Перейти к содержанию
mirror

Олимпиада 2018

63 пользователя проголосовало

1. 1. Что делать нашим спортсменам?

• Ехать и выполнять все предписания МОК
    • Помахать факелом и никуда не ехать
    • Поехать и устроить дебош
    • Свой вариант (поясняем в теме)
  2. 2. Ваше отношение к спортсменам, которые поедут?

• Одобряю
    • Осуждаю
    • Мне всё равно
    • Свой вариант (поясняем в теме)

Рекомендуемые сообщения

Правда чтоль без разницы?

Российская сноубордистка Алёна Заварзина заявила, что намерена принимать участие в зимних Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане, несмотря на необходимость выступать под нейтральным флагом.

«Могу сказать, что спорт — это работа. И Министерство спорта меня до смерти кормить не будет. Истерики по поводу унижения — это, конечно, кинематографично, но все забудут эти большие жесты через пару дней, мол, я не поехал. А запомнят только тех, кто поедет и надерёт им задницу, — с флагом, без флага. Да хоть лысым и голым. У меня на лице написано, откуда я. И мне не стыдно», — написала Заварзина в комментариях к своей записи в социальной сети Instagram.

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

@Rash,ничего,ничего...скоро и без фамилии и имени поедут. Под номером на спине...

Им же пофиг..с флагом они,без флага они,с Родиной,без Родины...

Ссссы в глаза все божья роса.....

А уж Чениху тут постить...сколько раз она в полёте трусы переодевала???

• Нравится 5

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

А я сегодня посмотрела скиатлон с Губерниевым.Это было что-то.В самом начале упал норвежец,наши двое туда же...И все равно пришел 4-ым Спицов.Молодой,зеленый,а увязался за лидерами.Молодец)) Правда,весь  пъедестал заняли астматики из Норвегии. Но это было и так очевидным.

• Нравится 2

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

@Rash,ну то есть пользователь Rash готов принять в случае неких мутных манипуляций "привет" от администрации форума в виде ника "Ослек" и олимпийского флага на аватарке? Какая ж разница "Ослек"- не "Ослек"...

Или при обмене паспорта выдадут Заварзиной удостоверение заслуженного олимпийца- без разницы же? Пусть хоть голой потом доказывает кому угодно что угодно.

И да, все ники, имена, действия и администрации приведены для примера и не являются публичной офертой )))

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

А уж Чениху тут постить...сколько раз она в полёте трусы переодевала???

Вот чем вам Иоланда не угодила?  Что в  ее комментарии не правильно?    Кто что сделал за 2 года, чтобы флаг был?     И правильно она сказала предатели это те, кто НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ЗА 2 ГОДА, ЧТОБЫ ФЛАГ И ГИМН БЫЛ. А не те кто поехал на олимпиаду.  Легко быть патриотом сидя на диване - тоже правильные слова.  

И про то, что в нашей стране о людях в принципе не думают  - тоже верно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

=«Могу сказать, что спорт — это работа. И Министерство спорта меня до смерти кормить не будет.=(с)  -  интересно   девушка   хоть знает  откуда  бабки  берутся   в Минспорте  или у него свой Монетный двор ...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот чем вам Иоланда не угодила?  Что в  ее комментарии не правильно?    Кто что сделал за 2 года, чтобы флаг был?     И правильно она сказала предатели это те, кто НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ЗА 2 ГОДА, ЧТОБЫ ФЛАГ И ГИМН БЫЛ. А не те кто поехал на олимпиаду.  Легко быть патриотом сидя на диване - тоже правильные слова.  

Дык чего  ж она ДВА года  НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА    не била в колокола   ,  ни  обращалась к общественности ,  , ни Мудка не снимала , ни Жукова и ты ды   - народ  смотрящий с диванов   на энту  хрень   и спрашивает   или ужо не имеет права ... )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дык чего  ж она ДВА года  НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА    не била в колокола   ,  ни  обращалась к общественности ,  , ни Мудка не снимала , ни Жукова и ты ды   - народ  смотрящий с диванов   на энту  хрень   и спрашивает   или ужо не имеет права ... )))

Я напомню Чен даже не депутат гос. думы. Она в данный момент комментатор матч тв.   Что конкретно она должна была сделать?  Делать  что-то должна была явно не она. А такие люди как Мутко, Жуков, Колобков и другие.  Но вместо этого они занимались непонятно чем.  Так что в чем вина спортсменов объясните мне? Почему они стали предателями из-за того, что согласились поехать?  Предатели - это Мутко, Жуков, Колобков, Нагорных,  и другие чиновники из минспорта. Вот  на них гнев народа правильно изливать.  А спортсменов надо поддерживать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я напомню Чен даже не депутат гос. думы. Она в данный момент комментатор матч тв.   Что конкретно она должна была сделать?  Делать  что-то должна была явно не она. А такие люди как Мутко, Жуков, Колобков и другие.  Но вместо этого они занимались непонятно чем.  Так что в чем вина спортсменов объясните мне? Почему они стали предателями из-за того, что согласились поехать?  Предатели - это Мутко, Жуков, Колобков, Нагорных,  и другие чиновники из минспорта. Вот  на них гнев народа правильно изливать.  А спортсменов надо поддерживать. 

Хорошая спортсменка и человек ...

Порой   комментатор   с ТВ   больше значит  в России   чем половина   ГД со всеми   депутатами -спортсменами   , тем  более что у нее гораздо    больше инфы   в   спортивном мире  ,   а раз  отмалчивалась  значит потворствовала  этим -=Предатели - это Мутко, Жуков, Колобков, Нагорных,  и другие чиновники из минспорта=(с)   так как   наверное   хотела транслировать   ОИ 2018 , как это  делала   в Сочи с Губерниевым ...

Просто  в наше время   порой   от    =патриотизма =   за версту   несет  баблом...   )))

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

А вы не с дивана сюда вещаете? )))

Что-то она про предателей то раньше ничего не говорила? Один раз * надо ехать,все на фронт». Второй раз « не надо ехать на таких условиях». Так что все ее слова-не позиция идейного товарища,а чистый фарс и ожидание печенек

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Директор по коммуникациям Международного олимпийского комитета Марк Адамс сообщил, что поведение и высказывания российских спортсменов, выступающих на Играх-2018 под олимпийским флагом, будут оценены в конце турнира.

Накануне российский шорт-трекист Семен Елистратов завоевал бронзу на дистанции 1500 м. Он посвятил свою медаль российским олимпийцам, которых, по его словам, «подло и мерзко» отстранили от Олимпиады.

«У нас есть программа надзора за «Олимпийскими атлетами из России», за их поведением, в конце Игр исполкому будет доложено о соблюдении буквы и духа закона. Будет решено, возникли ли сложности при выполнении этих решений», — цитирует Адамса «РИА Новости».

https://m.championat.com/news/sport/olympicwinter/3340549/

Вот отберут у них медальки...пить дать отберут

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ой, народ, вы что, и реально не смотрите ОИ. а тут ваньку ломаете?! :n15:

Р.С. Я не смотрю. :P :P :P :P

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Читаю защитников нейтральных спортсменов...

https://cont.ws/@skobelev1973/850409

А че  хорошее название   -  нейтральные спортсмены ... )))

Поделиться сообщением

Директор по коммуникациям Международного олимпийского комитета Марк Адамс сообщил, что поведение и высказывания российских спортсменов, выступающих на Играх-2018 под олимпийским флагом, будут оценены в конце турнира.

Накануне российский шорт-трекист Семен Елистратов завоевал бронзу на дистанции 1500 м. Он посвятил свою медаль российским олимпийцам, которых, по его словам, «подло и мерзко» отстранили от Олимпиады.

«У нас есть программа надзора за «Олимпийскими атлетами из России», за их поведением, в конце Игр исполкому будет доложено о соблюдении буквы и духа закона. Будет решено, возникли ли сложности при выполнении этих решений», — цитирует Адамса «РИА Новости».

https://m.championat.com/news/sport/olympicwinter/3340549/

Вот отберут у них медальки...пить дать отберут

В концлагере  ОИ 2018   русские    должны молчать   иначе расстрел ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу