bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 ноября, 2017 Ого! Мне чтоли сертификат? Или нет? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 365 Опубликовано 27 ноября, 2017 Ого! Мне чтоли сертификат? Угу. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРТЪ 818 Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Вах! А мы ни сном, ни духом про марафон. Не голосовали совсем. Тут- бац!- медаль выскочила Спасибо! У нас только медаль или ишо чего? Изменено 27 ноября, 2017 пользователем МАРТЪ 3 "Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 27 ноября, 2017 Как обычно оказался бесполезной скотиной для форума Коты лидировали в номинации "Милота", но в последний добавленый день голосования ушли в опу) Главное не победа, как говорят, а участие, особенно на форуме, где главное- это общение. От души поздравляю всех победителей и не победителей тоже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 602 Опубликовано 27 ноября, 2017 , зато ты всех раздражал Тебе просто не создали нужную номинацию 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 27 ноября, 2017 @JuliaGEm, так прям за всех пишешься с такой уверенностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 602 Опубликовано 27 ноября, 2017 , нахальство - второе счастье, чо! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 27 ноября, 2017 @JuliaGEm,чо-... сама знаешь , переводить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 ноября, 2017 , попасть в номинацию само по себе уже интересно. Согласись. По всей вероятности игроки Мафии- 13 могут быть отмечены. Так что не ворчи. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 406 Опубликовано 27 ноября, 2017 @Irochkina, А я тебя вижу 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 ноября, 2017 @Заветный,Уже сгонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 ноября, 2017 это из первого поста .. царь-батюшка выкладывал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 406 Опубликовано 27 ноября, 2017 @Заветный,Уже сгонял? Нет ышо Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 ноября, 2017 Ворчун форума Воланд?! Афигеть! Капец ему 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 406 Опубликовано 27 ноября, 2017 Ворчун форума Воланд?! Афигеть! Капец ему Ну ты ж так сопротивлялась Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение