примакове. Включаю сегодня « Че», а там про него. Вспомнился фильм о нем. Рассказывали как был спущен на него с командой « фас» политический киллер Доренко. Как Ельцин вынудил сказать в прямом эфире, что Примаков не будет выставлять свою кандидатуру на выборах. Грязная такая игра была. Но тогда все было грязным. И особо радует, что этот политический тяжеловес вышел из неё чистым. Не чистеньким, а чистым и с большим уважением народа России. Просто хотела о нем написать. Вот это был бы кандидат. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 декабря, 2017 Правительство начало предвыборную компанию против Путина(с) ... Это не возможно! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 декабря, 2017 Серьёзные и успешные люди не связываются с выборами. Понимают, зомбоящик их обольёт смолой и изваляет в перьях - и это они ещё легко отделаются. В своё время зомбоящик даже Примакова перемолол. А вообще существует НПСР, у них есть кандидаты Грудинин и Болдырев, вроде неплохие. Но шансов на всероссийскую раскрутку и преодоление избирательных барьеров у них нет. Серьёзный и успешный человек вполне способен поднять хорошую волну, как финансово, так и талантливо, ибо бесталанных в топе успешных и серьёзных сейчас вряд ли осталось много. Другое дело, что таких в оппозиции нет, но "зачистка поляны" отнюдь не главная причина отсутствия таковых в среде оппозиции. И наверное есть ещё такой момент: за время набирания серьёзности и успеха эти люди наделали и попрятали в своих шкафах столько интересных и разнообразных скелетов, что прекрасно понимают - захоти они пооппозиционить, то прихватить их за рога и водворить взад в лоялистское стойло не составит особого труда. И в этом виноват не Путин, точнее не он главный виновник. Да, а Грудинин и Болдырев тоже как кандидаты супротив Путина не пляшут, для того, чтобы стать хоть сколь-нибудь серьёзным оппонентом такому тяжеловесу как Путин, их надо было начинать раскручивать ещё к прошлым выборам Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 декабря, 2017 Ну, в общем я не ошибся. ................................................. @Новый Витязь, не стоит в полемическом задоре скатываться на что-то, что вполне машет на оскорбления! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 19 декабря, 2017 @Новый Витязь, не стоит в полемическом задоре скатываться на что-то, что вполне машет на оскорбления! никогда! я любя! и даже целуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Да, а Грудинин и Болдырев тоже как кандидаты супротив Путина не пляшут, для того, чтобы стать хоть сколь-нибудь серьёзным оппонентом такому тяжеловесу как Путин, их надо было начинать раскручивать ещё к прошлым выборам В стране реально действует вертикаль власти. Плясать дают только безопасным (для власти) плясунам. Та же Собчак не просто безопасна, а и выгодна - консолидирует большинство против явно-безумных либерастов. Скелеты или скелетики в шкафу найдутся у всех, кто жил в 90-ые. Как я уже говорил, в своё время даже Примакова смешали с дерьмом, а ведь он был практически святым. Умения и физические возможности прикладывать оппонентов с тех пор выросли на порядок. Грудинин и Болдырев имели бы шанс раскрутиться к следующим выборам 2024 года, если бы Зю не был клоуном-на-подтанцовке и дал кому-то из них пройти от КПРФ вместо себя. Что касается тяжеловесности ВВП, в его распоряжении 1000 катков и рука его посему тяжела факт , но не забываем, что в дебатах господин не участвовал ни разу. Легко быть тяжеловесом в обстановке абсолютного благоприятствования. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Grigor 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 декабря, 2017 Та же Собчак не просто безопасна, а и выгодна - консолидирует большинство против явно-безумных либерастов. Мне вообще думается, что Собчак- персона из серии « не можешь предотвратить- возглавь». Я думаю, что это чисто Кремлевский проект. Хотя бы если вспомнить кто ее отец. Конечно я не открыла Америку. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 декабря, 2017 Мне вообще думается, что Собчак- персона из серии « не можешь предотвратить- возглавь». Я думаю, что это чисто Кремлевский проект. Хотя бы если вспомнить кто ее отец. Конечно я не открыла Америку. =Кремлевский проект= закончился на Черненко , а начиная с Горбачева в России пиндоскоангло -олигархический проект ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) что вполне машет на оскорбления!Я не видела удаленный пост. Но думаю, что не ошибусь. Кто- то видимо решил, что форум для этого создан. Оскорблять детей и женщин видимо норма. Ну и ещё немного мести за чьё- то, отличное от твоего, мнение в твоей теме. Но я ещё раньше и в другой теме писала: это здесь не пройдёт. Первый раз с таким сталкиваюсь на ПушОрге. Хотя иногда в личку приходят. Поспорить. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 декабря, 2017 @Грюн, то есть ты считаешь, что « все сама, все сама»? И немного помощи сторонних организаций. Может быть. А смысл? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 декабря, 2017 @Грюн, то есть ты считаешь, что « все сама, все сама»? И немного помощи сторонних организаций. Может быть. А смысл? А пограбить ... как пример , когда Горбачев пришел к власти в СССР было 2500 тонн золота !!! когда эта сволочь разрушила СССР - нашли только 250тонн !!! ... более 30лет продолжается грабеж СССР-России ... Только за 26 лет из России уведено по госданным 1 триллион баксов (Жириновский на Россия1 от 18.12.2017) , а по неофициальным от 3 до 5триллионов баксов... поэтому и мировой российский ВВП в СССР с почти 30% !!!!!!!!!!!!!!! либеральные довели до 2% на 2016г ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение