subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 28 ноября, 2017 Я начинаю Вас бояться. Правильно. У нее пила ) Не отдашь шоколадку - чикнет. Под корень. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 ноября, 2017 Так я не пОняла: завтра в 18:13? Так точно! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 29 ноября, 2017 Мое все дома. И сертификат и магнит и кружечка с дипломами. Ох. Даже выразить не могу как я довольна. Прям СПАСБИЩЕ!!! 12 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 29 ноября, 2017 И магнит?! Оу-оу, полегче! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 29 ноября, 2017 И магнит?! Оу-оу, полегче! это печенье.. 1 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 ноября, 2017 и кружечка я тоже б поставил в офисе у себя кружек пару-тройку таких, с логотипом пушорга, как партнера, оказывающего хорошую рекламную поддержку - так даже одну не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 ноября, 2017 Говорю же автолавку с кружками лимитированной серии надо подгонять. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 29 ноября, 2017 Хаха я думала это магнитик! Нееет. Мне жаль это есть! Но пахнет. Мммммм. 7 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 ноября, 2017 @bur-nellya, гвоздиком к холодильнику- будет как магнит.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 29 ноября, 2017 оооо. ещё и печеньки раздают А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 29 ноября, 2017 Пряник круть!!!!! 3 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 ноября, 2017 Ждут всех обладателей дипломов. 50 штук. 8 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 ноября, 2017 @Irochkina, 50 дипломов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 ноября, 2017 @Irochkina, а кто автор этих чудесных творений? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 ноября, 2017 Ну как кто? Угадай! Не могу сказать- она меня убьёт. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение