Перейти к содержанию
mirror

Олимпиада 2018

63 пользователя проголосовало

1. 1. Что делать нашим спортсменам?

• Ехать и выполнять все предписания МОК
    • Помахать факелом и никуда не ехать
    • Поехать и устроить дебош
    • Свой вариант (поясняем в теме)
  2. 2. Ваше отношение к спортсменам, которые поедут?

• Одобряю
    • Осуждаю
    • Мне всё равно
    • Свой вариант (поясняем в теме)

Рекомендуемые сообщения

Стасти накаляются. Интересно, трансляции будут, где покажут героев под белым флагом? Или какой он будет? :)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Стасти накаляются. Интересно, трансляции будут, где покажут героев под белым флагом? Или какой он будет? :)

не переживайте: если выйграют покажут в новостях , если просто прокатятся, то не покажут .
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Или какой он будет?

Если про шествие на открытии, то было бы приятней увидеть красный чем белый, но наверно не разрешат..

И идти то придецо в конце наверно..

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Поедут не за этим, а чтобы на два цикла олимпиад не отстранили еще по правилам МОКа. 

Я абсолютно не спортсмен и ни разу не болельщик. Сужу как активный диванный эксперт :rolleyes:

Надо бы самим отстраниться,а не ждать пока опять пинком под зад.  СССР до 1952 года не была членом МОК,а потом вошли и сколько побед было!

Если на кону честь твоей страны,а не проход под белым флагом с табличкой СОР...блин...мы is сор   :angry: ....

• Нравится 3

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

на мой взгляд, если на кону честь страны, то плевать под каким флагом ты пойдешь! 

Спортсмен сколько тренировался, чтобы поехать и стать первым .. и если они поедут, то я у телевизора буду ждать этот белый флаг и плакать от обиды, но и одновременно гордости.. 

И когда наши будут стоять на пьедестале  на первом месте, А ОНИ БУДУТ СТОЯТЬ, то вся страна и стоящие на этом самом пьедестале спортсмены могут показать характерный, согнутый в локте жест, и вот тогда уж если дисквалифицируют и даже если пол стадиона выведут прямиком в аэропорт, то хотя бы будет за что.. и да, это то самое последнее слово, которое будет за ними..  я бы прям поддержала! 

санкции и переговоры это все пусть политики решают, а мы люди простые, мы руку вверх поднимем, потом резко опустим... ну и х....рен с ним... гребитесь там со своими допингами.. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

на мой взгляд, если на кону честь страны, то плевать под каким флагом ты пойдешь!

:n09:

Богоносцы токие богоносцы....

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Спортсмен сколько тренировался, чтобы поехать и стать первым .. и если они поедут, то я у телевизора буду ждать этот белый флаг и плакать от обиды, но и одновременно гордости.. 

И когда наши будут стоять на пьедестале  на первом месте, А ОНИ БУДУТ СТОЯТЬ, то вся страна и стоящие на этом самом пьедестале спортсмены могут показать характерный, согнутый в локте жест, и вот тогда уж если дисквалифицируют и даже если пол стадиона выведут прямиком в аэропорт, то хотя бы будет за что.. и да, это то самое последнее слово, которое будет за ними..  я бы прям поддержала! 

санкции и переговоры это все пусть политики решают, а мы люди простые, мы руку вверх поднимем, потом резко опустим... ну и х....рен с ним... гребитесь там со своими допингами.. 

Да, но при этом новые поколения спортсменов тренируются, готовятся, рассчитывают на участие в будущих олимпиадах, пупки надрывают.... А тут хренак опять дисквалиф после жеста локтевого.

А в следующем году или через год хренак опять дисквалиф по допингам, по запаху пота или ещё каким политическим признакам.

Странный человек Россиянин. Давно пора усвоить, если этим го..нюкам один раз удалось так наиздеваццо над нашей сборной, то этот инструмент (МОК) не единожды будет использован в будущем против нас. Ибо мы по жизни аутсайдеры. И издевательства будут всё изощрённее и изощрённее. А мы как прогибались, так и будем прогибаться.

Не нужны полумеры. Жест надо показать из России с трансляцией во всех новостях. Выступать надо против МОК как таковой с её двойными стандартами и разрешенным допингом для забугорных якобы чахлых спортсменов.

Не ехать. Не транслировать. Бабло не платить. Учредить альтернативную олимпиаду/спартакиаду/пофигкакуюАДУ и информационным штурмом переманивать общественность и спортсменов в новую реальность.

Сколько можно блеять и позорить себя всякими МУТными представителями.

• Нравится 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

@sanat25, не надо ничего додумывать.. 

спортсмен из России.. он не станет китайцем .. 

Или вы, глядя в телевизор, вдруг резко забудете что означает слово Russia на английском языке.. ? 

Поделиться сообщением

однако, кореец, причем южный, стал спортсменом из России )))

пысы. Мок объявил, что финансовые расходы на содержание и транспортные расходы "нейтралов" берет на себя.

походу как раз из тех 15 млн

Изменено пользователем Melanotis
  • Нравится 1

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

@Заветный, президент сказал, что запрещать не будет, а решение спортсмены примут самостоятельно 

ты иного мнения ? 

я не знаю как глядя в глаза спортсмену, который готовился, который не виноват ни в чем, можно сказать - ребята! идите домой..  

решение НЕ УЧАСТВОВАТЬ спортсмены должны принять вместе .. все.. а не по одиночке и под давлением соседа справа.. 

взять и решить - в ...опу ...,

Поделиться сообщением

@sanat25, не надо ничего додумывать.. 

Или вы, глядя в телевизор, вдруг резко забудете что означает слово Russia на английском языке.. ? 

Предатели родины в былые годы тоже не становились "китайцами".

Информаторы вада - тоже вроде вполне себе не пиндосы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sanat25, не надо ничего додумывать..

да, надо просто учить матчасть гыгы

Запроста гыгы. Несколько десятков " спортсменов-росеян"(С) выступают за другие страны, под другим флагом.

а я не буду смотреть по телевизиру это позореще гыгы. Вспоменая тусню в Сочи- хорошо, хоть один из нас смарел ТВ, хоть знали кто че выиграл и какое число. Но абсолютно точно всем было пофиг на спортсменов и победы- за свое бобло мы ездили тусовацо и тдыхать, а не пережывать за "наших олимпейцев" (С) из кореи гыгы

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

я прошу прощения иногда за грубость, но эта тема вызывает много эмоций, которые на письме оборачиваются в грубые слова  :(

• Нравится 3

Поделиться сообщением

президент сказал, что запрещать не будет, а решение спортсмены примут самостоятельно  ты иного мнения ? 

Он не имел права сказать иначе, именно потому, что президент.

Но намёк в его словах мне показался очень очевидным.

Как это звучало в новостях?

"Российские власти не будут возражать, если кто-то из спортсменов захочет поехать на Игры в Корее в личном качестве"

а почему не так:

"Российские власти рекомендуют своим спортсменам участвовать в Играх под флагом...хрензнаеткаким"

решение НЕ УЧАСТВОВАТЬ спортсмены должны принять вместе .. все.. а не по одиночке и под давлением соседа справа.. 

А вот это точно. Иначе смысла нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вангую денежный перевод на сумму в 15 млн. долл. в адрес МОК до конца января. Мы же не будем ставить палки в колеса спортсменам, "которые готовились", а также тем, которые еще растут к следующим играм... :crazy:

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу