karamel'ka 1 554 Опубликовано 27 ноября, 2017 А почему медаль Бронзовая?, если наш квартет на 2-ом месте? Или я чего не так понимаю? Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 27 ноября, 2017 А почему медаль Бронзовая?, если наш квартет на 2-ом месте? Или я чего не так понимаю? Ошибочка вышла... Исправлено . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 27 ноября, 2017 Форуму многая лета!!!Жаль, что юбилейных стопочек не выпустили.Можно было бы зайти со своим, из стопочки шарахнуть и ей же закусить! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 27 ноября, 2017 Вот Спасибо....!!!! 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 224 Опубликовано 27 ноября, 2017 Спасибо всем за нас с Копатычем голосовавшим. Спасибо Царю за счастливое детство Спасибо всем за то, что вы есть! 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 ноября, 2017 Я чот тоже торможу... Две медальки (серебро и бронза) - это два диплома и кружка? Хочу кружек, хочу!!! Буду коллекцию собирать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 224 Опубликовано 27 ноября, 2017 Хочу кружек, хочу!!! Буду коллекцию собирать вот-вот. Тоже думаю сервиз у меня пополнится на один экземпляр или нет? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 ноября, 2017 Я знаю.Надо идти в Пушкино - Инфо и пытать там бородатого Дмитрия То-то он обрадуется 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 27 ноября, 2017 @JuliaGEm,@Enigma Kuutar Пробегаете по списку в первом сообщении - если ник упоминается два раза, значит кружка в кармане. У вас точно есть. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 ноября, 2017 Йехууууу!!! Пасиба!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 ноября, 2017 Подумалось... Юбилей Пушорга - собери весь сервиз! 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 224 Опубликовано 27 ноября, 2017 Да меня немного смутило, что один раз всё же не я, а Копатыч ) Я с ним поделюсь 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 ноября, 2017 Вот спасибо вообще неожиданность полная была для меня. 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 27 ноября, 2017 Подумалось... Юбилей Пушорга - собери весь сервиз! Как с чебуреком? 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 27 ноября, 2017 Вот здорово! Дожилася до кружечки! Очень приятно! Урррраааа! 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение