Перейти к содержанию
Авторизация  
slade17

пресс конференция ВВ Путина

Рекомендуемые сообщения

я ошибаюсь ни больше чем  те,кто с завидной регулярностью записывает меня в лагерь либералов.

Простите, Вы сами поняли, чего написали :)?

surickoff сказал(а) Кому я должен, всем прощаю

а я нет.и память у меня хорошая.и возвращаю с процентами

И здесь Вы тоже не совсем... ну, недопоняли фразу, на которую ответили, поэтому ответ Ваш так же, как и первый, выглядит несколько... странно ;)

Поделиться сообщением

Серьёзные и успешные люди не связываются с выборами. Понимают, зомбоящик их обольёт смолой и изваляет в перьях - и это они ещё легко отделаются.

В своё время зомбоящик даже Примакова перемолол.

А вообще существует НПСР, у них есть кандидаты Грудинин и Болдырев, вроде неплохие. Но шансов на всероссийскую раскрутку и преодоление избирательных барьеров у них нет.

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Серьёзные и успешные люди не связываются с выборами
серьёзные и успешные люди уже всё посчитали :)

https://bookmaker-ratings.ru/bukmeker-otkry-l-priem-stavok-na-sleduyushhego-prezidenta-rf/

только ставки Путина пока не принимаюся,из-за того,что на аутсайдеров никто не ставит,и соответственно гешефт желающим подзаработать на этом деле платить нечем :D

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Леонид Ивашов,Владимир Квачков,Леонид Хабаров...

К своему удивлению даже не слышала этих имён. Вполне возможно, что появление и деятельность таких людей отслеживается на каком- то уровне, но ведь сейчас, в век доступности информации, так сложно полностью « прополоть» , как говорит Евгений. Возвращаясь к написанному мною ранее о бывшей студентке и типа опозиционерке ( смешно звучит честно говоря). Я так понимаю, что работают со студентами престижных ВУЗов, вовлекают так скажем. В этом случае была МШПИ ( Московская школа политических исследований). Один взгляд на список основателей и попечителей даёт ответы на некоторые вопросы о том, для чего она создана и чем занимается. И денег вкладывается немало. А людей, которые болеют за страну по настоящему и готовых что- то делать на ее благо как не было так и нет. Наверное все- так иискусстанно создаваемое так искусственным и остаётся. Вот если бы шло изнутри, то был бы другой эффект. Но это чисто мое мнение и наблюдения обывателя.

Рой писал о Примакове. Включаю сегодня « Че», а там про него. Вспомнился фильм о нем. Рассказывали как был спущен на него с командой « фас» политический киллер Доренко. Как Ельцин вынудил сказать в прямом эфире, что Примаков не будет выставлять свою кандидатуру на выборах. Грязная такая игра была. Но тогда все было грязным. И особо радует, что этот политический тяжеловес вышел из неё чистым. Не чистеньким, а чистым и с большим уважением народа России. Просто хотела о нем написать. Вот это был бы кандидат.

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Правительство начало предвыборную компанию против Путина(с) ...

Это не возможно!

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Серьёзные и успешные люди не связываются с выборами. Понимают, зомбоящик их обольёт смолой и изваляет в перьях - и это они ещё легко отделаются.

В своё время зомбоящик даже Примакова перемолол.

А вообще существует НПСР, у них есть кандидаты Грудинин и Болдырев, вроде неплохие. Но шансов на всероссийскую раскрутку и преодоление избирательных барьеров у них нет.

Серьёзный и успешный человек вполне способен поднять хорошую волну, как финансово, так и талантливо, ибо бесталанных в топе успешных и серьёзных сейчас вряд ли осталось много. Другое дело, что таких в оппозиции нет, но "зачистка поляны" отнюдь не главная причина отсутствия таковых в среде оппозиции. И наверное есть ещё такой момент: за время набирания серьёзности и успеха эти люди наделали и попрятали в своих шкафах столько интересных и разнообразных скелетов, что прекрасно понимают - захоти они пооппозиционить, то прихватить их за рога и водворить взад в лоялистское стойло не составит особого труда. И в этом виноват не Путин, точнее не он главный виновник.

Да, а Грудинин и Болдырев тоже как кандидаты супротив Путина не пляшут, для того, чтобы стать хоть сколь-нибудь серьёзным оппонентом такому тяжеловесу как Путин, их надо было начинать раскручивать ещё к прошлым выборам :)

Поделиться сообщением

Ну, в общем я не ошибся. .................................................

@Новый Витязь, не стоит в полемическом задоре скатываться на что-то, что вполне машет на оскорбления!

Поделиться сообщением

@Новый Витязь, не стоит в полемическом задоре скатываться на что-то, что вполне машет на оскорбления!

никогда! я любя! и даже целуя  :kiss:

Поделиться сообщением

Та же Собчак не просто безопасна, а и выгодна - консолидирует большинство против явно-безумных либерастов.

Мне вообще думается, что Собчак- персона из серии « не можешь предотвратить- возглавь». Я думаю, что это чисто Кремлевский проект. Хотя бы если вспомнить кто ее отец. Конечно я не открыла Америку.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мне вообще думается, что Собчак- персона из серии « не можешь предотвратить- возглавь». Я думаю, что это чисто Кремлевский проект. Хотя бы если вспомнить кто ее отец. Конечно я не открыла Америку.

=Кремлевский проект=   закончился   на  Черненко  ,  а начиная с Горбачева   в  России    пиндоскоангло -олигархический проект ...

Поделиться сообщением

что вполне машет на оскорбления!

Я не видела удаленный пост. Но думаю, что не ошибусь. Кто- то видимо решил, что форум для этого создан. Оскорблять детей и женщин видимо норма. Ну и ещё немного мести за чьё- то, отличное от твоего, мнение в твоей теме.

Но я ещё раньше и в другой теме писала: это здесь не пройдёт. Первый раз с таким сталкиваюсь на ПушОрге. Хотя иногда в личку приходят. Поспорить. )))

Изменено пользователем Irochkina

Поделиться сообщением

@Грюн, то есть ты считаешь, что « все сама, все сама»? И немного помощи сторонних организаций. Может быть. А смысл?

Поделиться сообщением

@Грюн, то есть ты считаешь, что « все сама, все сама»? И немного помощи сторонних организаций. Может быть. А смысл?

А пограбить ...  как пример  , когда Горбачев пришел к власти  в СССР  было  2500 тонн золота !!!   когда эта сволочь разрушила СССР  - нашли только  250тонн !!!  ...  более 30лет  продолжается   грабеж   СССР-России ...

Только  за 26 лет    из    России  уведено   по  госданным  1 триллион баксов  (Жириновский на  Россия1 от  18.12.2017) ,  а по неофициальным  от  3 до 5триллионов  баксов...   поэтому   и  мировой   российский  ВВП   в СССР    с почти  30%  !!!!!!!!!!!!!!!  либеральные  довели   до   2%   на 2016г ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу