Перейти к содержанию
mirror

Олимпиада 2018

63 пользователя проголосовало

1. 1. Что делать нашим спортсменам?

• Ехать и выполнять все предписания МОК
    • Помахать факелом и никуда не ехать
    • Поехать и устроить дебош
    • Свой вариант (поясняем в теме)
  2. 2. Ваше отношение к спортсменам, которые поедут?

• Одобряю
    • Осуждаю
    • Мне всё равно
    • Свой вариант (поясняем в теме)

Рекомендуемые сообщения

Млин   (тут  только мамины слова)   какого  хрена  делает  ОКР с мутками   ,   если    спортсмен  чист  , как Елена Исимбаева   а его   МОК не допускает к ОИ  , то надо    выставлять  миллионнные  счета    МОКу   за    затраты   на    подготовку  спортсмена    к   ОИ ...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ща иезуитскую мысль выскажу. Сильно тока не бейте. Не нравицо мне вся эта мутная история с самого начала. если подумать, от НЕучастия в ОИ выгоду извлекает только.... бюджет РФ. Судите сами: нет трат на авиаперелет и проживание/кормление толпы спортсменов/спортчинуш и проч. Не надо тратицо на миллионные призовые и машины/квартиры победителям и прочая и прочая... возможно и взносы в МОК можно зажать...

А с бабосиками в стране не все гладко. Вон и резерный фонд тю-тю: до донышка вычерпали...

а какая радость МОКу? Ну число поглумицо...

хотя шизофреников везде хватает...

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

а какая радость МОКу? Ну число поглумицо...

МОК в данной истории только инструмент.

Выездная комиссия Спортивного арбитражного суда завершила слушания по апелляциям российских спортсменов в связи с недопуском к Олимпийским играм 2018 года в Пхёнчхане. Вердикт будет вынесен арбитрами из Канады, Швейцарии и Австралии до 6 утра пятницы по московскому времени. В случае положительного решения россияне смогут принять участие в Играх без приглашения Международного олимпийского комитета.

https://russian.rt.com/sport/article/478247-cas-rassmatrivaet-apellyacii-rossiiskih-sportsmenov

Я фигею дорогая редакция...

За пять минут до начала ??? )))

Походу и на суд нашлись свои скелетики в шкафу или другие средства давления, а то ишь - своевольничают, поперёк генеральной линии пошли!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

хотя шизофреников везде хватает...

Уж если вдаваться в теории заговоров, то МИШКИ Fancy Bears  , анонсировали вскрытые переписки, из которых  понятно что Макларена, в 2005 году завербовала канадское (на минутку) Правительство. 

Мишки пока не обманывали, и подтверждали частенько свои анонсы. Типа провалы Калгари и Ванкувера натолкнули их на мысль убрать конкурентов с тройки .Даж название придумали "Завладеть подиумом". 

Почему наши молчат, ну хз. Вариант такой- шла провокация на  байкот с нашей стороны, вот прям байкот и психоз, чтоб мы могли потом пропустить пару циклов. Но мы унижались унижались, а не байкотировали, это позволило остаться в правовом поле. Что в свою очередь оставляет нас на плаву. Т.е. и не утанули, и не всплыли. Как мы видим идет движение в КАС .По моему скромному мнению они сделают решение не нашим- не вашим. Т.е. допустят половину, половину нет. 

П.С. Америка и Канада очень очень рядом ))

Изменено пользователем СТРАЖ

Поделиться сообщением

натолкнули их на мысль убрать конкурентов с тройки .Даж название придумали "Завладеть подиумом".

так Канада в Сочи вошла в тройку.... а кипеш с отстранением начался уже после... нестыковка...ну то есть мож они Макларена и купили, но к ситуации 2018 это за уши тянуть надо

14-sochi-medali-russia.jpg

МОК в данной истории только инструмент.
согласна. вопрос в чьих руках. "ищи кому выгодно" (С) Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

так Канада в Сочи вошла в тройку.... а кипеш с отстранением начался уже после... нестыковка...ну то есть мож они Макларена и купили, но к ситуации 2018 это за уши тянуть надо

14-sochi-medali-russia.jpg

согласна. вопрос в чьих руках. "ищи кому выгодно" (С)

А США то нет ))))))))))))))) .Читайте мой ПС )))

Поделиться сообщением

Уж если вдаваться в теории заговоров, то МИШКИ Fancy Bears  , анонсировали вскрытые переписки, из которых  понятно что Макларена, в 2005 году завербовала канадское (на минутку) Правительство. 

Мишки пока не обманывали, и подтверждали частенько свои анонсы. Типа провалы Калгари и Ванкувера натолкнули их на мысль убрать конкурентов с тройки .Даж название придумали "Завладеть подиумом". 

Почему наши молчат, ну хз. Вариант такой- шла провокация на  байкот с нашей стороны, вот прям байкот и психоз, чтоб мы могли потом пропустить пару циклов. Но мы унижались унижались, а не байкотировали, это позволило остаться в правовом поле. Что в свою очередь оставляет нас на плаву. Т.е. и не утанули, и не всплыли. Как мы видим идет движение в КАС .По моему скромному мнению они сделают решение не нашим- не вашим. Т.е. допустят половину, половину нет. 

П.С. Америка и Канада очень очень рядом ))

Если дальше попробовать развить конспирологическую теорию, то можно вспомнить, что в Канаде очень сильна и многочисленна украинская диаспора и Канада вследствие событий 13-14 годов встала на откровенно антироссийские позиции, так что олимпийские проблемы России есть продолжение противостояния на "украинском фронте", что органически вливается в общее противостоянии Запада и России, связанное с возрождением нашей страны в виде Великой Державы. Кстати, если не ошибаюсь, то состав выездной панели CAS очень интересный: куча представителей Канады, Австралии (страны, чья антироссийская позиция нынче одна из самых жёстких), ну и совсем немножко швейцарцев или автрийцев... Так что с большой вероятностью вердикт будет не в пользу российских спортсменов.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Если дальше попробовать развить конспирологическую теорию, то можно вспомнить, что в Канаде очень сильна и многочисленна украинская диаспора и Канада вследствие событий 13-14 годов встала на откровенно антироссийские позиции, так что олимпийские проблемы России есть продолжение противостояния на "украинском фронте", что органически вливается в общее противостоянии Запада и России, связанное с возрождением нашей страны в виде Великой Державы. Кстати, если не ошибаюсь, то состав выездной панели CAS очень интересный: куча представителей Канады, Австралии (страны, чья антироссийская позиция нынче одна из самых жёстких), ну и совсем немножко швейцарцев или автрийцев... Так что с большой вероятностью вердикт будет не в пользу российских спортсменов.

Вот она картина мира то как складывается )).   

Поделиться сообщением

В ГД внесен закон о денежной  компенсации  олимпийцам...

http://www.rosbalt.ru/russia/2018/02/08/1680892.html

Что за хрень - не уже ли   указом  президента это нельзя провести  ,  чего пиарится  то      ...    )))   тогда  ждем от ГД   внесения  закона о компенсации    всему народу России  от последствий   девальвации рубля  (грабежа)   в 2014м  Набиулиной и Ко ... )))

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Шизофрения власти...

http://katyusha.org/view?id=9368

Не удивлюсь  , если     благодаря  пиндосам    на открытии   ОИ   после  слов   диктора   по стадиону - под номер  55 выходят  спорсмены из России   , стадион взорвется  свистом и улюлюканием  ...

Поделиться сообщением

А тем временем:

«Мы, болельщики российской  олимпийской сборной, возмущены подлыми действиями WADA и МОК. Световым шоу перед штаб-квартирой WADA мы хотим сказать всему миру, что единственный допинг российской олимпийской сборной – это наша поддержка и любовь!» – написали организаторы в сообщении.

https://youtu.be/Rn9ocQjodU0

• Нравится 2

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

после  слов   диктора   по стадиону

Грюн, я это прочитал как "после слов диктатора" и первой мыслью было- наши на стадион выйдут под приветственные слова товарища Ким Чен Ына одни, без остальных сборных, ибо... ибо... диктатор чо уж

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Т.е. и не утанули, и не всплыли

А мне прямо кажется , что замечательно всплыли как ... ну вы меня понимаете.....
  • Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Ну что, продолжаем утираться? Судилище CAS прогнулось под МОК и под угрозой роспуска отказало в апелляциях, не допустив до ОИ никого из спортсменов из России.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Судилище CAS прогнулось под МОК и под угрозой роспуска отказало в апелляциях, не допустив до ОИ никого из спортсменов из России.

другого то в общем то и не ожидалося

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу