subwoofer-marantz 4 888 Опубликовано 1 декабря, 2017 Судя по кол-ву победителей и названию тем в номинациях, у всех присутствующих прекрасное воображение. Вот как раз и тема для развития сюжета. Придумываем-домысливаем-сочиняем Привет, думаю, что-то из бытовой техники: типа электровафельницы, блендера итд. А может из кухонной утвари. Нож или разделка, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 декабря, 2017 типа электровафельницы Какой ещё вафельницы.... Вах...! Лена без неё ... своими ручками всё может... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 декабря, 2017 Портрет с автографом. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 декабря, 2017 Портрет с автографом. В лёгкую так.... По-царски.... ! ))) 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 декабря, 2017 @Irochkina,Ираааа, бросай работу! Тащи мне мой пряник! Терпежу нету.... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 декабря, 2017 Не могу. Мымра ещё не ушла. 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 декабря, 2017 Не могу. Мымра ещё не ушла. "Сбрось мамочку с поезда" (с) 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Ты что, потом же отписываться замучаешься... Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Irochkina 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Всем спасибо голосовавших за нас , за меня. За хорошую компанию форумчан. Леночка спасибо за пряник ( ты большая молодец) , очень приятно. Спасибо Царю за сертификаты , подарочки и чувство юмора ( фото с царем оценила ) Процветания порталу)) Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Sombra 10 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 1 декабря, 2017 Не проходим мимо, угадываем. Победителю - пряник! Я догадываюсь, но не скажу! Спасибо за кружку и пряник!Сегодня стала обладательницей! 3 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) @LockAl, а я сразу сожрала, я молодец? Можно мне за это ещё пряник? Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Krosh 9 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 декабря, 2017 @LockAl, а я сразу сожрала, я молодец? Можно мне за этот подвиг ещё пряник? А я... а у меня... А я тоже подвиг совершил! Я не ел, а только нюхал пряник аж целых... Ну, полчаса точно было . Так что мне не один наградной пряник за такое потребен ! 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 декабря, 2017 Тащи мне мой пряник! Можно мне за этот подвиг ещё пряник? Так что мне не один наградной пряник за такое потребенЯ думаю Миррор подарил Лене губозакаточную машинку,пригодится 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 декабря, 2017 Я думаю Миррор подарил Лене губозакаточную машинку,пригодится "Нашу пестню не задушишь, не убьёшь!"(с) 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 1 декабря, 2017 Даже антигубораскатин не поможет 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение